Три акции для вашего портфеля | Форум о Заработке в интернете

Три акции для вашего портфеля

blacktrader

Administrator
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Мы попросили трех участников Motley Fool определить акции, которые, по их мнению, должны быть в портфеле инвестора. Вот почему они выбрали Baozun (NASDAQ: BZUN), Hormel Foods (NYSE: HRL) и Alphabet (NASDAQ: GOOG) (NASDAQ: GOOGL)




Лучшие дни еще впереди

Кит Нунан (Баоцзунь): В зависимости от того, как вы на это смотрите, китайские компании, занимающиеся электронной торговлей, не должны кричать о «больших акциях базового уровня» в разгар продолжающейся торговой войны, которая была источником значительного беспокойства на рынке. В частности, Baozun может показаться сложной игрой, поскольку он специализируется на выводе крупных западных брендов на китайский розничный онлайн-рынок. Акции электронной коммерции имеют профиль риска выше среднего и подходят не каждому инвестору, но Baozun выделяется как акция, на которой стоит стабильно укреплять позиции для тех, кто готов рисковать в долгосрочной перспективе с возвратным потенциалом.

Компания предоставляет услуги по созданию сайтов, маркетингу и выполнению заказов через Интернет для розничной торговли для американских и европейских компаний, стремящихся к быстрому развертыванию и расширению на большом и быстро растущем рынке электронной коммерции в Китае. Этот хук, наряду с высоким качеством предоставляемых услуг, помогает Baozun быстро наращивать список партнеров по бренду и демонстрирует впечатляющий рост продаж и прибыли, несмотря на напряженную торговую ситуацию.

Владение китайскими акциями сопряжено с некоторыми специфическими рисками, но оно также может служить достойным средством диверсификации и помочь инвесторам подготовиться к потенциальному будущему, в котором Китай продолжает приобретать политическую и экономическую власть. И хотя некоторые инвесторы, по понятным причинам, не решаются вкладывать средства в китайские компании, потому что некоторые компании плохо видят операционную и бухгалтерскую практику, этого не произошло с Baozun. Он получает четкие голоса доверия от некоторых крупнейших мировых брендов и онлайн-ритейлеров. Компании, включая Nike, Microsoft и Johnson & Johnson, полагаются на его услуги, а китайские гиганты электронной коммерции, в том числе Alibaba и JD.com, имеют прямые порталы в магазины, управляемые Baozun.

Baozun неизменно прибылен и по-прежнему имеет большой потенциал для расширения, поскольку он добавляет новые бренды на свою платформу и увеличивает общий объем товаров для существующих партнеров бренда. Акции торгуются примерно в 35 раз больше, чем ожидалось в этом году, и по-прежнему предлагают большие возможности для долгосрочных инвесторов.


Растущий поток дивидендов

Рубен Грегг Брюер (Hormel Foods): Инвесторы могут убрать Hormel из-за его скромной доходности в 2%. Другие могут пропустить, потому что пространство упакованных продуктов питания страдает от изменения привычек покупателя. Оба варианта были бы ошибкой.

Начнем с того, что рост Hormel приближается к верхнему пределу его исторического диапазона. Это говорит о том, что сейчас может быть подходящее время, чтобы взглянуть на акции с точки зрения оценки. Добавьте к более чем пятидесятилетнему ежегодному увеличению дивидендов и невероятному росту дивидендов в годовом исчислении на 15% за последнее десятилетие, и Hormel начинает выглядеть как сильный основной холдинг.




Но как насчет упакованной пищевой промышленности? Что ж, компания не получила бы более 50 лет ежегодного увеличения дивидендов без успешной адаптации к рыночным изменениям. И Хормел снова работает над этим. На этот раз он выходит из застойных категорий, таких как соль, в сферы с более высокими темпами роста, например, в гастрономические продукты. Компания также планирует расширить свою деятельность за рубежом, учитывая недавние инвестиции в Южную Америку и постоянную приверженность Китаю. Между тем все это осуществляется без ущерба для стабильного баланса компании, где долг составляет менее 10% структуры капитала.

Соберите все это вместе, и Hormel - это тип компании, которая должна войти в ваш портфель. Со временем вы будете вознаграждены постоянно растущими дивидендами.


Лучшее видение будущего

Я бы хотел, чтобы будущее включило в себя технологии, которые делают повседневную жизнь проще, а жизнь - более продолжительной и плодотворной. Безусловно, не существует того, чтобы идеально соответствовал этому видению. Тем не менее, я думаю, что Alphabet подходит довольно близко.

Алфавит уже облегчил повседневную жизнь многих людей во всем мире. Я пользуюсь поиском Google, веб-браузером Chrome и Google Drive каждый день. Я часто пользуюсь YouTube, Google Maps и Gmail. У меня также есть семья и друзья, которые регулярно используют другие продукты Alphabet, такие как Android, Chromebook, Google Fi, Nest и Waze.

Но я еще больше взволнован тем, как Alphabet может изменить повседневную жизнь в будущем. Дочернее предприятие Waymo компании, без сомнения, является пионером в области технологий самоходного автомобиля. Другая дочерняя компания Loon пытается обеспечить доступ в Интернет в отдаленные районы с помощью воздушных шаров. Wing разработал дронов, которые доставляют пакеты.

Алфавит также сосредоточен на продлении человеческой жизни с бизнесом Calico. Его подразделение Verily работает над такими проектами, как создание интеллектуальных линз для коррекции зрения и создание роботизированных хирургических систем. Google DeepMind использует искусственный интеллект для прогнозирования опасных для жизни повреждений почек.

Конечно, инвестирование не может быть просто идеальным. У компании должен быть сильный бизнес и большие перспективы роста. Хорошей новостью является то, что она обладает обоими качествами. Существует не так много акций, из которых вы можете построить свой портфель, но я думаю, что Alphabet - одна из немногих, которые отвечают всем требованиям.
 
Последнее редактирование модератором: