YObit | Форум о Заработке в интернете

YObit

Шурик

Администратор
Администратор
Неоднозначная на данный момент биржа. Лично у меня с ней никогда проблем не возникало, но иногда часто о неё отзываются не слишком хорошо. Есть бесплатная раздача монет. Можно выгодно выводить деньги, но пользоваться с осторожностью.
 
Последнее редактирование:

olgamed

Наш человек
Обзор биржи Yobit
Yobit – торговая платформа для криптовалют. Основана в 2015 году, официальной информации о разработчиках нет, но многие пользователи утверждают, что разработчики являются русскими, т.к. в «саппорте» есть пользователь с ником Matveevka, наделенный широким спектром полномочий, а также доступен русский язык. Кроме русского, поддерживается английский и китайский языки. Разработано приложение для платформы Android, но пользователи жалуются на
то, что оно не работает.
Биржа имеет спорную репутацию среди пользователей, некоторые из них обращались в правоохранительные органы в связи с систематическими задержками операций и различными сомнительными действиями со стороны площадки. в следствии чего, биржу запретил Роскомнадзор, на территории РФ официальное зеркало заблокировано, доступ возможен только через дополнительный шлюз.
Начало работы на торговой площадке
Прежде, чем начать работу на бирже Yobit, необходимо пройти процедуру регистрации. Для этого перейдите по ссылке www . yobit . io и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться». Введите личные данные и адрес электронной почты, на которую придет ссылка для подтверждения регистрации. верификация личности не предусмотрена, что с одной стороны является преимуществом, а с другой вызывает некоторые подозрения. Для того, чтобы ввести средства, Вы можете использовать как криптовалюты, так и фиатные средства. В случае пополнения фиатом, предусмотрено использование платежных систем, таких, как Qiwi, Perfect Money, AdvCash, Payer.
Комиссия, при пополнении таким образом, составляет от 0% до 3% от суммы платежа.некоторые пользователи отмечают, что средства надолго «зависают», такие риски минимизируются при использовании платежной системы QIWI. Пополнение счета при помощи электронных монет тоже не исключает наличие проблем, что является существенным минусом платформы. Комиссия составляет 0,2% от сделки, величина неизменная. Вывести деньги можно как с помощью
платежных систем и банковских переводов, так и криптовалютным переводом. Уникальным является вывод средств на счет мобильного телефона. Комиссия на вывод зависит от выбранной системы и варьируется в диапазоне от 1% до 5%.
Преимущества и недостатки Yobit
Основным преимуществом Yobit является большое количество доступных криптовалют, платформа является лидером по количеству доступных торговых пар. Именно поэтому многих пользователей привлекает данная торговая площадка. Торговый интерфейс прост и понятен как опытному, так и начинающему трейдеру, в центре располагается график валютной пары и история сделок, слева баланс и форма выбора монет. Ничего нового здесь нет.
Создатели использовали всевозможные функции, которые сейчас доступны для криптовалютных бирж. Среди них и криптовалютный кран, который является благотворительным фондом, в который может внести свой вклад любой желающий, аналог казино, где нужно угадать в каком диапазоне будет число, инвестиционный фонд, где можно разместить токены под проценты, ставки на лошадиные бега. Есть инструмент добавления собственной монеты на биржу и возможность покупки монет, которые находятся на стадии разработки. Также, на бирже Yobit разработана реферальная программа.
Некоторые пользователи ссылаются на недостаточный уровень безопасности, поскольку для совершения любых операций на бирже, в том числе и размещение ICO, не требуется подтверждение личности. Также, биржа не имеет никаких лицензий и юридических полномочий на осуществление деятельности, а имена разработчиков до сих пор остаются в тайне, что
вызывает определенную долю недоверия со стороны пользователей. Но, стоит отметить, что на платформе Yobit довольно высокий уровень защиты аккаунтов, при совершении большинства действий, требуется подтверждение через почту, после внесение каких-либо изменений, вывод средств будет недоступен некоторое время, также, как и при обнаружении подозрительных действий. Доступна двухфакторная аутентификация для дополнительной защищенности аккаунтов. Из недостатков, пользователи выделяют задержку средств при вводе или выводе, отключение кошельков некоторых монет, безосновательные блокировки пользователей и приложение для мобильных устройств, которое не работает. Дополняет список сайт, который не отличается своей скоростью работы даже при небольших нагрузках.
Тем не менее, биржа приобрела свою целевую аудиторию и пользуется определенной популярностью, объем торгов за 24 часа составляет более $37 млн, а ежемесячная посещаемость– более 6 млн пользователей, что является достаточно высоким показателем для торговой площадки, которая заработала негативную репутацию в криптовалютном сообществе.
 

Alex01

Новичок
У биржи есть технические проблемы( виснет жутко), которые администрация биржи почему то не хочет решать. Как и не хочет расширять штат техподдержки. Раньше еще здесь можно было монеты брать по %, некий мини хайп.
 

blacktrader

Administrator
Член команды
Администратор
У биржи есть технические проблемы( виснет жутко), которые администрация биржи почему то не хочет решать. Как и не хочет расширять штат техподдержки. Раньше еще здесь можно было монеты брать по %, некий мини хайп.
они в прошлом году искали людей в саппорт, но на этом дело и остановилось. Думаю они выезжают на своих фишках, которые отсутствуют у ближайших конкурентов. Это и держит их на плаву
 

goga025

Новичок
они в прошлом году искали людей в саппорт, но на этом дело и остановилось. Думаю они выезжают на своих фишках, которые отсутствуют у ближайших конкурентов. Это и держит их на плаву
А вы пробовали брать монеты под % у них?) щас конечно уже не то время, смысла в этом нет, но в начале 2018 было очень неплохо под 11% в сутки
 

blacktrader

Administrator
Член команды
Администратор
в начале 18го я неплохо зарабатывал на баунти и yobit использовал для продажи шлаковых монет. Позже стал конвертировать там фиат в крипту
 

letvinenk0

Новичок
Завтра увидим, что будет с новым airdrop'ом по 700YD от Йбита. Если выплаты будут, пускай и копеечные, то они сохранят репутацию, а вот если поступят как с LIZA, то точно пора искать новую биржу.
 

letvinenk0

Новичок
С 30 открыли вывод YODA из бота в инвестбокс на Йобите, подтверждение приходит в телеграм бот. Однако, открытие торгов все еще не анонсировали.
 

letvinenk0

Новичок
Торги открыты, текущий курс за один YODA - 2k сатоши.
Вывод из инвестбокса полной суммы айрдропа недоступна, только проценты.
 

daeer

Местный
Много левых токенов, много ботов и памперов, жуткие тормоза. Но легко привыкнуть к интерфейсу, подходит для новичков.
 

RuBitok

Новичок
по любой бирже можно судить от того кто ее владельцы, по вышеупомянутой понятное дело что столько сомнений и сквок - ребята как говорят "те еще товарищи".. )))

ничего удивительного что тут и там слышишь разные истории