8 пассивных доходов, которые требуют времени и усилий | Форум о Заработке в интернете

8 пассивных доходов, которые требуют времени и усилий

blacktrader

Administrator
Член команды
Администратор
Если вы готовы засучить рукава и приступить к работе, то идеи, приведенные в этом разделе, могут в конечном итоге привести к устойчивому потоку пассивного дохода - и, возможно, в какой-то момент даже превзойти ваш дневной доход от работы. Там могут быть некоторые денежные затраты, но большая часть ваших инвестиций будет время и усилия.


1. Партнерский маркетинг с блогом

Партнерский маркетинг - это способ заработать деньги, продвигая продукты и услуги других людей (или компаний) и зарабатывая комиссию за каждую сделанную вами продажу.

Вот пример:

Допустим, вы можете заработать комиссию, когда кто-то покупает мебель онлайн. Поскольку большинство компаний, платят 5% комиссионных, а средняя цена за кровать хорошего качества, продаваемую в интернете, составляет около $1000, вы будете зарабатывать 50 долларов каждый раз, когда кто-то покупает кровать по вашей рекомендации.

Звучит хорошо в теории, верно? Но как начать?

Один из лучших способов начать - это вести блог. Блог - это ваш собственный сайт, на котором вы можете рассказать о чем угодно. Наиболее успешные блоггеры и аффилированные маркетологи обычно придерживаются определенной ниши или темы. Возвращаясь к примеру, приведенному выше, кто-то, кто ведет блог о сне (привычки сна, гигиена сна, советы, хитрости и т. д.), Станет отличным партнером для таких компаний. С другой стороны, спящий блогер, вероятно, не добьется успеха, если попытается продать баскетбольный инвентарь в своем блоге. Лучшие блоги по аффилированному маркетингу всегда отлично подходят для продукта и аудитории.

Наличие блога открывает вам доступ ко всем видам доходов. Вы можете не только зарабатывать пассивный доход в сети с помощью партнерских комиссий, но и зарабатывать на рекламе. Одна из наиболее привлекательных вещей в блогах - это то, что они достаточно масштабируемы - можно получать остаточный доход от постов, которым несколько лет. Пока люди читают ваш контент, есть возможность получать прибыль.



2. Запустите канал YouTube

Итак, правила заработка на канале YouTube изменились в январе 2018 года, но это все еще вариант. Вам просто нужно немного изменить свою стратегию.

Раньше почти каждый мог монетизировать свои каналы на YouTube. Это означает, что вы позволяете рекламодателям размещать видео (то есть рекламу) в начале вашего контента. Когда вы получаете определенное количество просмотров, вы зарабатываете деньги.

Есть полчища людей, которые зарабатывают на этом всю жизнь. Люди, снимающие уроки макияжа, путеводители, распаковки видео, все, что только можно придумать. Поскольку YouTube является популярной платформой, всегда найдутся желающие, чтобы привлечь их в аудиторию самой малоизвестной темы.



3. Запустите рекламное агентство в интернете

Подумайте о том, сколько малых предприятий в вашем городе. Скорее всего, большинство из них неэффективно используют социальные сети (например, Facebook) для привлечения большего количества клиентов или увеличения продаж для своего бизнеса. У большинства из них будет обычная страница в соцсети, но этого недостаточно, чтобы распространять информацию в сегодняшней переполненной ленте новостей.

Здесь вы можете войти в качестве владельца рекламного агентства Facebook. Одна из лучших особенностей этой бизнес-модели заключается в том, что после того, как рекламные кампании клиента запущены и работают без сбоев, с вашей стороны требуется очень мало постоянной работы. За исключением проверки на несколько минут каждый день, это относительно практичная бизнес-модель. Вы можете начать агентством одного человека или расширяться по мере того, как начнете обслуживать больше клиентов.

Даже с очень небольшим опытом, изучение искусства и навыков рекламы в Facebook выполнимо - любой может поднять его и посадить своего первого клиента в течение месяца.

Большинство рекламных агентств Facebook, даже если они работают с одним человеком, обычно взимают фиксированную ежемесячную плату в размере от 1000 до 2000 долларов в месяц за каждого клиента. Это в дополнение к деньгам, потраченным на сами объявления, которые, утекают непосредственно в Facebook.

По мере того, как вы привлекаете больше клиентов и создаете репутацию в своем регионе для достижения хороших результатов, ваш доход может быстро возрасти. В этот момент вы можете нанять помощника, чтобы сделать ваш бизнес максимально пассивным.



