gorotop3200
Новичок
NEOBUX хороший сервис, но надо можно было сделать минималку на вывод меньше и электронных кошельков побольше. А так честный и надёжный сервис
Ну это же очевидно, чем больше проектов на которых Вы будете работать тем выше заработки! Просто делайте к примеру как я, открываете одновременно несколько браузеров и кликайте, проходите тесты, выполняйте задания)Не очень понимаю, для чего регистрироваться сразу на шести сайтах, особенно начинающим. Тем более, если эти сайты с такими не популярными платёжными системами для вывода. Не проще ли зарегистрироваться сначала на одном из популярных отечественных буксов, набраться там опыта, найти задания по регистрации на иностранцах, получить денежку ещё и за регистрацию? Есть постоянные задания для рефералов за ежедневную активность - за те же 4 клика на Необуксе можно ежедневно получать не меньше рубля. А можно просто так зарегистрироваться и не получать.. На одних кликах сложно заработать что-нибудь ощутимое, лучше сочетать их с тестами и заданиями. Задания на регистрацию с активностью самые дорогие, там и 100 рублей - не предел. Я бы не стал бесплатно распылять силы сразу на несколько проектов.
Согласен на кликах не заработаешь . Время потеряешь а отдачи нет. Разве это заработок пару рублей в день а когда и этого нет.чтобы добить минималку на выплату придется отдать месяц, а то и 2 работы) А это копейки, за 1-2 месяца вывести 5 долларов) В принципе никогда не понимал "заработка на кликах", легко конечно, но толку? Копейки для души)
Присмотритесь к GPT PLANET , платит 100%, уже выводила, медленно конечно сумма набирается, но и времени немного занимает.Вчера решил познакомиться с проектом SCARLET CLICKS. Ну если честно пока не очень впечатляет. В день выходит меньше одного цента. Может конечно это временно, в общем поработаю ещё, а дальше будем посмотреть)
Проект wad.ojooo.com, действительно неплохой был для заработка. Однако, пришлось поставить на нем крест. Хотя это было давненько... Первые небольшие заработки были получены. Потом возникли огромные , практически неразрешимые проблемы с выводом. Администрация извинялась, извинялась, но надежды на вывод накопившихся нескольких десятков долларов таяли. Бросил работу на нем. Заходил изредка с надеждой вывести приличный остаток... Потом остаток исчез... Но это история...Не плохо.. не знаком ни с одним - кроме neobux - Комментарий barmen, поддерживаю, и др.. Без апгрейда на ст голд, очень долго заработать там. Хоть и min вывод 2$ можно и на payeer.
На счет всех зарубежных сайтов. PS.. без вложений+реф системы.. на одних кликах буксовать годами, а толку? Копейки)
Знаю я легкие сайты которые выводят на 100% > freebitco.in > free-bcash.com > free-ethereum.io > free-litecoin.com > visit-box.ru
Но wad.ojooo.com - один из лучших. И интересных- конкурсы, бонусы, розыгрыши, акции.и.т.п. Спасибо автору за статью.