FIFA manager 11 | Форум о Заработке в интернете

FIFA manager 11

Titan

Местный



Мнение:

Играю, понравилось. Ввели личную жизнь менеджера с возможностью вкладывать средства в ценные бумаги и выпускать акции клуба. Привлекает экономическая модель. Начиная с малого попытаться добиться финансового успеха клуба. На который влияет всё, начиная от стоимости игроков, продолжая инфраструктурой клуба с наличием необходимых зданий, качественного стадиона, договоров с спонсорами, заканчивая стоимостью клуба, рейтингом и футбольной игрой.

Рекомендую играть создателем клуба на самой высокой сложности, в самом низшем дивизионе и без подсказок уровней, качества игроков.
Где то на торрентах есть приемлемая русская версия.
Заметьте, мне кажется или чел на постере похож на главу МЧС Шайгу.


Подробнее:

FIFA MANAGER 11 - это десятая игра серии, включающая в себя множество новых возможностей и сотни улучшений, касающихся всех ключевых аспектов. Помимо этого поклонников футбола ждет впервые представленный в прошлом году отдельный сетевой режим, в котором до 8 игроков могут соревноваться друг с другом по Интернету.

Менеджер по-прежнему полностью контролирует все аспекты жизни футбольного клуба. В игре вы отвечаете за положение игроков на поле, тактику игры и тренировки своей команды - а также за подписание контрактов с нужными игроками, модернизацию принадлежащих клубу помещений и стадиона. Дополнительными особенностями игры является программное ядро FIFA 3D, более 13 000 изображений игроков, режимы менеджера игрока, менеджера национальной сборной, Create-a-Club и Match Prognosis Tool.

Построения и тактика
Тактическая система FIFA MANAGER 11 подверглась полной переработке и приобрела уникальный масштаб. Положения для каждого игрока при игре в обороне и в нападении могут определяться прямо на поле (и даже в режиме Full HD). Теперь менеджер может выбирать из нескольких вариантов голевых ударов и угловых. Можно сохранять различные варианты тактических настроек и положений на поле и затем выбирать их перед игрой одним щелчком мыши. Новый помощник гарантирует оптимальное изменение начального построения игроков в случае удалений и травм - без постоянных усилий со стороны менеджера. Жизнь новичков существенно облегчит новая система Tactics Wizard, которая детально разъясняет каждый тактический ход, чтобы менеджер мог принимать осознанные поэтапные решения.

Новые рейтинги, навыки и система оценки морального состояния
FIFA MANAGER 11 включает в себя новую систему, которая позволяет создавать рейтинги для более чем 40 000 игроков и более четко определять существующие между ними различия.
Каждый игрок получает игровой уровень для каждого положения в игре, и разница в показателях для каждого положения становится намного более реалистичной. Игроки будут легче осваивать новые положения, а их опыт станет играть более важную роль. В игре также будет представлена новая система определения морального состояния. Она усложнит задачу по поддержанию боевого духа команды, особенно в сильных составах, где игроки соревнуются друг с другом.

Рынок трансферов
Для многих поклонников игры в летнее время окно трансферов теперь станет даже более интересным, чем настоящий футбольный сезон.
Реалистичная имитация этого периода, несомненно наиболее стрессового для любого менеджера, является еще одним важнейшим аспектом новой FIFA MANAGER. Эта ключевая особенность каждой игры этого жанра теперь включает в себя все испытания, которые ждут менеджеров в реальной жизни. Игроки и агенты будут говорить вам о своих ожиданиях до переговоров, а управляемые компьютером клубы станут намного умнее и будут применять тактику, знакомую вам по реальной жизни - к примеру, делать предложения игрокам, чтобы просто ослабить основной торг. Жизнь небольших клубов станет намного сложнее, и если на руках остается только годичный контракт, чаще всего это выбор между деньгами и недовольным игроком на один последний год. Клубы будут строить долгосрочные планы и немедленно реагировать в том случае, если ожидания от сезона не оправдались.
Давление прессы - регулярные слухи, разговоры о предложениях и продлениях контрактов, новости о недовольных игроках - является главным испытанием для менеджера. В игре присутствует газетный архив со всеми заголовками и статьями, от первых слухов до подписанных контрактов.
Однако менеджер может использовать журналистов в своих интересах. Задействовав прессу на ранней стадии переговоров с интересующими его игроками, он может хвалить их или советовать им не продлевать контракты - все для того чтобы затем направить их в свой клуб. Как и в реальной жизни, ранняя забота менеджера о новых контрактах здесь вполне окупается.

Только футбол!
Известно, что FIFA MANAGER охватывает все аспекты клубного менеджмента. Но появившийся в этом году новый режим позволит вам концентрироваться только на командах и трансферах.
Более удобной игру сделают также новая, более быстрая система поиска информации о клубах, игроках и лигах, и новое приложение "Links Widget" для быстрого перехода к наиболее часто используемым разделам игры.

Отдельный режим World Cup Mode
Теперь вы сможете переиграть чемпионат 2010 FIFA World Cup South AfricaT прямо из главного меню. Этот быстрый режим занимает от 20 минут до 2 часов игрового времени в зависимости от эффективности действий менеджера и его любви к деталям.

Пожелания игроков
Целая серия изменений в FIFA MANAGER 11 была сделана на основе пожеланий игроков. В их числе специальное представление локальных матчей, новые розыгрыши кубков, возможность определять клубы для всех лиг "Found a Club", больше трансферов в последние 24 часа до закрытия рынка трансферов, тысячи новых строк текста в Live Ticker, новые лица игроков FIFA, обсуждения контрактов молодых игроков и множество других дополнений практически во всех областях игры.
В день, предшествующий матчу, новые информационные экраны предложат менеджеру дополнительную информацию о следующем сопернике, других важных матчах, прежних результатах, а также о городах и стадионах.

Расширенный сетевой режим
FIFA MANAGER 11 включает в себя расширенный сетевой режим, впервые представленный в прошлом году. Помимо прочих новых возможностей в нем была реализована система карт действия, позволяющая менеджерам оказывать более прямое воздействие на события матчей.

В числе других дополнений драфт для молодых игроков, новые типы аукционов и регулярные задания спонсоров, которые позволяют менеджерам соревноваться за бонусные выплаты.


Видео русской версии-

[video=youtube;biVDpnw283E]http://www.youtube.com/watch?v=biVDpnw283E[/video]
 

Titan

Местный
Может кто в курсе?-

1. Где в игре отображается общее количество игроков в клубе?
В упор не вижу.

2. При попытке уговорить игрока продлить контракт, в настройках предложения по зарплате есть внизу кнопка "СОВЕТ" видимо призванная автоматически установить рекомендуемые цифры. Но эта кнопка не активна. Почему и как её активировать? Я пробовал назначать персонал на разные должности, думал что наличие какого из персонала её активирует, но нет. Как быть?
 

Titan

Местный
3. Играю на самом высоком уровне сложности, денег много, но вот не пойму, как набирать очень дорогих игроков?

4. Общаться не хотят ссылаясь на готовность переходить только в крупные клубы. Но, что тогда в их понимании крупный клуб? У меня всё построено все стадионы и здания.

5. Вот и получается, что хорошие игроки ко мне не идут, по этому не могу попасть в высший дивизион. А попасть туда не могу, потому что ко мне не идут хорошие игроки. Замкнутый круг. И как быть?
 

Lagoon

Модератор
5. Вот и получается, что хорошие игроки ко мне не идут, по этому не могу попасть в высший дивизион. А попасть туда не могу, потому что ко мне не идут хорошие игроки. Замкнутый круг. И как быть?
Сделали игру реалистичной.Они к тебе перейдут если у тебя рейтинг клуба будет высоким. :) Все как в реальности
 

Titan

Местный
И как рейтинг поднять?
Если хорошей игрой, то хорошие игроки то не идут.
У меня столько денег сейчас в клубе, там больше миллиарда, что по реалистичности, за такие деньги любой бы игрок перешёл бы хоть в самый плохой клуб. Не реалистично. Не дают даже возможности предложить денег. 100 лимонов напрмер клубу и 100 игроку дать они бы согласились.
 

Lagoon

Модератор
Titan, Но ведь деньги не главное.там надо трофеи выигровать :) типа ЛЧ ЛЕ супер кубки,рейтинг растет,тем самым и клуб известным становится!
 

Titan

Местный
В реале, в футболе как и везде, деньги самое главное, всё продаётся и покупается.
А где рейтинг отображается?
 

Lagoon

Модератор
А ты в FIFA manager 11 играешь? Лучше и намного, играть в Football Manager 2012 играть.Там все это продумано уже :)Уже лет 5 если не больше играю в FM!
 
Последнее редактирование:

Titan

Местный
Так а во что же ещё, тему то я указал.
В Football Manager нету дополнительных финансовых рычагов. Инвестирование в акции, облигации, недвижимость, банк. Нет построек стадионов, прочих клубных зданий. В EA в этом плане всё веселее. В Football Manager я заскучал.

Кстати, чего в Football Manager 12 добавили нового финансового?
Новый FIFA manager 12 ещё не видел, 11 хочется завершить, выйти в чемпионы, а то я зря что ли там так долго пытался.
 

Lagoon

Модератор
Кстати, чего в Football Manager 12 добавили нового финансового?
Football Manager 2012 - Информация об игре

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------

Нет построек стадионов, прочих клубных зданий
Как это нет?Все там есть!
 
Последнее редактирование модератором:

Titan

Местный
А ты играл в FIFA manager 11 ?
По сравнению с тем что есть там в финансовом плане, у Football Manager 11 можно сказать ничего нет.

Установил посмотреть Football Manager 2012 и там же нет ничего. Скука смертная. Финансовая составляющая в этом мененджере очень и очень слабая. Не дают создать свой личный клуб, нет возможности инвестирования. А вот в новой FIFA manager 12 тоже установил посмотреть, к тому что было, дополнительно ввели Биржу акций и ещё один вид ценных бумаг в инвестировании. Единственное что напрягает. Щас проверил, так же как и раньше хорошие игроки не хотят даже разговаривать если твой клуб низкого сорта. Хотя в реале за миллиард долларов любой бы согласился родину продать. А тут даже поговорить не дают, предложить денег.