Советник CCI Trader

Шурик

Администратор
Администратор
Несмотря на небольшие размеры прибыли, получаемой от каждой сделки, торговый робот CCI Trader обеспечивает суммарную прибыльность работы за год более 600%. Пипсовка позволяет роботу разогнать депозит буквально с нуля.

Чтобы работать с таким пипсовщиком, необходимо учесть основные параметры, на которые рассчитана данная торговая стратегия:

  • Таймфрейм – M1.
  • Минимальный счет – от 1000 USD.
  • Рекомендуемый лот – от 0,5.
  • Кредитное плечо – от 1:500.
Изначально CCI Trader предлагался разработчиками только на платной основе, но в настоящее время он доступен по ссылке внизу бесплатно. Поэтому стоит скачать и установить торгового робота на собственный торговый терминал. Для этого необходимо поместить файл советника в папку Experts в папке MQL4. Для того чтобы документ загрузился в торговый терминал, необходимо перезагрузить его. После чего можно устанавливать робот на валютный график.

Как сказано выше, данная ТС рассчитана на таймфрейм М1, но при грамотном подборе параметров настроек робота может работать и на больших таймфреймах, например, M5 или М15. Соответственно, минимальный размер депозита снижается до 50-100 долларов, что более приемлемо для начинающих трейдеров, которые хотят разогнать свой депозит с минимального значения.

В основе работы данного советника лежит стратегия скальпинга, что подразумевает выставление краткосрочных сделок, а торговая стратегия основана на работе индикатора CCI. Изменяя параметры этого стандартного индикатора, можно оптимизировать работу советника и получить заявленную разработчиками прибыльность.

Настройка параметров советника CCI Trader

Установив торговый советник на терминал, трейдер получает доступ к настройкам, так что можно изменять следующие данные:

  • Lot, Lot2 – величина лотов, которыми будет вестись торговля.
  • Take Profit – достигнув этого значения, сделка закрывается.
  • Stop Loss – максимально допустимая величина потери по одной сделке.
  • N_MaxBar – число японских свечей, которые учитываются при проведении технического анализа валютного графика.
  • Period – параметр индикатора CCI.
  • L1, L2, L3 – уровни дополнительных торговых инструментов.
Оптимизируя перечисленные параметры советника CCI Trader, можно подобрать оптимальные значения, которые позволят учесть особенности движения выбранной валютной пары и получить максимальную прибыль.
 
Последнее редактирование модератором:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
20
Всего посетителей
20

Статистика форума

Темы
1 407
Сообщения
51 477
Пользователи
7 843
Новый пользователь
ObiVan

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу