9 лучших криптовалютных бирж для покупки альткоинов | Форум о Заработке в интернете

9 лучших криптовалютных бирж для покупки альткоинов

blacktrader

Наш человек
Как правило, большинство криптообирж позволяет вам торговать, покупать или продавать цифровые валюты. В большинстве случаев инвесторы обращают внимание на то, что биржевые платформы удобны для пользователя. Здесь собраны те, которые предлагают исключительные меры безопасности и отличную функциональность.



Coinbase

Coinbase является одной из самых популярных и известных криптовалютных бирж в мире. Миллионы пользователей используют платформу, а также ее поддерживают известные и надежные инвесторы во всем мире.
Фактически, Coinbase является одной из первых запущенных биржевых платформ. Дата основания 2012 год, базируется в Сан-Франциско.
Coinbase позволяет пользователям легко вносить и выводить средства. Он предлагает небольшие комиссии, удобные средства покупки и расширенные функции торговли.
Кроме того, Coinbase предлагает высокую степень безопасности, удобство использования, хорошую репутацию, а страховка Coinbase обеспечивает сохранность всех цифровых валют.


Binance

Binance - еще один быстро растущий криптовалютный обмен, основанный Чангпеном Чжао. Binance принадлежит его токен, известный как Binancecoin (BNB).
Кроме того, Binance предлагает мобильное приложение для Android и iOS, что делает торговлю криптовалютами очень простой и эффективной. Кроме того, Binance поддерживает более 130 криптовалют. Среди них Биткойн, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, DASH, Litecoin, GAS и EOS.
Binance также предлагает низкие комиссионные за транзакции - 0,1% стандартная комиссия за торговлю. По сравнению с другими биржами структура оплаты услуг уникальна и доступна.
Удобный интерфейс с максимальной безопасностью. Процесс регистрации пользователей в довольно быстрый и простой. Binance действительно является одной из лучших площадок для торговли криптовалютой в мире.


BitMex

BitMex - это популярная криптовалютная биржа, основанная командой экспертов-экономистов, веб-разработчиков и высокочастотных трейдеров. На BitMex вы не столкнетесь с проблемами ликвидности ваших средств.
Хотя основной цифровой валютой, торгуемой на этой платформе, является биткоин, она также поддерживает такие альты, как Ethereum, Litecoin, Ripple, Cardano и Bitcoin Cash и другие.
Кроме того, процесс регистрации пользователей здесь довольно прост, так как вам нужен только ваш е-мейл. Структура оплаты услуг BitMex также доступна и понятна, а безопасность ваших криптовалют гарантирована.


BitMex

Отличная платформа для с удобным интерфейсом. Так что, если вы новичок в этом, у вас не будет никаких проблем.
Bittrex - это безопасная и простая в использовании американская биржевая платформа. Позволяет торговать более 190 криптовалютами. Что касается безопасности Bittrex, не о чем беспокоиться, поскольку он хорошо регулируется действующими в США правилами.
Плата за транзакцию небольшая. Это позволяет пользователям выбирать различные ставки, по которым они хотят торговать, а затем взимает с пользователей стандартную плату за обслуживание в размере 0,25%.
Пользовательский интерфейс удобный. Для начала вам понадобится ваш электронный адрес для регистрации.


Poloniex

Poloniex - еще один отличный вариант, когда речь идет о платформах торговли криптовалютой. Он был основан Тристаном Д'Агостой и действует с января 2014 года. Базируется за пределами США.
Poloniex предлагает более 100 криптовалют для всех своих пользователей. Структура оплаты услуг Poloniex также довольно проста.
Если вы новичок в том, что касается покупки альткойнов, с Poloniex у вас не возникнет проблем, так как его пользовательский интерфейс дружественный и безопасный. Кроме того, это довольно легко зарегистрироваться в Poloniex.


KuCoin

KuCoin - еще одна замечательная и простая в использовании криптовалютная платформа торгов. Как и Binance, Есть полнофункциональное мобильное приложение для iOS и Android.
Предлагает множество коинов, включая $ KCS, DragonChain и многие другие. Что касается структуры комиссий, их сборы сравнительно ниже, чем у других популярных бирж.
Простой процесс регистрации.


Huobi

Платформа, основанна в Китае. Заявляет о поддержке более 250 криптовалют.
Huoni также довольно уникален, поскольку работает в двух разных версиях. Huobi OTC - здесь пользователям разрешено торговать криптовалютами с нулевой комиссией. Версия Huobi Pro разработана с расширенными возможностями торговли криптовалютой.
Поддерживает различные монеты, включая LTC, BCH, BTC, XRP, EOS и DASH и другие. Структура регистрации пользователей и сборов Huobi проста и обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов.


Kraken

Kraken - это известная криптообменная платформа, которая предлагает большой выбор фиатных валют, включая доллары США, фунты, иены, евро и многое другое.
Kraken был основан Джесси Пауэллом в 2011 году и поддерживает более 17 криптовалют. Кроме того, структура сборов Kraken также довольно проста: комиссионные составляют от 0% до 0,26%.
Поддерживает криптовалюты: Bitcoin Cash, Bitcoin, DASH, Litecoin, Monero, Ethereum, Ripple, Zcash, Tether и многие другие.


Bitstamp

Bitstamp базируется в Словении, осчнован в 2011 году. Он поддерживает несколько криптовалют, включая BTC, LTC, ETH, BCH и XRP.
Что касается структуры комиссий, Bitstamp имеет одну из самых низких транзакционных комиссий на рынке сегодня. Он предлагает комиссию 0,05% для международных банковских переводов и ставку 0,09%.
Это удобная платформа для покупки альткойнов, так как она позволяет вносить депозиты в евро, долларах США, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash или Ripple.
Пользовательский интерфейс Bitstamp является дружественным и очень простым в использовании.


Теперь, когда у вас есть представление о некоторых из лучших криптообменных платформ на рынке, вы можете решить, какая платформа вам больше подходит. Также важно знать, что все эти платформы имеют свои преимущества и недостатки.
Кроме того, прежде чем инвестировать в любую криптовалюту, убедитесь, что вы знаете все основы, а также собирали всю необходимую информацию, касающуюся торговли криптовалютой. Имейте в виду, что крипто трейдинг может сделать вас миллионером так же, как сожрать самую последнюю монету в вашем кармане.