Брешешь ты, хамло. Включи мозжечок и разберись с настройками букса. Все, что ниже 64 копеек - проплаченные ранее задания, т. е. еще со старого скрипта.Что ты брешешь?
Брешешь ты, хамло. Включи мозжечок и разберись с настройками букса. Все, что ниже 64 копеек - проплаченные ранее задания, т. е. еще со старого скрипта.Что ты брешешь?
Это было до реформы. Сейчас в зачет идет все. Самое простое - выполнять задания. Причем, сейчас настройки на буксе уже все отрегулированы. И это стал один из удобнейших по управлению буксов.А где его набрать, если самые высокие баллы начисляются за вывод, а вывести не дают?
Не согласен! До этих нововедений было лучше! Во-первых раздел "задания"! Раньше я видел все свои избранные задания, а сейчас они пропали... Ну и второе, продажа рефов цену устанавливает админ, а не я сам. какой смысл я лично не понимаю...Это было до реформы. Сейчас в зачет идет все. Самое простое - выполнять задания. Причем, сейчас настройки на буксе уже все отрегулированы. И это стал один из удобнейших по управлению буксов.
Все там есть, "потыркайте" в настройки.Раньше я видел все свои избранные задания, а сейчас они пропали...
Все нормально - будет меньше волюнтаризма.продажа рефов цену устанавливает админ, а не я сам.
А Сеоспринт - это к чему приложение? Что-то новое, поделитесь познаниями. Я понимаю, краткость сестра таланта))) Но не до такой же степени))Нормальное приложение
Насчёт заданий почти 2/3 исчезли, возможно просто авторы заданий удалили свой аккаунт... Спорить не буду, а вот насчёт продажи рефов тут я в корне не согласен! Какая им выгода от того что цена будет ниже ну или выше чем та которую они выставили?Все там есть, "потыркайте" в настройки.
Все нормально - будет меньше волюнтаризма.
Единственный недостаток, который остался - не всплывают условия задания, при наведении курсора на него.
Как по мне, так самым топовым буксам можно было бы от этой "работорговли" и вообще отказаться, не обеднели бы.Насчёт заданий почти 2/3 исчезли, возможно просто авторы заданий удалили свой аккаунт... Спорить не буду, а вот насчёт продажи рефов тут я в корне не согласен! Какая им выгода от того что цена будет ниже ну или выше чем та которую они выставили?
Ну тут вряд ли. Комиссию то при продаже/покупки никто не отменял! Поэтому они (админы) получают прибыль. Просто зря они цену сами назначают....Как по мне, так самым топовым буксам можно было бы от этой "работорговли" и вообще отказаться, не обеднели бы.
Это точно . Овечу цитатой Карла Маркса:))Ну тут вряд ли. Комиссию то при продаже/покупки никто не отменял!
Seo sprint каким Вы его описываете, к сожалению уже не тот каким был! Да, действительно, всего на нём было очень много, особенно заданий! Помню даже до 18 тысяч заданий набиралось! В разы больше чем на других! У меня(не знаю как у остальных) немного букс тянул, но зарабатывать это не очень мешало! На Seo давно(около 2 с небольшим лет), но как то зарабатывать(не сразу разобрался) не получалось! А вот год назад он стал моим самым... Но тут случился конфуз и весь Букс накрылся из-за обновлений! Тянет, зависает и вообще много чего для удобного заработка нет! А тесты вообще не выкладывают почти! А заданий чуть больше 6 тысяч и то многие повторяются по 2-3 раза! Но Seo sprint всё равно не бросаю, надеюсь, что он снова обретёт свою былую мощь! А в общем я огорчён и разочарован, что его так бездарно обновили!SEO sprint радует выбором возможностей для заработка. Тут и письма с рекламой, тесты (комплексное выполнение нескольких действий - переход по нескольким страницам одного сайта, просмотр видео), задания (переход по ссылке, регистрации, заполнение анкет, отправка отчета), можно просматривать сайты (переход по линку и выжидание определенное время для фиксирования посещения).
Перед началом работы обязательно изучите свод правил и обязанностей, чтобы ничего не нарушить и не получить бан, потеряв заработанное.
На данный момент более 180 тыс активных участников программы.
Минимальный вывод составляет 2 руб.
Есть реферальная программа.
Да он реально стал намного лучше, удобней, без багов, с намного более дрогими по минимальной цене заданиями.Но Seo sprint всё равно не бросаю, надеюсь, что он снова обретёт свою былую мощь! А в общем я огорчён и разочарован, что его так бездарно обновили!
SEO sprint - более 180 тыс. участников программы.
Способы заработка денег как и во всех подобных площадках:
Перед началом работы обязательно изучите свод правил и обязанностей, чтобы ничего не нарушить и не получить бан, потеряв заработанное.
- Серфинг
- Задания
Для увеличения дохода привлекайте рефералов.
Минимальный вывод составляет 2 руб.
Перейти на SEO sprint.
Точно,согласно на 100% процентов соцпаблик лучший сайт.Много заданий,есть высокооплачиваемые.Нет socpublic получше там если задание не проверяют за 5 дней автоматически оплачивается а на сео через 10 и также на соц пвблике есть задание с автоматической оплатой
Не согласен! Да, конечно, у каждого своё мнение, но мне лично после обновления проекта стало хуже. Один из моих любимых рекламодателей покинул проект. И он не один такой! И да, заданий и правда стало в разы меньше! Про тесту промолчу.Да он реально стал намного лучше, удобней, без багов, с намного более дрогими по минимальной цене заданиями.
Сайт действительно хороший в свое время там начинал, а потом уже сам покупал там рекламу в итогеНормальный сайт клики дорогие,заданий много только работай не ленись.конечно много не заработаешь но время убьешь.