Белая ворона | Форум о Заработке в интернете

Белая ворона

Titan

Местный
Белая ворона
Если название игры "Белая Ворона" вам ни о чём не говорит, то возможно нет смысла читать дальше. Эта игра была придумана в России ещё на заре "пост-советской" эпохи и стала своеобразным "хитом" (хотя тогда этот термин, пожалуй, ещё не использовался). Конечно, сейчас настольные игры куда разнообразнее и глубже (особенно теперь, когда нам постепенно становятся доступны переводы лучших зарубежных настольных игр), но всё же Белая Ворона заслужила звания "лучшая игра детства" у многих наших знакомых и покупателей – и поэтому она здесь.
В "Белой Вороне" вам предстоит стать бизнесменом: прежде всего покупать товары подешевле и выгодно продавать подороже, а также делать вклады в банк или брать кредиты и не забывать вовремя оплачивать счета... В общем, суровые будни бизнесмена, вот только действовать вам предстоит в царстве зверей. Так что, не удивляйтесь встрече с клиентом носорогом или участию в выборах царя зверей.
Кидайте кубик и двигайтесь вперёд, день за днём - ко дню Белой Вороны. А по дороге вас могут поджидать разные неожиданности, как приятные: "давно забытая заначка" или "победа на тараканьих бегах", так и не очень, вроде, "сезонной линьки" или внепланового "ремонта норы". Регулярная почта будет приносить вам то хорошие новости, то неоплаченные счета и, как это бывает в жизни, кучу ненужной (хотя и забавной :) рекламы.
Настольная игра Белая Ворона незамысловата, не зря она подходит для детей от 6 лет. В ней велик элемент удачи и очень много используется кубик. Но всё же, юным и не очень бизнесменам потребуется принимать решения: стоит ли браться за тот или иной бизнес, есть ли смысл купить ветеринарную страховку или понадеяться на везение, как лучше распорядится свободными деньгами...
При этом игра добрая, и всем своим видом (включая очень узнаваемое "советское" исполнение – все карточки и игровые деньги вам сначала придётся аккуратно вырезать ножницами :-) вызывает ностальгию по далёкому (или не очень ;) детству, когда такая игра, наверное, была в каждой третьей семье... Если она когда-то была и у вас, то возможно вы снова захотите взять её в руки и попробовать себя в роли Белой Вороны.

 
V

Vomas

Guest
Игра моего детства =)
 

Зелин

Местный
тоже играли в белую ворону, есть что вспомнить:biggrin:
 

rtyn14

Местный
Отличная игра играю в нее с внуком и внучкой им 5 и 6 лет .легко разбираются и им интересно со зверюшками играть .Рекомендую.
 

Grer

Местный
Только сейчас вспомнил эту игру. Было время!