Да, все именно так и работает. Мне кажется такая идея интересной, но шансы потерять все деньги немного меня остужают, поэтому вкладывать средства в хайп я скорее всего не буду никогда.Я много слышал о хайп-проектах, но сам никогда не участвовал. Получается, что все прекрасно понимают, что он работает по принципу пирамиды... Пока новые пользователи несут деньги - те кто был на старте обогащаются, но остановится это может в любой момент, верно?
Верно!Я много слышал о хайп-проектах, но сам никогда не участвовал. Получается, что все прекрасно понимают, что он работает по принципу пирамиды... Пока новые пользователи несут деньги - те кто был на старте обогащаются, но остановится это может в любой момент, верно?
Ну так не стоит вкладывать все, можно и по немного. Но вообще, такой способ заработка подходит только для тех, кто "в теме" и мониторит ситуацию на этом рынке постоянно.Да, все именно так и работает. Мне кажется такая идея интересной, но шансы потерять все деньги немного меня остужают, поэтому вкладывать средства в хайп я скорее всего не буду никогда.