himen
Пользователь
Titan это точно и еще Velikan похоже тоже за ним, на оф форуме в этих ветках пишет управляющий.кажись старый ПАММ ликвидирован, сейчас у него вроде бы "Титан"
Titan это точно и еще Velikan похоже тоже за ним, на оф форуме в этих ветках пишет управляющий.кажись старый ПАММ ликвидирован, сейчас у него вроде бы "Титан"
до конца месяца работаем по старому расписанию, а там думаю еще раз напомнят.В воскресенье 29.03.2015, торговые сервера перейдут на летнее время. Тем самым изменится режим работы терминала: UTC +01:00
да там один только такой счет, остальные не кусаются)))с инвестициями тоже не все просто, хорошие счета имеют входные по оферте в 5к)))
А что за ПАММ счет такойда там один только такой счет, остальные не кусаются)))
в таких случаях по терминальной почте должно придти оповещение, параметры по советникам надо будет изменить к этому времени.до конца месяца работаем по старому расписанию, а там думаю еще раз напомнят.
Ну чтож, проверим как пройдет обновление сайта и ПАММ сервиса, хотя спешить тоже не стоит, неделей раньше или позже не принципиально, лишь бы качественно было, ну и по функционалу без проблем.Спрашивал у тех. поддержке сказали что уже почти все готово и скоро будет обновление.
Наверное в субботу будет, чтобы все прошло не замечено для клиентов и их работе.
На выходных конечно вот только когда будет пока не кто не знает, но я как-то спокоен как выйдет так и посмотрим что там нового будет.Спрашивал у тех. поддержке сказали что уже почти все готово и скоро будет обновление.
Наверное в субботу будет, чтобы все прошло не замечено для клиентов и их работе.
прога работает как сканер кодов в магазине.Интересно знать как она работает с лк без интернета?
И так же можно ко многим сайтам сделать где это прога будет полезной, но походу пока только рвд позаботилась о безопасности клиентов.
теперь после праздников наверно обновят.Ну чтож, проверим как пройдет обновление сайта и ПАММ сервиса, хотя спешить тоже не стоит, неделей раньше или позже не принципиально, лишь бы качественно было, ну и по функционалу без проблем.
После каких праздников? Их много.теперь после праздников наверно обновят.
Имелись ввиду майские праздники, вы как будто с луны свалилисьПосле каких праздников? Их много.
Обновления сайта и ПАММ сервиса ждем со дня на день, а пока чтоб не скучали особо запустили новый сервис по загрузке истории сделок с других брокеров.теперь после праздников наверно обновят.
Так и есть, к концу лета вроде обещают обновить ПАММ сервис вместе с сайтом компании, и еще планируют кое какие акции, так что скучно будет это точно.Я где-то читал на форуме что обновление будет только летом, интересно это правда или утка от кого-то?
Что-то затянули с ним, всем уже интересно посмотреть обновление сайта.
Голоса пока поровну, поглядим как дальше будет.Кстати скоро голосование будет проводится по ПАММ системе, будет открыта вся информация по ПАММам.
Интересно будет посмотреть чем это закончится.