4. Создать и продать онлайн-курс

Если вы знаток в какой-то теме, то можете создать онлайн-курс, обучающий чему угодно от алгебры до гитары, и запускать его на платформе вроде Udemy или Teachable. Прелесть этой стратегии в том, что после того, как вы выполните начальную работу по созданию курса, вы будете получать оплату за каждого нового зачисленного студента.

Так какую платформу выбрать?

Teachable и Udemy - лишь две из многих, но они наиболее распространены, и они интуитивно понятны и удобны для пользователя. С Teachable вы можете лучше контролировать свои цены и внешний вид курса, но у вас нет встроенной аудитории. Нужно сделать весь маркетинг самостоятельно. У Удеми есть встроенная база студентов, но у вас не много контроля, и они заберут большую часть вашего дохода.

Все, что вам нужно, это адрес электронной почты, чтобы начать.

Беспрепятственно загружайте видео, аудио, презентации, изображения и текст.

Настройте свою школу с вашим брендом, цветами, логотипами и т. д.

Привлеките студентов и продавайте свои онлайн-курсы.



5. Создайте сайт электронной коммерции

Одной из наиболее привлекательных идей пассивного дохода в интернете является наличие сайта электронной коммерции, который открыт для бизнеса 24/7 - даже когда вы крепко спите. Эта бизнес-модель онлайн была недавней тенденцией, которая взяла интернет штурмом, с большим количеством новых людей, пробующих это.

Большинство сайтов электронной коммерции требуют много работы для правильной настройки, но как только вы найдете систему, которая работает, поддержание этой системы может быть относительно пассивным. Вот основные типы сайтов электронной коммерции, которые наиболее популярны:

- Продажа собственного продукта: вы либо производите, либо поставляете свои собственные изделия.

Плюсы: у вас есть полный контроль и вы получаете максимальную прибыль.

Минусы: это много работы и часто требует существенного капитала.

- Продавайте чужие товары: товары из одной или нескольких компаний.

Плюсы: Вы получаете широкий ассортимент товаров по оптовым ценам.

Минусы: много работы и сложно конкурировать по цене. Кроме того, может быть трудно дифференцировать себя.

- Dropship: когда клиент заказывает с вашего сайта, производитель отправляет.

Плюсы: вам не нужно заниматься инвентаризацией, и требуется меньше работы, чем модели, рассмотренные выше.

Минусы: маржа невелика, у вас нет контроля над качеством, выполнением и покупательским процессом.



6. Продажа своих фотографии онлайн

Вы когда-нибудь задавались вопросом, как вы можете монетизировать увлечение фотографией? Оказывается, все довольно просто.

Shutterstock - один из лучших сайтов, где можно заработать на фотографиях. С момента своего создания в 2003 году компания Shutterstock выплатила своим вкладчикам более 500 миллионов долларов. Благодаря своей популярности и низким барьерам для входа, этот сайт может работать как пассивный источник дохода независимо от вашего уровня опыта.

Создайте учетную запись, загрузите свои изображения и зарабатывайте деньги каждый раз, когда клиент поькупает ваши фотографии. Сумма, которую вы зарабатываете за загрузку, зависит от типа клиента, который приобретает изображение. Если клиент с ежемесячной подпиской загрузит ваше изображение, вы заработаете меньше, чем клиент, который заплатит специально за вашу фотографию.

Чем больше ваш стаж, тем больше вы можете зарабатывать за каждое изображение.



7. Заставь свой автомобиль работать на тебя

Подумайте о том, как часто ваша машина бездействует - когда вы путешествуете, в отпуске или даже в обычный рабочий день.

У вас есть два варианта: 1) держать свое авто в гараже или стоянке или 2) использовать его для получения пассивного дохода.

Сдай в аренду свой автомобиль с Getaround

Например, с помощью Getaround вы можете зарабатывать тысячи долларов в год, сдавая в аренду свой автомобиль другим, пока вы им не пользуетесь. Среднегодовая стоимость владения автомобилем составляет почти 9 000 долларов. Арендуя свой автомобиль с Getaround, вы можете вернуть часть (если не все) этих денег.

Как владелец автомобиля Getaround, вы получаете выделенную парковку в лучших точках города, ежемесячный кредит на вождение в размере 50 долларов за аренду, что вам нравится, и 1 миллион долларов в качестве основного страхового покрытия.

Чтобы воспользоваться этой возможностью пассивного дохода, вам необходимо создать бесплатный аккаунт Getaround. Ваш арендный доход начисляется ежемесячно с выплат, отправленных 15-го числа следующего месяца.

