Да как мне кажется, нет вариантов пассивного заработка, кроме дивидендных историй или депозитов. Все остальное, так или иначе требует приложения усилий.Вроде можно найти один из вариантов, который вам ближе для пассивного заработка, но на это уйдет время, чтобы доход был более-менее нормальным. Но... "под лежачий камень вода не течет".
Так говорят же, что Роскомнадзор вот-вот тоже и ютуб закроет и на этом все. А за рекламу уже приостановили выплаты российским блогерам. Разве не слышали об этом?Да особенно блог на ютубе в наше время очень актуален) насчет пасивки от рекламы и прочего, ну сложно судить насколько сейчас это профитно. Хоть вк и телега не отвалились и скорее всего останутся и на том спасибо, есть площадки для работы
Мне кажется, что все тенденции идут к тому, что ютуб скоро будет заблокирован, а так же будут какие-то попытки пресечь и ВПН как таковые... Жесть какая-то.Думаю, что ютуб все равно наши будут смотреть с помощью випиэн. Но то, что за рекламу денег не будут получать еще долго - это наверняка так.
Это сарказм у меня был), да, ютуб не актуален более в этом плане... Не прямо смертельно, но у тех у кого был доход от этой площадки - придется перетягивать аудиторию в другое место, что не быстро и потеря прибыли, но все же решаемоТак говорят же, что Роскомнадзор вот-вот тоже и ютуб закроет и на этом все. А за рекламу уже приостановили выплаты российским блогерам. Разве не слышали об этом?
А какие по сути дела доступные площадки остались кроме телеги и контакта? Да и там с монетизацией не очень, кроме разве что, продажи рекламы напрямую.Это сарказм у меня был), да, ютуб не актуален более в этом плане... Не прямо смертельно, но у тех у кого был доход от этой площадки - придется перетягивать аудиторию в другое место, что не быстро и потеря прибыли, но все же решаемо
Ну помимо продажи рекламы напрямую, есть еще и партнерские программы при помощи которых на пабликах можно заработать.А какие по сути дела доступные площадки остались кроме телеги и контакта? Да и там с монетизацией не очень, кроме разве что, продажи рекламы напрямую.
Вот никак не освою эту премудрость. Давно слышу о данном виде заработка. Многие довольны, но все собираюсь начать и находятся дела поважнее.Ну помимо продажи рекламы напрямую, есть еще и партнерские программы при помощи которых на пабликах можно заработать.
Сейчас это возможно или так же прикрыли как и монетизацию на ютуб-канале? Мне кажется, что подобные ограничения коснулись не только этого ресурса, а многих.Ну помимо продажи рекламы напрямую, есть еще и партнерские программы при помощи которых на пабликах можно заработать.