Шесть сайтов с который стоит начать зарабатывать на кликах.

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
NEOBUX
За клик: 0,001 $
Реферальные выплаты: $ 0,005
Минимальная сумма для вывода: 2 $
Количество объявлений: 50+
Макс. Ссылки: неограниченно
Платежные системы: Neteller / Skrill

Neobux, основанная Фернандо в марте 2008 года, является королем этого бизнеса. Это один из самых надежных и старейших в мире сайтов PTC (Paid to Click).
Нажатие на рекламу, выполнение задач CrowdFlower, простые предложения и различные игры - это разные способы заработать деньги в Neobux. Вам будут платить от 0,001 до 0,01 доллара за клик.
Зарегистрируйтесь на Neobux бесплатно. У них есть разные платные тарифы, но вам решать, хотите вы инвестировать или нет - возможно это принесет вам дополнительный доход. Просто создайте там учетную запись и начните просматривать все доступные объявления на панели инструментов вашего аккаунта.
Минимальный платеж составляет $ 2,00 и обрабатывается через Payza / Skrill / NETELLER мгновенно. Изучите статистику сайта, чтобы узнать их предложения и размер оплаты. Вы можете присоединиться к ним и 100% заработать.

YSENSE
За задачу: $ 0,02
Реферальные выплаты: до 20%
Минимальная сумма для вывода: 10 $
Макс. объявления: неограниченно
Макс. Ссылки: неограниченно
Оплата через: Payoneer / Чек / Skrill

ClixSense находится в сети с февраля 2007 года под управлением Джима Граго. Сейчас Clixsense переименован в «YSense».
Он начинался как сайт PTC, но недавно удалил платные клики по объявлениям, чтобы продолжить бизнес-модель только с опросами, предложениями, задачами CrowdFlower и партнерской системой.
Эта программа выдержала испытание временем и до сих пор платит без проблем. Вам не нужны специальные навыки, чтобы получать деньги от YSense.
Зарегистрируйтесь бесплатно, и вы можете зарабатывать с помощью YSense, проводя опросы (на основе вопросов и ответов), простые предложения (например, пробуя новые продукты и услуги, загружая приложения или присоединяясь к бесплатным программам) и задачи CrowdFlower.
Вы можете заработать от 0,75 до 5 и более долларов за каждое прохождение опроса. Ставка оплаты за задачи варьируется от 0,03 до 0,07 доллара за задачу.
Минимальный вывод составляет $ 10,00, оплата производится через Payza / Skrill / Payoneer.

OFFER NATION
За предложение: варьируется
За опрос: неограниченно
За клик: от 0,001 до 0,01 доллара
Рефералы: неограниченно
Выплата: 1 $
Оплата через: PayPal / Биткойн / Skrill

OfferNation - это еще один GPT (платный) сайт, на котором участникам платят очки за участие в опросах, предложениях, просмотре видео и кликах по рекламе.
Объявления, предложения и опросы различаются, и вам просто нужно время от времени проверять наличие более доступных возможностей получения дохода.
Очки можно обменять на подарочные карты или денежные призы. Минимальный вывод составляет $ 1, а платежи отправляются ежедневно через PayPal, Skrill и в биткоинах.
Вы можете приумножить свой доход, получая прямых рефералов и начисляя комиссионные за их деятельность в OfferNation.
Мы рекомендуем попробовать их программу «Платные клики», так как это один из самых простых способов заработать с OfferNation.
Кроме того, помните, что «только одна учетная запись на компьютер и IP-адрес» разрешена.

GET PAID
За предложение: без ограничений
За опрос: неограниченно
За задачу: не ограничено
За клик: неограниченно
Рефералы: неограниченно
Выплата: 1 $
Оплата через: PayPal / Webmoney / Skrill

Get-Paid - это GPT (оплачиваемая) программа, которая регистрирует пользователей со всег мира и позволяет пользователям зарабатывать, принимая задания, заполняя предложения, участвуя в опросах, играя в игры, просматривая видео, делая рекламу с оплатой за клик, ссылаясь на других и становясь участником. в конкурсах.
Платеж обрабатывается два раза в неделю через PayPal, Skrill, NETELLER и WebMoney.
В Get-Paid самым простым предложением для новичков является программа Pay Per Click. После нажатия на рекламную ссылку дайте странице полностью загрузиться и оставьте ее открытой как минимум на минуту. Не закрывайте объявление немедленно, иначе вы упустите заработок.
Помните! Как и все другие программы в нише PTC / GPT, этот сайт позволяет использовать только одну учетную запись для одного компьютера и подключения к Интернету. Нарушение приведет к приостановке аккаунта.

SCARLET CLICKS
За клик: 0,001 $
Реферальные выплаты: $ 0,005
Минимальная выплата: 2 $
Макс. Объявления: 50+
Макс. Ссылки: неограниченно
Оплата через: SolidTrustPay / Neteller / Skrill

GPT PLANET
За клик: 0,001 $
Реферальные выплаты: $ 0,005
Минимальная выплата: 2 $
Макс. Объявления: 40+
Макс. Ссылки: неограниченно
Оплата через: SolidTrustPay / Neteller / Skrill
 
Последнее редактирование модератором:

sanya41195

Местный
Работал на neobux, но уж слишком мало платят, да и нужно много тратиться на рефералов, поэтому сразу в минус.. Сейчас попробую другие варианты.. Позже напишу еще мнение, где поработаю.. Сейчас зашел на GET PAID , понравилась довольно высокие цены за клики.. Посмотрим, возможно еще буду привлекать знакомых.. Так что работаю :unsure:
 

Роман78

Наш человек
Спасибо за подборку зарубежных буксов. Если честно то кроме Необукса остальные мне не известны... А насчёт NEOBUX могу сказать что это пожалуй самый надёжный буржуй. Работает очень давно платит исправно!
 

densiaopin

Новичок
Мне понравился GET PAID тем, что платит на вебмани, и минимум к выплате всего 1 доллар. Попробую там поработать, ради интереса, даже не знал про него. На NEOBUX очень давно, могу согласиться с тем, что надежный, платит всегда. Без рефералов там делать нечего, минималку набирать очень долго. А так, хороший обзор с подборкой зарубежных буксов.
 

Genius376

Новичок
Наслышан о сайте Neobux, сайт надежный,платит, но думаю что без вложений и рефералов много заработать там не получится. Да и количество рефералов ограничено, так что желательно набирать активную команду. Интересно было бы узнать, как окупаются вложения по апгрейду аккаунта, какое количество активных рефералов нужно иметь для того, что отбить сумму вложений.
 

qwe123

Новичок
чтобы добить минималку на выплату придется отдать месяц, а то и 2 работы) А это копейки, за 1-2 месяца вывести 5 долларов) В принципе никогда не понимал "заработка на кликах", легко конечно, но толку? Копейки для души)
 

Роман78

Наш человек
Помню лет 6-7 назад каждый клик стоил по 0.1 центу. И минималка набивалась достаточно быстро. А теперь стоимость клика всего 0.01 цента...
 

Таша

Наш человек
Я бы добавила к этой 6-ке- зарубежный сайт Ojooo com работаю на нем полгода -нравится. На Neobux работаю и вывела уже первые средства-но допустила на нем ошибку арендовала рефералов.-что не нужно было делать-не изучив досканально правила и возможности проекта и не не наработав опыт.Впрочем это применимо и к любому проекту. С другими 5 проектами не знакома)Работать на зарубежных проектах-нужно знание и английского языка-тк переводчик переводит не все)) Вообще считаю -работать достаточно на 2-3 проектах.
 

beskomez

Местный
Солидарен с теми, кто вспоминает Neobux прежних времен... Он сильно изменился в худшую сторону. Захожу нечасто только из-за того, что на счете есть несколько десятков долларов. Уже давно выводить стало возможным только на одну мало приятную платежную систему. Появилась бы еще хоть одна...
 

Валентина

Местный
Полностью согласна с предыдущим комментарием, я тоже работаю на Neobux . Надо бы добавить еще платежные системы . А так заработать можно. Попробую зарегистрироваться на GET PAID . Спасибо за подборку и описание проектов.
 

Tina Neterner

Новичок
Согласна с Ташей по поводу Ojooo com. Там, если сделать апгрейд аккаунта, появляется больше просмотров (а их и так немало - иногда до 35 шт. в день) и более дорогие. А главная фишка - появляются элементы пазла. Собираешь его, участвуешь в розыгрыше призов. Уже выигрывала неоднократно)
 

Таша

Наш человек
Согласна с Ташей по поводу Ojooo com. Там, если сделать апгрейд аккаунта, появляется больше просмотров (а их и так немало - иногда до 35 шт. в день) и более дорогие. А главная фишка - появляются элементы пазла. Собираешь его, участвуешь в розыгрыше призов. Уже выигрывала неоднократно)
Вы активно работаете на этом проекте-и уже есть выйгрышы!!! Замечательно!А я пока только просмотры ссылок делаю-тк не могу полностью еще разобраться.Заработанные два месяца средства-решила вывести-вывела -но нет их в кошельке- видимо еще мала сумма.Для меня затруднительно все это освоить на иностранных сайтах. Мало опыта еще-но постепенно освою. Поробую собирать пазлы-может фортуна будет выйгрыша.Но работать на проекте Ojooo com. интересно.
 

beskomez

Местный
Плохие воспоминания о Ojooo com. Действительно, на нем неплохо зарабатывалось... для организаторов. Непреодолимые трудности были при выводе. Надоедали извинения администрации за задержки. Их советы выводить в определенное время ничего не давали. Потеряно много времени и десятки долларов не единожды...
 

Таша

Наш человек
Спасибо за информацию о проекте Ojooo com !Начала работать недавно.И если будут такие проблемы с которыми столкнулись вы-то конечно придется покинуть проект.Это зарубежный букс мой первый -и конечно трудности есть-но много помогает в работе реферер-и работаю пока нормально.Команда партнеров по работе многочисленная, есть бонусные задания. написана разьяснительная информация реферером о порядке работы . Остается заработать средства для вывода и вывести на свой кошелек.Покажет время о принятии определенного решения о том работать дальше или нет.
 

Роман78

Наш человек
Вчера решил познакомиться с проектом SCARLET CLICKS. Ну если честно пока не очень впечатляет. В день выходит меньше одного цента. Может конечно это временно, в общем поработаю ещё, а дальше будем посмотреть)
 

beskomez

Местный
SCARLET CLICKS - Оставил плохие воспоминания. Забыл нюансы. Помнится, что маловато ссылок, трудности с выводом мизерных заработков. Ничуть не жалею, что оставил его.
 

Таша

Наш человек
Вчера решил познакомиться с проектом SCARLET CLICKS. Ну если честно пока не очень впечатляет. В день выходит меньше одного цента. Может конечно это временно, в общем поработаю ещё, а дальше будем посмотреть)
У меня от реферера поступило предложение начать работу на данном проекте). .Но пока не решаюсь- что то, на зарубежных сайтах не привлекает работа.Хватило Необуха и Оджо. Трудности вывода средств.И непонятен функционал проектов. Как поработается дальше-отпишитесь пожалуйста о дальнейших впечатлениях работы на проекте.Возможно мнение изменится)))
 

barmen

Новичок
Работаю на neobux и надо признать понимаю, что без статуса gold там делать нечего. Выводил на кошелек Payza, который сейчас заблокирован.
 

beskomez

Местный
Узнал из коммента, что Clixsense переименован в «YSense». Когда-то он нравился мне. Выводил на PayPal. Зарабатывал на кликах и заданиях. Когда не стало РР, а сайт трансформировался, возникли трудности, т.к. выполнение задач на английском не для меня. Не все изменения на руку пользователям...
 

Nike16384

Местный
Не очень понимаю, для чего регистрироваться сразу на шести сайтах, особенно начинающим. Тем более, если эти сайты с такими не популярными платёжными системами для вывода. Не проще ли зарегистрироваться сначала на одном из популярных отечественных буксов, набраться там опыта, найти задания по регистрации на иностранцах, получить денежку ещё и за регистрацию? Есть постоянные задания для рефералов за ежедневную активность - за те же 4 клика на Необуксе можно ежедневно получать не меньше рубля. А можно просто так зарегистрироваться и не получать.. На одних кликах сложно заработать что-нибудь ощутимое, лучше сочетать их с тестами и заданиями. Задания на регистрацию с активностью самые дорогие, там и 100 рублей - не предел. Я бы не стал бесплатно распылять силы сразу на несколько проектов.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
30
Всего посетителей
30

Статистика форума

Темы
1 407
Сообщения
51 489
Пользователи
7 845
Новый пользователь
Lolalymn

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу