Хайп (hyip) это инвестиция прибыльная и одновременно с высоким риском потери вклада. Отрасль получила второе дыхание после того, как криптовалюты получили широкое распространение. Несмотря на то, что некоторые проекты работают годами, рано или поздно они все же закрываются, когда у них прекращается возможность (или желание) выплачивать проценты своим клиентам.
Так как же заработать на хайпах
Я сформировал для себя два варианта, поделив проекты на две основные части:
В разделе мониторинга хайп-проектов на данном форуме можно наблюдать, как я уже вложил криптовалюту в два таких проекта и жду результатов.
Даже новичку будет бросаться в глаза написанные словно под копирку инвест-планы и другие характеристики. При распределении своих денег вы должны понимать это и не вкладываться в одинаковые сайты.
Так как же заработать на хайпах
Я сформировал для себя два варианта, поделив проекты на две основные части:
- те что работают уже 1-2 года и стабильно выплачивают около 30% в месяц. Это относительно надежно, но быстро тут не разбогатеешь. Особенно если бюджет небольшой и вы соблюдаете осторожность диверсифицируя капитал и не кладете все яйца в одну корзину.
- вторая группа проектов обещает начислять 1% в час и вывод взноса через 4-7 дней.
В разделе мониторинга хайп-проектов на данном форуме можно наблюдать, как я уже вложил криптовалюту в два таких проекта и жду результатов.
Даже новичку будет бросаться в глаза написанные словно под копирку инвест-планы и другие характеристики. При распределении своих денег вы должны понимать это и не вкладываться в одинаковые сайты.
Последнее редактирование модератором: