Margin Call - Предел риска | Форум о Заработке в интернете

Margin Call - Предел риска

Titan

Местный


История о жизни крупных фигур одного из очень солидных американских банков, находящихся на пороге финансового кризиса 2008 года.



год 2011
страна США
режиссер Джей Си Чендор
сценарий Джей Си Чендор
продюсер Джо Дженкс, Кори Мооса, Закари Куинто, ...
оператор Фрэнк Дж. ДеМарко
композитор Натан Ларсон
художник Джон Пэйно, Кэролайн Дункан, Роберт Ковелман
монтаж Пит Бьёдро
жанр триллер
 
Последнее редактирование модератором:

Rast

Местный
А не подскажите, где его можно скачать?
Даже на торренте нет..:eek:
 

SebastianPerreira

Местный
Фильм "Дополнительный залог" - премьера (Россия): 29 сентября 2011 (в других источниках 21 октября 2011).

В сети пока не найти.
 

Titan

Местный
На кинопоиске в русском варианте он указан как- Предел риска
Обычно, новых фильмов в раздачах нет, они появляются позже.
 

Зелин

Местный
ролик не доступен, пишет что на ю-тьюбе удален аккаунт
 

Зелин

Местный
спасибо, посмотрел ролик, буду ждать сентября. в одной из ролей действительно Спейси. еще почитал про фильм дополнительно, Деми Мур в нем тоже засветилась.
 

Pondemily

Новичок
Трейлер понравился, настраивает посмотреть. Хотя конечно, когда видишь в одном месте Спейси, Айронса, Беттани, Тучи, Куинто и Бейкера тут даже никаких дополнительных стимулов не нужно. Скорее бы уже вышел!
 

Karambobio

Новичок
Описание:

Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни...

Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков Lehman Brothers с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела...

Тема хорошая, интересная, посмотрим как воплотят. Страшненькая старая Деми Мур ни к чему в фильме с таким актерским составом.
Но смотреть буду!
 

sportsman

Пользователь
Фильм классный. Правда некоторые моменты в фильме было очень сложно понять в виду финансовой терминологии. Но фильм на реальных событиях + актерский состав. Смотришь с интересом от начала до конца.
Так что кто не смотрел, обязателен к просмотру.
 
Последнее редактирование модератором: