Выбери одну из двух дорог в пассивном заработке | Форум о Заработке в интернете

Выбери одну из двух дорог в пассивном заработке

blacktrader

Наш человек
Говорят, что средний миллионер имеет семь разных источников дохода.

Но большинство миллионеров не может иметь семь различных рабочих мест - в основном они используют силу пассивного дохода для наращивания своего капитала.

И хотя звучит заманчиво, если вы где-нибудь поднимитесь на берег и понаблюдаете за прибывающими волнами, реальность такова, что для создания стабильного потока пассивного дохода обычно требуется немало усилий.

Если бы это было легко, все бы так делали, верно?



Однако, если вы готовы принять вызов, не пугайтесь и не позволяйте небольшой тяжелой работе удержать вас - есть множество разумных способов получения пассивного дохода, который вы можете начать сегодня. И хотя получение пассивного дохода вряд ли решит все жизненные проблемы, начать это будет уже неплохо, особенно если у вас есть мечта о том, чтобы однажды получить статус миллионера.

К тому времени, как вы закончите читать эту статью, у вас появятся все идеи пассивного заработка, необходимые для того, чтобы начать получать остаточный доход для себя.

Что такое пассивный доход?

Пассивный доход, также известный как остаточный доход, - это деньги, которые вы зарабатываете, когда не работаете активно. Вместо траты своего времени на работу, чтобы получить зарплату в конце месяца - как большинство людей делают на своих рабочих местах - пассивный доход - это все, что приносит деньги, даже если вас там нет.

Некоторые примеры пассивного дохода включают инвестиции в фондовый рынок, недвижимость и даже ведение бизнеса в интернете.

К пассивному доходу можно придти двумя путями

Пассивный доход волшебным образом не падает с неба. Он генерируется из существующих активов. И независимо от того, что это за активы, приносящие доход, есть только два способа их построить:

Инвестируя деньги

Если вы сидите на куче свободных долларов или рублей, вы можете поместить их непосредственно в инвестиции. Эти типы потоков пассивного дохода обычно требуют минимальных усилий. Думайте о них как о способе «заставить свои деньги работать», чтобы получать прибыль для вас в фоновом режиме.

Примеры:

Откройте высокодоходный сберегательный счет

Инвестируйте в краудфандинговую недвижимость

Начните инвестировать с робо-советником

Сдавайте комнату в своем доме

Купите свою первую инвестиционную собственность

Инвестируйте в дивиденды

Одноранговое кредитование

Получение кэшбека за покупки


Купи уже прибыльный блог и ведите его


Инвестируя время и усилия


Если у вас не много лишних денег на руках, вам придется вручную работать над созданием актива пассивного дохода. Там могут быть небольшие денежные затраты, но большая часть ваших инвестиций будет время и усилия. Долгосрочные прибыли могут быть выше.

Примеры:

Партнерский маркетинг

Запустить канал на YouTube

Открыть рекламное агентство

Создать и продать онлайн курс

Создайте сайт электронной коммерции

Продать стоковую фотографию онлайн

Заставить свою машину работать на тебя


Написать и продавать электронную книгу


В чем разница между пассивным и активным доходом?

Активный доход предполагает зарабатывание денег в обмен на услугу. Это может быть зарплата, почасовая оплата, комиссионные или чаевые. По сути, это сделка вашего времени на фиксированную сумму в долларах.

Большинство людей предпочитают зарабатывать на жизнь таким образом, и в этом нет ничего плохого, если вы понимаете, что будет предел тому, сколько денег вы реально сможете заработать.

И не спешите увольняться с работы, пока не наберете необходимых оборотов.

Как выбрать лучший поток пассивного дохода для вас

В конечном итоге, вы можете выбрать комбинацию из них или попробовать их все.

Правильный путь для вас будет зависеть от ваших краткосрочных и долгосрочных целей, сколько у вас есть времени, сколько денег вы хотите заработать и сколько часов работы вы готовы потратить.

Недвижимость - это путь, который рекомендуют многие эксперты. Инвестору по имени Луи Гликман приписывают эту цитату: «Лучшая инвестиция на земле - это земля». И, конечно, есть статистика, согласно которой 90% всех миллионеров получили этот статус, владея недвижимостью.

И хотя недвижимость является отличным вариантом, она требует значительных начальных инвестиций, поэтому то, подходит ли вам этот пассивный поток дохода, зависит от вашего текущего финансового положения. Возможно, вам лучше начать с инвестиционной стратегии, в которой вы можете создавать фонды, пока у вас не будет достаточно большой суммы, чтобы заниматься недвижимостью.

Некоторых людей больше привлекают идеи пассивного дохода, которыми они могут управлять. Многим предпринимателям нравится идея создания чего-либо, будь то блог, канал на YouTube, курс или магазин. И хотя вначале он технически не пассивен, это может быть жизненно важный опыт, приносящий огромное богатство и удовлетворение.
 
Последнее редактирование:

Spirin

Administrator
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Самый большой страх любого живого существа- это новизна.В полной мере это касается и начала новой деятельности,о которой идет речь выше.Ровно в тот момент,когда ты преодолеешь в себе этот страх,пойдут реальные положительные результаты.Всем удачи!
 

tamara3

Местный
Конечно рисковать очень страшно, но знаю по себе, если не рискнуть вложится в недвижимость, или другие активи, не развивать свои идеи и мисли то можна потерять намного больше. Новая деятельность ето страшно конечно, но если рассматривать ейо как новий старт то уже и не так страшно, ведьлудше попробовать и потерять чем не попробовать и вечно думать " а вдруг би вишло".
 

gladis

Местный
Немного не согласна с автором по вопросу пассивного заработка, инвестируя время и услуги.
Инвестируя время и усилия

Создать и продать онлайн курс

Создайте сайт электронной коммерции


Написать и продавать электронную книгу


В чем разница между пассивным и активным доходом?

Активный доход предполагает зарабатывание денег в обмен на услугу.
С моей точки зрения для создания онлайн курса, сайта и для написания и продажи электронной книги нужно не только их создать, но и приложить достаточно много усилий для их продажи. То есть это не совсем пассивный заработок.
 

beskomez

Местный
В предложенном материале очень доходчиво изложены способы заработка, пусть и не совсем пассивного. Предложения стратегия. и пути достижения цели. Каждый волен выбирать, прежде трезво оценив свои возможности. Думаю, большинство выберет второй путь. При этом получит, скорее всего, приработок, который может оказаться существенным.
 

alexsamara

Новичок
Пассивный доход, по-моему, мнению, вещь относительная. В любом случае, понадобиться прилагать те или иные усилия, чтобы заработать. Например, если запустить канал на YouTube, то нужно будет постоянно заливать на него новое интересное видео.
 

Spirin

Administrator
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Пассивный доход, по-моему, мнению, вещь относительная. В любом случае, понадобиться прилагать те или иные усилия, чтобы заработать. Например, если запустить канал на YouTube, то нужно будет постоянно заливать на него новое интересное видео.
Конечно, не кто сразу не предложит не кому зарабатывать и при этом ничего не делать. На том же ютюбе или сам делаешь ролики и заливаешь и продвигаешь или нанимаешь людей и они за тебя делают. Но предпочтительнее сам. Только после того как все налажено и работает как часики можно сказать, что создан один или еще один ручеек пассивного дохода.
 

enot.io

Новичок
С моей точки зрения для создания онлайн курса, сайта и для написания и продажи электронной книги нужно не только их создать, но и приложить достаточно много усилий для их продажи. То есть это не совсем пассивный заработок.
Создаёшь курс, прорекламировал и "отдыхаешь", отвечая лишь на некоторые сообщения от покупателей - самое страшное остаётся позади