Игра Денежный Поток | Форум о Заработке в интернете

Игра Денежный Поток

  • Автор темы kornelkornel
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kornelkornel

Guest
Cashflow the E-Game - таково полное название компьютерной игры, выпущенной компанией RichDad.com.
По сути игра представляет собой копию настольной версии. С начала игры ваш персонаж уже имеет образование, профессию, и увесистый финансовый отчет, в котором и заключается основная суть игры - научиться заставлять деньги работать на себя, а не работать за деньги.
Вы и ваши оппоненты (это может быть как компьютер, так и ваши живые друзья) по очереди бросаете кубик и передвигаетесь по полю. Все начинают игру на колесе Крысиных Бегов, выбраться с которого - основная задача. После него вы попадаете на Скоростную Дорожку, но, по-моему, Крысиные Бега - самая интересная часть игры, в которой и происходят наиболее жизненные события. На игровом поле есть разные клетки. Это клетки "возможностей", "рынок", "зарплата", "благотворительность" и несколько негативных - "ребенок", "увольнение", "безделушка". Подробности о каждой клетке расписаны в переведенном на русский язык руководстве по игре.
Финансовый отчет - это те самые колонки доходы-расходы-активы-пассивы, о которых писал Кийосаки в книге. Деньги приходят и уходят, оставляя в конце тот самый Cashflow. Суть в том что самая престижная профессия - пилот самолета - приносит с собой и самые большие траты, ведь уже в самом начале игры у вас есть целая колонка пассивов (закладная за дом, машину, кредитные карточки, и так далее). Сделать карьеру в игре невозможно, поэтому мы должны приниматься за расширение своей финансовой смекалки. Благо этих возможностей в игре достаточно.
Вы можете заниматься чем угодно - если хватит денег, естественно. Вы можете играть на рынке акций, покупать недвижимость, участвовать в открытии бизнеса, заниматься сетевым маркетингом. Если вам выпало интересное предложение но вы не в состоянии принять его (хотя банки дают ссуды любых размеров), возможность можно продать другим игрокам или даже выставить на аукцион. Количество разных сделок, компаний, акций, недвижимости, бизнеса, интересных необычных случаев, и, как следствие, вариантов развития - масса. Вы можете выбирать любой путь, но внимательно слушайте подсказки советников. Игра хоть и сделана в "розовом свете", но в ней есть и множество негативных сделок, участвовать в которых небезопасно. И когда банк потребует от вас продажи ВСЕГО вашего имущества чтобы погасить долги и вылезти из банкротства - не удивляйтесь. На ошибках учатся. Как хорошо что это лишь игра, верно? А когда вы будете уверенно вылетать с Крысиных Бегов раньше всех оппонентов, выключите компьютер, оглянитесь, и подумайте - что мешает вам выйти с Крысиных Бегов в реальной жизни? Даже не так - как бы вы могли начать двигаться в нужном направлении?..

сам пробовал играть......... если чесно то неочень.......... но книга "Бедный папа, богатый папа" интересная....
 
Последнее редактирование модератором:

Antrips

Новичок
Приветствую прикольная наверно игра попробую как нибудь, правда что касается денег люблю реал. Вот сейчас игровые автоматы Вулкан так сказать эксплуатирую в свободное время, удается хорошо поднять.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.