Михал Скаржински, польский франчайзи, живущий американской мечтой | Форум о Заработке в интернете

Михал Скаржински, польский франчайзи, живущий американской мечтой

blacktrader

Administrator
Администратор
Супер-модератор
Благодаря самоотдаче и решимости Михал перешел от линейного повара к владельцу франшизы Delivery Dude за время, необходимое большинству людей, для поиска левого носка.



Польский иммигрант, он же польский Майк («из-за сильного акцента») или Большой Майк («бывший спортсмен»), переехал в Штаты, чтобы осуществить американскую мечту. Его всегда интересовала возможность франшизы, но он не знал, какой именно. Михал проработал 15 лет в ресторанной индустрии. Он прошел от водителя автобуса до менеджера и удача улыбнулась ему.

“Прежде чем войти в бизнес доставки, я работал барменом в Делрей-Бич в ресторане под названием «Papa’s Tapas», - говорит Скаржински, 36 лет. - Водители доставки появлялись у нас несколько раз в день, чтобы забрать еду. Они всегда были вежливы, и их система, от оплаты до получения, всегда была безупречна. Естественно, я был заинтригован и поинтересовался, как оказаться с ними».

Так же, как и все остальное, что он сделал, он от всей души запрыгнул в этот поезд. Он и его жена Мелисса присоединились к парням в качестве водителей, обучаясь в течение нескольких месяцев в корпоративном офисе, чтобы изучить диспетчеризацию и бухгалтерский учет. Покорив все аспекты бизнеса за один год, они открыли Delivery Dudes Palm Beach Gardens в октябре 2014 года и взялись за дело.



Первые несколько месяцев Михал и Мелисса работали дома, но быстро поняли, что им нужен офис. Это было мудрым решением, потому что через два года они открыли еще две локации в Джексонвилле и Понте-Ведра. Через год после этого торжественное открытие в Стюарте, Джейсен Бич, Палм Сити. Сегодня Скаржински является крупнейшим франчайзи Delivery Dudes.

«Успех этой операции на 100% обязан моим замечательным парням в офисе и водителям», - сказал Скаржински. «Без них такой рост был бы невозможен. У меня лучшие сотрудники, о которых может мечтать любой бизнесмен».

Поднявшись высоко, но оставаясь на земле, Михал усвоил свой самый большой урок, когда понял, что самым значительным активом и основой его бизнеса является его команда.

«Парни, как компания, очень поддерживают», - сказал Скаржински, который сосредоточился на франшизе, потому что он чувствовал, что это уже фиксированная модель, которая работает. «Пока вы будете следовать их шагам, добиться успеха будет очень легко».


Его любимая цитата: «Есть только два дня в году, когда ничего нельзя сделать. Один называется вчера, а другой - завтра, так что сегодня подходящий день любить, верить, делать и, в основном, жить» - Далай-Лама. Когда он не доминирует над игрой по доставке, не ценит свою команду и не наслаждается своим упорным стремлением к Мечте, он проводит время со своей женой и их новорожденной дочерью Анией.

«Владение франшизой действительно фантастично, - сказал Скаржински. «Раньше я никогда не учил английский и когда я приехал в США, мне потребовалось три года, чтобы начать составлять основные предложения. Девятнадцать лет спустя я общаюсь с сотней человек.

Так что же будет на горизонте для этого фанатичного владельца франшизы? Не уверен, но мы бы поспорили на всю колбасу в Польше, что она будет значимой, ценной и любимой.
 
Последнее редактирование:

Фат

Местный
интересная история. сколько людей в отчаянии бросаются в поиска своего будущего, но к сожалению малая часть достигает ороших результатов... мне понравилось, что герой рассказа помнит и знает что выжить в этой жизни легче с командой. и он и постоянно вспоминает.
 

kont

Новичок
Упорный труд и креативность - вот составляющие успеха этого замечательного парня. Вроде бы ничего невозможного, но многие просто не способны изо дня в день, из года в год трудиться, и не просто тяжко трудиться, а при этом стараться расти, развиваться.