Ответь на 5 вопросов прежде чем стать трейдером | Форум о Заработке в интернете

Ответь на 5 вопросов прежде чем стать трейдером

blacktrader

Наш человек
Основной вопрос, который задают себе люди начиная интересоваться торговлей на финансовых рынках, - «можно ли зарабатывать на жизнь как дневной трейдер?». Несомненно, да, и хорошо. Различие, которое нужно сделать, заключается в том, можете ли ВЫ зарабатывать на жизнь как дневной трейдер? Это требует более глубокого погружения в понимание ваших обстоятельств, вашего банкролла и ваших знаний о вашем собственном характере - вот 5 ключевых вопросов, которые необходимо задать себе, прежде чем делать что-либо на рынке.



Не торопитесь - исследуйте торговлю

Многие говорят, что торгуют в течение дня и это понятно. Сказки о быстром богатстве продолжают привлекать людей в область финансов, которая часто плохо понимается и воспринимается некоторыми группами общества с некоторым презрением.

Есть миллион способов заработать деньги на рынках, поэтому у каждого есть свое мнение. Из-за шума в социальных сетях и множества шарлатанов, продающих множество торговых стратегий, людям, обычно заинтересованным в торговле, трудно понять, какой путь ведет вверх.

Чаще всего новички в трейдинге сосредотачиваются на совершенно неправильных вещах, обычно это -

Сколько денег я могу заработать?

На каком рынке мне торговать?

Какой курс я должен купить?

Как я знаю, где можно войти и выйти?


Вам не нужно задавать их себе. Они конечно естественным образом возникают в человеческой психологии и это нормально, но единственная необходимая информация о торговле, это то, что она бросает вызов всему, что человеческая психология считает логичным и удобным.


Итак, вот вопросы, которые вам, безусловно, следует задать себе прежде, чем вы решите сделать решающий шаг и торговать на бирже.


Каковы ваши ожидания?

Честно говоря, нет пика - при котором нужно выйти из торговли. Мечтать забавно, но нужно быть реалистичным. Если вы хотите попробовать превратить $10 000 в 1 миллион в год - вы мечтатель. Если вы хотите превратить $10 тыс. в 20 тыс. за год - то вы бросаете вызов . Если вы хотите превратить $10 000 в $15 000 в год - теперь вы немного реалистичны.

Посмотрите на это, найдите время и изучите нормы прибыли лучших мировых управляющих фондами. Это люди с многолетним опытом, доступом к огромной инфраструктуре и огромным банкроллом - вы, вероятно, будете шокированы, узнав, что многие из них довольны ежемесячным возвратом низких однозначных цифр.

Не поймите меня неправильно - огромные истории успеха существуют. Истории о том, как талантливые трейдеры возвращают сумасшедшие цифры, и есть приличный ряд проприетарных трейдеров, которые неплохо зарабатывают на сравнительно небольшом счете - но если вы войдете в игру, думая, что это вы сами, то получите стресс и разочарование.

Чрезмерное напряжение - именно то, чего вы хотите избежать при торговле

Ваша цель здесь - сделать возврат капитала простым и понятным.


У тебя есть капитал? (будь честным)

Объявления в финансовой прессе скажут вам, что вы можете начать с крошечных сумм. Торговые преподаватели скажут вам то же самое, хорошие скажут вам иначе.

Вам не нужны миллионы, но вы должны быть достаточно обеспечены, чтобы иметь возможность безопасно рисковать. Являются ли деньги, которые вы хотите использовать для торговли, деньгами, которые вы должны тратить на содержание дома, действительно ли это деньги на ипотеку, в пенсионный фонд или отложены на образование детям?

Поверь мне, я это протестировал. Попытка начать торговлю на крошечных счетах приводит к разочарованию. Торговые симуляторы и торговля для онлайн-фирмы могут помочь, но это уже совсем другая тема.

Еще одна вещь по этому поводу - я на самом деле не согласен с аргументом «торгуй только тем капиталом, который ты можешь позволить себе потерять», потому что, ну, на самом деле мы не должны стремиться что-либо потерять - но ты понимаешь, что они говорят - относитесь к своему торговому счету, как к первому ребенку.


У Вас есть время?



Я на самом деле думаю, что это самое главное. Торговля требует огромного количества времени и энергии, чтобы стать профессионалом. Не выходите на рынок, если вы не преданы делу и уверены, что выделение этого времени не окажет негативного влияния на вашу жизнь.

Время, чтобы наблюдать за потоком заказов, оценивать графические паттерны или делать то, что вы решите для себя, - это время, вдали от других вещей. Не стоит недооценивать альтернативные издержки, когда речь идет о времени, потраченном на обучение торговле. Жизнь коротка, трать свое время с умом.

Есть много других способов заработать деньги, торговать тяжело для большинства, легко для некоторых и невозможно для приличного количества людей. Убедитесь, что ваши реалистичные ожидания ваших результатов стоят того времени, которое вы собираетесь выделить на это.


Ты знаешь себя?

Это то, что практически никто не учитывает при попытке дневной торговли.Важно, чтобы вы поняли себя и что заставляет вас идти на это.

Сейчас на психологической стороне трейдинга существует целая индустрия, часть которой - просто маркетинг, а часть - очень полезная.

Торговля - это тяжелый труд, она требует дисциплины, способности выдерживать убытки, брать на себя риск и, что особенно важно, умение идти до конца. Знание того, что у вас крепкий темперамент и упорство в стремлении к цели, жизненно важно.

Я не предполагаю, что вам нужно быть своего рода супергероем, и приличное количество этих проблем может быть решено с опытом, но я думаю, что вам нужно иметь базовое понимание себя или вы будете разочарованы.

Как положительный момент, трейдинг - это единственная работа, которая помогла понять самого себя, трейдинг осветит вашу личность солнечным лучом.


Вы понимаете рынки?

Скорее всего, если вы читаете это и не имеете опыта дневной торговли - ответ отрицательный. Я тоже этого не сделал, я уверен, что большинство людей поначалу этого не делают. Я сделал большую ошибку, когда начал заниматься трейдингом - я сосредоточился на специфике трейдинга, графиках и всех других блестящих вещах, которые привлекают ваше внимание.

Потратил время, чтобы понять основную структуру рынков, что заставляет рынок проводить аукционы, спрос и предложение, основы того, как рынки движутся.

Это понимание поможет вам узнать, какая торговая стратегия соответствует вашим потребностям и как реализовать ее с большей вероятностью успеха.

Рынки - это просто место, где люди собираются вместе, чтобы купить или продать товар, учитывая их особую психологическую предрасположенность к риску. Скользящая шкала страха и жадности, как бы банально это ни звучало, - это сущность рынка. Когда вы понимаете это, все становится намного яснее.

Как трейдер, ваша работа состоит в том, чтобы принимать решения, основанные на риске и неполной информации.
 

ESETESET

Наш человек
Название напомнило другое)))
Каждый рОвный пацан должен ответить на три главных вопроса:
- кто я?
- из какого я района?
- почему я такой дерзкий?
)))