Стартап Origin привлек еще 28 миллионов долларов.

Шурик

Администратор
Администратор
Стартап Origin, стоящей за созданием одноранговой платформы для услуг, собрал 28,5 млн. долларов США за счет продажи «простых соглашений о будущих токенах» (SAFT).

Финансирование было раскрыто в форме D раунда инвестирования, данные о котором были опубликованы во вторник комиссией по ценным бумагам и биржам США.
Согласно документу, в продаже участвовали 190 инвесторов, которые вносили средства в период с января по апрель этого года. Все участники являются аккредитованными инвесторами, согласно заявлению, и пресс-секретарь стартапа подтвердил сумму финансирования, когда она была собрана.

Как сообщалось в декабре, стартап продал свои токены на сумму 3 миллиона долларов венчурному фонду Pantera Capital. Финансирование было направлено на разработку платформы Origin, которую ее основатели назвали «системой создания децентрализованных рынков».

Соучредитель проекта, Джош Фрейзер, сообщил, что позже будет запущена публичная продажа токенов. Пока Фрейзер не смог подтвердить график распространения токенов, но он сказал: «Мы ожидаем, что это произойдет одновременно с запуском платформы».
 
Последнее редактирование модератором:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
1
Гости онлайн
33
Всего посетителей
34

Статистика форума

Темы
1 420
Сообщения
52 100
Пользователи
7 881
Новый пользователь
phanphoidienmayakira

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу