Nikki
Наш человек
Уже надо открывать.... Понятно, что все боятся, что будет настолько мощный гэп вниз, что все придут в ужас, но если не открывать, то вообще смысл в бирже теряется.Московская также закрыта уже неделю... и до 9 марта пока что...
Уже надо открывать.... Понятно, что все боятся, что будет настолько мощный гэп вниз, что все придут в ужас, но если не открывать, то вообще смысл в бирже теряется.Московская также закрыта уже неделю... и до 9 марта пока что...
Судя по Лондону, по Америке, а так же по Форексу, то лучше вообще не открываться, потому как седых волос станет очень и очень многоМосковская также закрыта уже неделю... и до 9 марта пока что...
и сегодня не открылась.Уже надо открывать.... Понятно, что все боятся, что будет настолько мощный гэп вниз, что все придут в ужас, но если не открывать, то вообще смысл в бирже теряется.
вариантов нет, усредняться только и ждатьСудя по Лондону, по Америке, а так же по Форексу, то лучше вообще не открываться, потому как седых волос станет очень и очень много
Ну усреднятся придется по-любому, потому как по всему российскому рынку минусы просто дикие будут... А ждать... Уффф... Как бы совсем страна не закрылась.вариантов нет, усредняться только и ждать
да ладно вам.Ну усреднятся придется по-любому, потому как по всему российскому рынку минусы просто дикие будут... А ждать... Уффф... Как бы совсем страна не закрылась.
Да спокоен уже, как-то выдохлось. Да и с другой стороны, какие у нас как у обывателей, хоть и инвесторов, есть варианты действий?:)да ладно вам.
все будет тип топ, вот увидите. просто подождать.
И сегодня не открылись. Думается мне, что просто идут переговоры с Китаем, что бы на открытие, был весомый гэп вверх, за счет покупок акций ими.и сегодня не открылась.
думаю на этой неделе не откроется
интересное мнениеИ сегодня не открылись. Думается мне, что просто идут переговоры с Китаем, что бы на открытие, был весомый гэп вверх, за счет покупок акций ими.
Оно не мое, по крайней мере слышал подобные версии от некоторых аналитиков. Продать китайцам по дешевке российские активы, чего может быть интереснее :)интересное мнение
с учетом всех ...опы, которая творилась на бирже - просадка в среднем 30%.На мой взгляд стать инвестором совершенно не сложно, сложно не стать банкротом в текущих реалиях)) Рынок не стабилен и перестраивается, сложно сейчас найти нишу и не прогореть...
Ну и как вам сегодня торги? Отмаржиколлили многих, потом наверх прокатились, а потом слились на закрытие. :)с учетом всех ...опы, которая творилась на бирже - просадка в среднем 30%.
до банкротства далеко...
пока все норм. +11% на открытии и +6% на данный момент.Ну и как вам сегодня торги? Отмаржиколлили многих, потом наверх прокатились, а потом слились на закрытие. :)
Я кроме Роснефти и ММК ничего не брал сегодня. И то, можно сказать, что по обоим усреднялся. И если Роснефть подросла, то ММК под закрытие свалился.пока все норм. +11% на открытии и +6% на данный момент.
Я Северсталь, ММК и Газпром прикупил.Я кроме Роснефти и ММК ничего не брал сегодня. И то, можно сказать, что по обоим усреднялся. И если Роснефть подросла, то ММК под закрытие свалился.
Я еще подожду. Кэш для покупок есть, и что-то мне говорит о том, что как рынок заработает более или менее полноценно, есть шанс получить красные сопли по всем фронтам. Вот тогда и усреднюсь.Я Северсталь, ММК и Газпром прикупил.
На счет Алросы еще сомневался.
Остальные пока просто держу, буду ждать потихоньку восстановления
Расчет на долгосрок.
Ну вот и посмотрели, весь рынок в красной зоне, а отскоки если и были, то совсем незначительные. Купил из интереса Аэрофлот и докупил ИнтерРАО.Ну вот и долгожданные новости. С 28-го числа российская биржа будет работать по всему спектру бумаг, правда в ограниченном режиме и пока до 14:00. Посмотрим, что будет...
А Аэрофлот сегодня неплохо подрос :) Правда не очень понятно на каких новостях, ведь у компании достаточно печальная на данный момент ситуация.Ну вот и посмотрели, весь рынок в красной зоне, а отскоки если и были, то совсем незначительные. Купил из интереса Аэрофлот и докупил ИнтерРАО.