Коллективные обращения в суд. | Форум о Заработке в интернете

Коллективные обращения в суд.

Titan

Местный
Возможно тут кому-то захочется собраться в группу для коллективной жалобы на какой нибудь ДЦ, ДУ и прочий сервис.
Расходы на юриста будут меньше, а эффективность разбирательства, больше.
 
П

просто_трейдер

Guest
Обращаюсь ко всем, кого кинули мошенники из ДЦ trade club: давайте объединим свои усилия и возможности против этих мошенников, а то эти отморозки и падонки совсем обнаглели, нагло присваивают денежные средства своих клиентов (для них люди скорее даже не клиенты, а просто толпа лохов, которые по сути дела добровольно отдают им деньги).
 

SlipKnot

Модератор
просто_трейдер, все кухни этим занимаются, тут как ни обьединяйся-а законодательной базы против них НЕТ напока, поэтому они почкуются как грибки на ногах, умножаясь в геометрической прогрессии. ТОРГУЙТЕ С ecn-БРОКЕРАМИ, ЛИБО НА РЕГУЛИРУЕМЫХ РЫНКАХ-ФЬЮЧЕРСОВ, ОПЦИОНОВ...удачи
Добавлено (22.12.2008, 18:39)
---------------------------------------------
Из-за таких , извиняюсь, прос..туток, как в этих кухнях, у меня на родине трейдинг считают чем-то на уровне игровых автоматов и пирамид. И это оскорбляет, что уважаемую во всем мире профессию мешают с грязью
 

OSB

Новичок
просто_трейдер сказал(а):
Обращаюсь ко всем, кого кинули мошенники из ДЦ TRADE CLUB: давайте объединим свои усилия и возможности против этих мошенников, а то эти отморозки и падонки совсем обнаглели, нагло присваивают денежные средства своих клиентов (для них люди скорее даже не клиенты, а просто толпа лохов, которые по сути дела добровольно отдают им деньги).
Объясните подробнее фабулу происшедшего. Дайте ссылки на их сайты (другие ресурсы). Контакты прочих пострадавших от их действий (если есть). Более подробно смогу ответить и дать рекомендации после изучения всех предоставленных вами материалов.
Пока могу предположить, что указанный вами ДЦ совершил мошенничество, то есть деяние, предусмотренно ч.2 ст.159 УК РФ.
 

Semen

Новичок
Предлагаю сделать коллективную жалобу в адрес wega-trade.ua . На заявлнение о выводе средств в размере 166$ они ответили мне письмом в котором говорится о том что у компании в связи с кризисом нету средств для возврата моих кровных. :angry: . Хотелось бы знать кого еще кинули подобным образом! :(
 

stranger

Местный
Смешные вы, ребята, в какой стране вы живете? Советую забыть такие слова как суд, закон, конституция и т. д. Чтобы судиться с дц надо иметь денег и связей больше, чем у них, тогда суд выиграете - 100%.
Добавлено (26.05.2009, 07:09)
---------------------------------------------
Предлагаю создать черный список дц и распространить по всем доступным тематическим сайтам, а не плохо было бы создать отдельный сайт для мониторинга работы кухонь - народ потянулся бы.
 

OSB

Новичок
Предлагаю сделать коллективную жалобу в адрес wega-trade.ua . На заявлнение о выводе средств в размере 166$ они ответили мне письмом в котором говорится о том что у компании в связи с кризисом нету средств для возврата моих кровных. . Хотелось бы знать кого еще кинули подобным образом!
Текст письма опубликовать здесь можете? Что значит "денег нет"? И поподробнее если можно - какой брокер, какие обстоятельства вывода, остались ли ещё деньги на счету, что они говорят другим клиентам?
Stranger, Закон у нас всё же работает, просто надо предпринять хоть какие-то действия - хотя бы дойти до ближайшего РОВД и написать заявление, а не ныть на форуме: "в какой стране живём... правды нет..." Откуда сведения-то такие о связях, деньгах? Сами сталкивались? Судились с ДЦ? Деньги судье платили? Может требовал кто-то денег с вас?
 

Voser

Новичок
Ребята в этом году мне не вернули деньги за путевку в Турцию, фирма обанкротилась, у кого-то случилось такое же?