Реклама с Wrapify

Wrapify - это приложение, которое платит вам за рекламу брендов и компаний на вашем автомобиле. Согласно их сайту, водители могут зарабатывать 400 долларов в месяц.

Чтобы начать, вам нужно скачать приложение и отслеживать свое передвижение. Как только вы начнете соответствовать минимальным требованиям, вы будете уведомлены о доступности кампании в вашем регионе.

Сядьте в свою машину, чтобы запустить процесс, затем начните зарабатывать пассивный доход с вождением, которое вы уже делаете.



8. Написать электронную книгу

Если вам нравится идея писать, но вы не хотите иметь дело с технической головной болью, которая может возникнуть при ведении блога, рассмотрите возможность самостоятельной публикации своей электронной книги. Электронные книги часто намного короче, чем обычные книги, что создаст меньшую нагрузку для вас на создание шедевра.

Самые успешные электронные книги, как правило, не беллетристика. Подумайте о практических руководствах и других пояснительных материалах по определенной теме, например, фитнесу или графическому дизайну.

Amazon Kindle Direct Publishing - это, пожалуй, самая простая платформа для начала работы. Публикация занимает всего несколько минут, и большинство ваших книг появятся в магазинах Kindle по всему миру в течение 1-2 дней. С Amazon KDP вы можете получать до 70% лицензионных отчислений с каждой продажи клиентам в большинстве стран, а также в любое время можете устанавливать собственные цены и вносить изменения в свои книги.

 

dikule

Местный
по поводу сдать в аренду свой автомобиль с Getaround - улыбнуло , из машины сделают хлам .Так себе способ заработка. Может за границей такое и возможно,но в России врятли такое прокатит ))
 

daeer

Местный
По моему лучше придумать что-то своё новое, а не толкаться на рынках, где всё забито
 

светлана1963

Новичок
Вот,вот и я также думаю ,что на рынке все забито.Хочется найти что то новое свое,пусть сначала и не очень прибыльное. Вот где бы идею взять?
 

Kremen

Новичок
Пассивные заработки , конечно есть, но мало кто говорит, о том, чтоб выйти на пассив, нужны на начальном этапе вложения. С той же самой машиной, не купив её, дохода от неё не будет
 

svist3

Местный
Пассивный доход — это деньги, которые регулярно поступают вам вне зависимости от вашего возраста, здоровья и работоспособности. К планированию пассивного дохода стоит подойти серьезно, ведь создается он, как правило, не за месяц и даже не за год. Для начала нужно решить: когда именно вам понадобятся дополнительные доходы — через три, пять или десять лет.
 

AngelX

Местный
Каждый мечтает получать пассивный доход, но как писал автор, для этого нужно приложить немало усилий и финансов. А для некоторых это совсем не дано. Вот я к примеру, основной свой буджет пополняю от физического труда, немного на спортивных ставках от проверенных аналитиков, на интернет зарабатываю в буксах. Но я ещё планирую создать свой канал на ютубе и онлайн игру. И для этого я откладываю вложения.
Можно ещё сдавать в аренду часть своей квартиры (комнату) ;)
 

ESETESET

Наш человек
Содержать свой блог,и на нем размещать коды трафика. Если блог достаточно раскрученный - то и доход будет неплохой.
 

andrv7

Новичок
Неплохие варианты получения пассивного дохода
 

Алексъ

Новичок
Рубрика "Маленькие полезности". Весьма хитрые и полезные расширения в ваш браузер. Есть заработок в интернете на полном пассиве (установи и получай деньги ничего не делай). Имеются другого плана. У меня установлены все перечисленные в ссылке. Каждое зарабатывает по своему. Большие суммы на этих расширениях вы, конечно, не заработаете, но пассивный заработок в 5000 руб ежемесячно для меня тоже какая-то радость.
Тем более, что делать мне ничего не приходится, только перечислять деньги на свой электронный кошелёк. Некоторые позволяют заработать не так уж и много денег, но мои рефералы на них отрабатывают сполна. А если вы тоже рефералов наберёте,
то заработок ваш увеличится соответственно. Если на работе есть компьютер и интернет, используйте его для простого заработка.
Если вам лень работать, а зарабатывать хочется, то небольшие деньги можно взять с интернета, установив расширения, которые принесут небольшие деньги на полном пассиве.
bit.do/fFYEN - вставить в браузер
 
Последнее редактирование:

Роман78

Наш человек
Безусловно пассивный доход самый привлекательный вид заработка. Однако не стоит забывать что прежде чем начинать зарабатывать таким образом можно столкнуться с различными проблемами. В частности на продаже своих фото можно попасть на мошенников. Но в любом случае спасибо за советы!