FAQ данного раздела | Форум Инвесторов
  • Рады приветствовать Вас на Форуме инвесторов!

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

FAQ данного раздела

Titan

Местный
Автотрейдинг
Для эффективной работы на финансовых рынках можно разработать свою успешную торговую систему. Постоянно придерживаться выработанной торговой системы в ручном режиме очень сложно, из-за значительной роли эмоционального фактора. Механические торговые системы лишены этого недостатка. Клиентские терминалы, предоставляют широкий спектр средств для разработки и использования (МТС, АТС, экспертов, советников, скриптов) разрабатываемых на разных языках под разные платформы, самой распространённой из которых является MetaTrader с языком програмирования MetaQuotes Language 4 (MQL 4). Средства разработки позволяют создавать, отлаживать и тестировать советники. Эксперты способны не только выдавать рекомендательные торговые сигналы, но и полностью управлять торговой деятельностью в реальном режиме времени.
МТС
Механическая торговая система (МТС)- программа с чётким планом действий трейдера, помогающая ему в торговле, исключая субьективный психологический фактор.
АТС
Автоматическая торговая система (АТС)- программа, минимизирующая вмешательство трейдера в процесс торговли, по сути MTC, исполняемая в процессе торговли, в виде закодированного на каком-либо языке программирования.
Советники
Советниками (экспертами) называются программы, с помощью которых автоматизируются аналитические и торговые процессы. Они позволяют оперативно проводить технический анализ ценовых данных и на основе полученных сигналов управлять торговой деятельностью. На советников можно возложить всю рутинную работу по проведению технического анализа и выполнению всех торговых операций. Советник может совершать аналитические и торговые операции по любым финансовым инструментам и периодам независимо от того, открыт соответствующий график или нет.
Индикаторы
Индикатором называется программа, выполняющая функцию технического индикатора. Техническим индикатором называется математическое преобразование цены и/или объемов финансового инструмента для прогнозирования будущих изменений цен. Использование индикаторов позволяет ответить на вопросы о том, сохранится ли текущая тенденция и где произойдет разворот тренда. Индикаторы предназначены для того, чтобы сделать сложный процесс принятия торговых решений относительно простым и понятным. На основе алгоритмов индикаторов строятся торговые тактики и разрабатываются советники.
Скрипты
Скриптом называется программа, предназначенная для одноразового выполнения любых действий. Скрипт может выполнять как аналитические, так и торговые функции. В отличие от советников, скрипты исполняются по запросу, а не потиково. Иными словами, если советник работает практически постоянно, то скрипт, отработав один раз, самостоятельно завершает работу.
 

taratuta

Новичок
занимаюсь эти делом уже год,но сказать что я являюсь спецом никак не могу,собрал огромное количество этих советников а вот разобраться в них ни времени ни знаний ни сил нет,устал все пишут что советник делает 20-30-50-70-120% в месяц а продают его за 5-20-50-150-300 долл.короче один критенизм...устал...
 
D

DiTr

Guest
Да уж, бывает и так. Любовь к коллекционированию одна из непрактичных черт характера. Просто, надо отдохнуть или отказаться вообще от этой авантюрной затеи.
Через время во всем разберешся сам! ;)
 
Последнее редактирование модератором:

Semen

Новичок
taratuta сказал(а):
занимаюсь эти делом уже год,но сказать что я являюсь спецом никак не могу,собрал огромное количество этих советников а вот разобраться в них ни времени ни знаний ни сил нет,устал все пишут что советник делает 20-30-50-70-120% в месяц а продают его за 5-20-50-150-300 долл.короче один критенизм...устал...
Аналогичная ситуация, советников достаточно много в арсенале , но на настройки и оптимизацию времени не хватает.
 

kamlen

Новичок
Мое мнение : стабильные профитные советники существуют, но НИКТО из авторов его ПРОСТО ТАК не продаст.
Если прибыльный советник попадет в массы, он потеряет свою эффективность.
я даже и не думаю доверять советникам. Мой путь- следовать МТС. пробовать чужую или разрабатывать свою.
 

grukyt

Пользователь
kamlen сказал(а):
Мое мнение : стабильные профитные советники существуют, но НИКТО из авторов его ПРОСТО ТАК не продаст. Если прибыльный советник попадет в массы, он потеряет свою эффективность. я даже и не думаю доверять советникам. Мой путь- следовать МТС. пробовать чужую или разрабатывать свою.
без доказательное утверждение, я не думаю что такие советники есть