Ну да, ограничений нет. И спреды такие удивительные - по фую аж 3 пипса. Только вот одна беда: сколько раз я не пыталась открыться по рынку - столько и реквотили меня. Пришлось работать исключительно отложенными ордерами. И еще, если кто-то захочет выбрать эту компанию, имейте ввиду, что у них своеобразное исполнение стоповых ордеров в случае гэпа: они будут их открывать по невыгодной для Вас цене. Т.е., если, допустим, Вы выставляете селлстоп 1,35, а такой котировки, как 1.35 в момент исполнения не будет, а будет 1.3495 то Вам ордер откроют по 1.3495. У меня даже было такое, что открывали на 7 пипсов ниже селлстопа. Зато, когда я обратилась в службу поддержки, мне написали, что если тейкпрофит попадет на гэп, тогда мне его закроют по более выгодной цене. Правда, с такими случаями я не встречалась. Выводят средства быстро.usdeur сказал(а):у exness нет ограничений по тактикам
Давно следил за RC, но не остановился у них из за того, что минимальный лот является 0,1, что соответствует ECN брокеру. А скальпировать хорошо у FreshForex, условия подходящее как по отложенникам, так и по спредам + ndd счет.Рекомендую Вам для такого рода торговли Renesource Capital. Демо не отличается о реала, нет ограничений в торговле, нет стоплевелов и фризлевелов. Renesource Capital является 100% ECN брокером, с выходом на Currenex и европейской лицензией. Платформа МТ4 со 100% подержкой торговли экспертами
Я тоже у ФФ использую сову-скальпера, на Маркет-про, NND-счет!Давно следил за RC, но не остановился у них из за того, что минимальный лот является 0,1, что соответствует ECN брокеру. А скальпировать хорошо у FreshForex, условия подходящее как по отложенникам, так и по спредам + ndd счет.
Тот же вариант, что и для скальпера, это брокер LiteForex.Рекомендуйте брокеров для данного вида торговли.
Я тоже на ФрешФорекс своего скальпера поставил. Решил посмотреть как он в реальных условиях. Правда перед тем как ставить обратился в службу поддержи - мол можно ли сову ставить. Ответили правда быстро, сказали что никаких запретов нет. Пока неплохо идет.Я тоже у ФФ использую сову-скальпера, на Маркет-про, NND-счет!
Нормально получается!
Проще было почитать условия, там все и указано, черным по белому, можно или нельзяЯ тоже на ФрешФорекс своего скальпера поставил. Решил посмотреть как он в реальных условиях. Правда перед тем как ставить обратился в службу поддержи - мол можно ли сову ставить. Ответили правда быстро, сказали что никаких запретов нет. Пока неплохо идет.![]()
Написано то написано, но как говориться доверяй но проверяй. Тем более что на ФрешФорекс онлайн поддержка, получаешь ответ на вопрос в течении 1-2 минут. Так что лучше перестраховаться потратив 1-2 минуты, чем потом волноваться за результат.Проще было почитать условия, там все и указано, черным по белому, можно или нельзяМне к примеру, по этому поводу в Лайте после регистрации и ознакомления с договором оферты в службу поддержки обращаться не было смысла, просто поставил сову без вопросов и до сих пор пашет)
Не, не все.по-моему все дц рано или поздно начинают прижимать пипсовщиков