Поддерживаю! Очень часто рефаралы просто регаются и бросают работать! Чтобы их удержать надо постоянно проводить конкурсы, ну и рефбек конечно ставить высокий.Для привлечения рефералов, так же нужны финансы и не факт, что они будут активны долгое время и окупятся. Для меня этот букс и ещё SEO-FAST.RU для оплаты интернета.
Если только кликать, я думаю максимум, что можно накликать рублей 50 в день. Но это надо очень постараться.Что-то я не видел никого из простых кликеров разбогатевших на этом, так на пачку сигарет в месяц может накликаешь.
Мне тоже очень нравится этот проект. Считаю одним из самых лучших. Конкурсы и акции хороши. Тоже ежедневно там работаю. Правда с оплатой если сумма больше 50 р на яндекс-деньги не всегда выводит с первого раза.Заработать на кликах можно на стабильном проекте, на котором есть постоянно работа - всегда платил и платит уже 7 лет, это seo-fast.ru
А несколько месяцев назад добавил возможность заработать на ютубе - на лайках, просмотрах и комментариях.
И заработок увеличился в разы - за день лёгко заработать от 3 руб.
Рефсистема зависит от твоей работоспособности - пару дней не был на проекте и рефбек упал, процентов на 10-20.
Максимальный рефбек 80%. От реферера практически не зависишь, от него если есть - конкурсы и поддержка.
Рекомендую.
Web-IP-в топе рейтинговых проектов.Для начинающих-он вообще "находка".Очень много заданий по кликам..Цена любого серфинга и всех заданий,кликов-напрямую зависит от того какой % рефбека вам выставляет реферер.Так что желая работать -выбирайте удачно- реферера.А по вопросу рефералов.Как вы комментируете-чем больше ,тем лучше- все это так .но при условии что они у вас качественно рабочие.а не висящие балластом!Поддерживаю! Хотя с другой стороны я лично сужу о проекте по цене за сёрфинг ( в нашем случае клики). Если около 1 копейки то в топку! Ну и конечно немаловажную роль имеет рефералы. Чем больше тем лучше!
Плюсую. Не забывай есть автооплаты в заданиях, их много, быстро можно выполнить 3-5 руб. в день. Но надо быть внимательным и аккуратным, в ЧС не попасть.Мне нравится выполнять сложные и дорогие задания