Forex4you

• Всего проголосовало
    22

Long

Местный
сменили work на shop, копец как быстро стали менять зеркала
а у меня по прежнему работает work, хотя вроде недавно еще не работал, не знаю даже как так)
ну пока что все более менее предсказуемо, другое дело волатильность ослабла, стало более скучнее
евробакс кстати очень прилично вверх сходил, прям не менее удивительно чем золото)
Трамп выдал позитив о регуляции рынка криптовалют, но почему то биток после короткого роста, опять просел, видать связано с тем что пока только одни разговоры)
да уж, с битком как то все стало сложно, совсем обездвижили инструмент)

rodon

Пользователь
биток вроде готовиться к взлету, что скажете?
по моему брокеру нужно что то в корне поменять, впн например свой организовать)
впн не думаю что для кого то проблема, думаю брокеру не это нужно, а видимость сайта в сети
со следующей неделе все пойдет вниз и евробакс и золото
да сходили по золоту с 3150 до 2950, но сейчас опять штурмуем новую высоту, 500п теперь за пару недель по золоту это нормальный ход цены считается))) следующая коррекция от 3500 будет

ranger

Пользователь
впн не думаю что для кого то проблема, думаю брокеру не это нужно, а видимость сайта в сети
а какая может быть видимость когда каждые 2-3 неделе роском блочит сайт, он даже индексироваться не успевает
да сходили по золоту с 3150 до 2950, но сейчас опять штурмуем новую высоту, 500п теперь за пару недель по золоту это нормальный ход цены считается))) следующая коррекция от 3500 будет
да кстати с 3500 тоже отлично 200п сняли вниз, даже может быть со следующей неделе коррекцию разгонят посильнее

Long

Местный
Кстати на домен без впн можно зайти по этому адресу
уже взлетел вот что скажем), решительнее надо быть
чую за 100к собирается идти, но пока не понятно на чем, но думаю найдут повод
да кстати с 3500 тоже отлично 200п сняли вниз, даже может быть со следующей неделе коррекцию разгонят посильнее
идем уже к 3000 по золоту, пока тактика продавать на откатах, в ближайшее время роста выше максимума который недавно установили не будет

rodon

Пользователь
Кстати на домен без впн можно зайти по этому адресу
я кстати смотрю переадресацию через сайт компании, который на online домене находиться, там всегда актуальные зеркала
чую за 100к собирается идти, но пока не понятно на чем, но думаю найдут повод
так и есть нормально уже биток подняли и поводов к коррекции вроде бы нет, так что пойдем дальше

rodon

Пользователь
идем уже к 3000 по золоту, пока тактика продавать на откатах, в ближайшее время роста выше максимума который недавно установили не будет
дважды на 3125 сходили, но ниже не дают, цена отбивается, я так понимаю 3000 станет новым минимумом от которого будем дальше расти к историческим высотам.

basic

Пользователь
я кстати смотрю переадресацию через сайт компании, который на online домене находиться, там всегда актуальные зеркала
сейчас уже на это перекидывает .forex4you2.org/

дважды на 3125 сходили, но ниже не дают, цена отбивается, я так понимаю 3000 станет новым минимумом от которого будем дальше расти к историческим высотам.
я бы конечно от 3000 по золоту закупился
так и есть нормально уже биток подняли и поводов к коррекции вроде бы нет, так что пойдем дальше
биток никогда не подводит, всегда прогнозируется хорошо

Последнее редактирование модератором:

Long

Местный
у брокера есть телеграмм канал, где не только аналитика но и различные полезные статьи t.me/Forex4youCIS

я бы конечно от 3000 по золоту закупился
не дадут вам этого сделать, цена пойдет к 3750 и сегодня возможно начало положено

Последнее редактирование модератором:

ranger

Пользователь
у брокера есть телеграмм канал, где не только аналитика но и различные полезные статьи t.me/Forex4youCIS
ну что хороший канал, поглядел седня несколько статеек, все очень неплохо
не дадут вам этого сделать, цена пойдет к 3750 и сегодня возможно начало положено
золото разогнали мощно, с такими темпами опять не заметим как новые высоты возьмем

rodon

Пользователь
у брокера новое зеркало на forex4you3.org для тех кто пользуется без впн

ну что хороший канал, поглядел седня несколько статеек, все очень неплохо
регулярные публикации делают, тоже сейчас стал почаще к ним заглядывать
золото разогнали мощно, с такими темпами опять не заметим как новые высоты возьмем
завтра думаю вверх с открытия рванут, конфликт на выходных обострился на ближнем востоке.

ranger

Пользователь
у брокера новое зеркало на forex4you3.org для тех кто пользуется без впн
отлично они приспособились теперь менять циферку в имени домена)
регулярные публикации делают, тоже сейчас стал почаще к ним заглядывать
развитие в этом году ТГ канала явно стало более продвинутым чем в прошлом, взялись за раскрутку капиталоно
завтра думаю вверх с открытия рванут, конфликт на выходных обострился на ближнем востоке.
рост конечно был, но потом резко создали фейковое перемирие и цены обратно вернулись в исходную

Long

Местный
ПАММ счета спустя долгие годы опять вернулись в компанию, в Личном кабинете можно увидеть новые пункты.
развитие в этом году ТГ канала явно стало более продвинутым чем в прошлом, взялись за раскрутку капитально
Тема появилась миф о золоте, в которой привели немало фактов когда золото в кризис наоборот падало а не росло.

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
14
Всего посетителей
14

Статистика форума

Темы
1 716
Пользователи
9 818