Livecoin | Форум о Заработке в интернете

Livecoin

olgamed

Наш человек
Livecoin инструмент для торговли цифровыми активами, разработанный в марте 2015 г. Цель разработчиков сделать самый современный и технологичный продукт, в связи с чем они неустанно работают над торговой площадкой, принимая во внимание все замечания своих пользователей. Довольно часто происходят обновления платформы, добавляются новые функции и электронные токены. Наличие большого количества доступных языков, выгодные условия для трейдеров, наличие пар категории фиат/крипта, высочайший уровень безопасности и высокая скорость обработки операций делает привлекательной торговую площадку для любителей торговать криптовалютами по всему миру.
Регистрация и верификация на бирже.
Прежде, чем начать торги, Вам необходимо зарегистрироваться. Для этого Вам нужно перейти по ссылке * livecoin . net, перейти в раздел «Открыть счет» и ввести регистрационные данные в появившуюся форму. Для завершения процедуры потребуется ввести подтверждение, которое будет отправлено на указанный e-mail. Процедура подтверждения личности не обязательна, это дополнительный способ защиты Вашего аккаунта Livecoin, который еще открывает доступ к банковским переводам для ввода и вывода активов. Если Вы хотите пройти верификацию, Вам нужно сфотографироваться рядом с листом бумаге, на котором будет написано название биржи и
текущая дата. После этого вы получаете первый уровень идентификации, для получения максимального уровня, Вам следует направить администрации сканы документов, подтверждающих личность.
Работа с торговой площадкой Livecoin
Для начала торговой деятельности, вам необходимо пополнить свой счет. Это возможно сделать из личного кабинета либо фиатными средствами, ваучером, либо криптовалютой. Пополнить фиатом можно, используя банковский перевод или системы электронных платежей. Для пополнения криптовалютой, Вам необходимо отправить монету на активный кошелек, адрес которого можно найти, нажав на кнопку пополнить. Обратите внимание, что около адреса должна стоять зеленая галочка, что означает, что он активный. Само по себе, торговое поле Livecoin интуитивно понятное, есть поддержка русского языка. Для осуществления сделки, нужно перейти в раздел «Торговля», в левой части которой можно выбрать валютную пару, по центру располагается график выбранной пары, а снизу ордера для покупки или продажи токенов. Для сделок можно использовать два вида ордеров рыночный и лимитный. С помощью рыночного ордера можно приобрести монету быстро, по рыночной стоимости, указав лишь необходимое
количество. Лимитный ордер позволяет совершать сделку автоматически, при достижении курса определенного значения. Доступно использование автоматических торговых ботов. Максимальная комиссия составляет 0,18% от суммы сделки, стоит отметить, что значение может меняться в зависимости от ежемесячного оборота средств на аккаунте.
Чтобы вывести денежные средства, Вам нужно выбрать, каким образом Вы собираетесь это сделать. Для вывода средств в криптовалюте, Вам следует нажать на кнопку «вывод» около баланса кошелька и указать принимающий адрес. А для вывода фиата, доступны электронные системы и отправка денежных средств на счета в банке. Минимальный лимит на вывод 100р или 10 долларов, если Вам требуется обналичить больше 20 тыс. долларов, это можно сделать в ручном режиме в рабочее время.
Преимущества и недостатки Livecoin
Преимуществом торговой площадки Livecoin является наиболее выгодные условия торговли. для начинающих трейдеров разработана облегченная версия, а также познавательное видео. В случае возникновения трудностей с выводом, можно воспользоваться ваучером, который можно продать на сторонних сервисах или сообщить о проблеме службе поддержки.
Среди преимуществ торговой платформы еще можно отметить более 900 валютных пар, удобный и функциональный интерфейс, удобство использования, наличие взаимодействия администрации платформы и трейдеров, реферальная система, в рамках которой можно получать до 50% от комиссионных сборов за сделки рефералов, и возможность поставить на рост курса биткоина. Недостатками являются высокие комиссии за внесение депозита вывод средств, не
используя криптовалюты (в фиат), нет кредитной торговли, низкая активность некоторых монет. Аккаунты Livecoin защищаются от взлома с помощью блокировки некоторых ip-адресов, установки времени сессии, ограничения доступа в аккаунт пользователем, в случае подозрения попадания личных данных к злоумышленникам. От передачи идентификационных данных фишинговым копиям, сайт защищает пользователей с помощью уникального приветственного сообщения, которое высвечивается при входе на биржу. Доступно использование двух уровней безопасности: базового и продвинутого.
Livecoin достаточно популярная торговая площадка для работы с виртуальными активами, которая будет актуальна как для «торговцев» с большим опытом, так и для новых пользователей электронных торгов.
 

Tag095

Новичок
Странно что никто не пишет :) Отличная биржа для новичков, простая, сами операции интуитивно понятны, да и мануалов много в интернете. Круто то, что не требует сложной верификации и "свечения" паспортом и лицом)) Для меня это плюс, тк не нравится эта повсеместная идентификация.
Говорят что обороты не большие, но я не торгую миллионами - мне нормально.