ТрейдИнвестС
Пользователь
То, что вопрос хороший я с вами полностью могу согласиться.Хороший вопрос! Зависит от условие ПАММ счета и от управляющего трейдера!
То, что вопрос хороший я с вами полностью могу согласиться.Хороший вопрос! Зависит от условие ПАММ счета и от управляющего трейдера!
Просто многие боятся инвестирования как токового. Так вот для них банк уже является серьёзным видом инвестирования.В банке это сложно назвать заработком, там процент скорее для того, чтобы не "просто так" лежали.
Простите за нескромный вопрос: А все предыдущие ПАММы в Альпари и в Пантеоне он что посливал?Нет такого, у какого из брокеров паммы надежнее. Есть у ВСЕХ брокеров дучше и хуже торгующие. У меня товарищ памм в Альфафорексе открыл, условия говорит хорошие, но жо этого у него паммы были и в Альпари и в Пантеоне. А так сами выбирайте, но как тут уже сказали, нужно хорошо разбираться в процессе вкладывания!
Даже если и посливал, что в этом удивительного? ничего не бывает вечно, вопрос в том сколько эти счета просуществовали?Простите за нескромный вопрос: А все предыдущие ПАММы в Альпари и в Пантеоне он что посливал?![]()
В банк, конечно, оно надежнее, но без риска хороших денег и не заработаешь.То, что вопрос хороший я с вами полностью могу согласиться.Я бы к вашему ответу еще добавил, что в банк все-таки надежней, но зато заработаете меньше. Хотите рискнуть, попробуйте.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
epsi:
Можно и все потерять, тут как получиться. Вкладывать в ПАММы это тоже труд и не малый, надо много потрудиться, чтобы найти надежный и выгодный ПАММ. Я бы советовала выбирать более консервативный, все равно процент прибыли будет гораздо выше, чем процент полученный в банках, но риск не большой.А с риском можно потерять и то что есть. )))
Та ладно, не труд, а копание. Попытка по этикетке оценить вкус содержимого. ))Можно и все потерять, тут как получиться. Вкладывать в ПАММы это тоже труд и не малый, надо много потрудиться, чтобы найти надежный и выгодный ПАММ. Я бы советовала выбирать более консервативный, все равно процент прибыли будет гораздо выше, чем процент полученный в банках, но риск не большой.
Ну копать, тоже труд и не малый.)) Так что на форексе не бывает заработка без хорошего усилия и риска.Та ладно, не труд, а копание. Попытка по этикетке оценить вкус содержимого. ))
Ну а если выбрать парочку ДУ закинуть в них денежки и получать себе прибыль, разве это труд?Ну копать, тоже труд и не малый.)) Так что на форексе не бывает заработка без хорошего усилия и риска.
Ну пока вы их выберите, проверите кучу других, просмотрите информацию, отзывы, проверите управляющего, а это все не малый труд.Ну а если выбрать парочку ДУ закинуть в них денежки и получать себе прибыль, разве это труд?
Почему нет, разве нельзя допустить наличие самородков, у которых все и так получается? ))Ну копать, тоже труд и не малый.)) Так что на форексе не бывает заработка без хорошего усилия и риска.
А в каких компаниях можно общаться с управляющими,которым даешь свои деньги?Ну пока вы их выберите, проверите кучу других, просмотрите информацию, отзывы, проверите управляющего, а это все не малый труд.
Вы думаете, что на форексе бывают такие которым все очень легко дается, есть сомнения. Разве что у кого-то получается немного раньше стать профи, а кто-то по много лет не может добиться стабильной торговли.Почему нет, разве нельзя допустить наличие самородков, у которых все и так получается? ))
Ну потрудился немного. Но всё же не троншеи копать. Зато теперь отдыхаем.Ну пока вы их выберите, проверите кучу других, просмотрите информацию, отзывы, проверите управляющего, а это все не малый труд.
Ну в этом вы правы, это не какой-то тяжелый физический труд, но из-за высокого риска можно нервов потерять не мало, а это тоже не так просто.Ну потрудился немного. Но всё же не троншеи копать. Зато теперь отдыхаем.