С поиском таких заказов нет проблем, вопрос скорее в нормальной оплате. Многие пытаются найти новичков, которые готовы работать за гроши и находят, поэтому с достойно оплатой действительно могут возникнуть проблемы и это куда большая проблема, чем обман на биржах.Как раз сталкивался с таким, что статья была написана хорошо - отправил готовую работу, заказчик её отверг, а потом она благополучно утекла в сеть. Такое бывает сплошь и рядом, нужно искать надежных заказчиков.
Я думаю далеко не каждый согласиться работать за бесплатно целый месяц, особенно с теми заказчиками, которые никак себя не зарекомендовали. Я бы согласился работать исключительно через биржу (в виде гаранта) и никак иначе.Способов обмана на биржах великое множество и один из самых распространенных это "вы же нам доверяете, давайте на оплату раз в месяц", новичок берет такую работу, вкалывает месяц, а потом остается без гроша в кармане.
Биржа частенько встает на сторону заказчика в случае каких то спорных вопросов, поэтому не всегда может выступить 100% гарантом. Лучше искать постоянных заказчиков в самом начале, на простеньких заказав, без долгосрока.Я думаю далеко не каждый согласиться работать за бесплатно целый месяц, особенно с теми заказчиками, которые никак себя не зарекомендовали. Я бы согласился работать исключительно через биржу (в виде гаранта) и никак иначе.
На такие уловки только новички и попадаются на самом деле. Большинство фрилансеров не берутся за работу без предоплаты или гаранта, это как первое правило работы в интернете можно сказать.Никогда не приходилось сталкивать с обманом на бирже, бывало так, что вне биржи меня обманывали. Например договариваешься о заказе с заказчиком, все делаешь, а средств не получаешь, собственно также как и не можешь достучаться потом до заказчика.
На нормальных биржах такого формата заданий просто не может быть. Они просто модерацию не пройдут.Сталкивался с обманом, который был не совсем на бирже, но именно через неё - меня пытались обмануть. Суть предложения заключается в том, что вам дают в работу некие документы и в качестве гаранта, вы должны внести некоторую сумму, якобы показать серьезность намерений, на кого рассчитано - не понятно, но факт остается фактом.
На такие задания можно наткнуться на просторах интернета в большом количестве, просто ищут простаков, которые купятся и внесут так называемый залог. На биржах же обманывают немного по другому.На нормальных биржах такого формата заданий просто не может быть. Они просто модерацию не пройдут.
Например? Как же обманывают на биржах, которые уже более или менее имеют свою репутацию и определенный круг клиентов? Про новоделы, давайте не будем говорить, потому как им еще репутацию заслужить надо.На такие задания можно наткнуться на просторах интернета в большом количестве, просто ищут простаков, которые купятся и внесут так называемый залог. На биржах же обманывают немного по другому.