lemon
Пользователь
а сет в студию можно?SebastianPerreira сказал(а):В принципе, если на М5 покрутить - ни одного лося за полгода ($1000, макс.просадка 29%):
а сет в студию можно?SebastianPerreira сказал(а):В принципе, если на М5 покрутить - ни одного лося за полгода ($1000, макс.просадка 29%):
вообще он для m1 писался.phenix27 сказал(а):каком фрейме его пользовать кто подскажет ?
а не подскажешь какая у fxdd разница с gmt ?sebastianperreira сказал(а):Вот, сет под ФХДД
+3Ugrаel сказал(а):а не подскажешь какая у FXDD разница с GMT ?
на сколько я помню ты его на 24 часа включал ?OlegK сказал(а):На реале начал сливать - снял от греха... и не зря, на другом компе стоял на демо, пришел Коля.
та же мартышка. вот только какие входы ? вообще конечно я не сторонник работ на минутках.OlegK сказал(а):Сейчас тестирую на 6-ти парах индонезийский Capital Market v2
что то не впечатляет он меня. на малых na льет безбожно, на больштх - прибыль такакя, что спокойней в банк положить.OlegK сказал(а):Сейчас тестирую на 6-ти парах индонезийский Capital Market v2
это вы о другом говорите экспе уже ?Ugrаel сказал(а):что то не впечатляет он меня. на малых na льет безбожно, на больштх - прибыль такакя, что спокойней в банк положить.
угу.phenix27 сказал(а):это вы о другом говорите экспе уже ?
вот про него. может стоит отдельную ветку создать ?olegk сказал(а):индонезийский capital market v2
Есть продолжение?с начала года ни одного лося и депо почти в 3 раза выросло
Он уже может и про форекс забыл и забил...Есть продолжение?
Да не, наверно просто столько бабла за неделю срубил, что отдыхать за границу уехал. :lol:Он уже может и про форекс забыл и забил...![]()
Есть продолжение?
Он уже может и про форекс забыл и забил...
Срубленного бабла хватило на 3.5 года. Ща опять рубить надо.Да не, наверно просто столько бабла за неделю срубил, что отдыхать за границу уехал.
И это 3,5 года валялся на диване и ничего не делал? :wacko:Срубленного бабла хватило на 3.5 года. Ща опять рубить надо.
Пузо растить - тоже дело.И это 3,5 года валялся на диване и ничего не делал? :wacko: