T
Tablo
Guest
Всем привет! Ребята есть идея по продвижению бизнеса. Вот хочу снять видеоклип о своей компании. Как вам такая идея по продвижению компании?
Последнее редактирование модератором:
Сейчас все только на рекламе и выезжают, больше рекламы, больше заинтересованных клиентов.Если вы чувствуете, что вам и вашему бизнесу это принесет популярность и клиентов, то конечно делайте.
Ну да, такую рекламу нужно крутить по телевидению, тогда от нее будет какой-то толк. А это стоит не малых денег. А в нете рекламные ролики мало кого заинтересуют.Вопрос, в том, где вы будете показывать свой рекламный ролик. Если на телевидении, то для этого необходимы приличная сумма, потому что, чтобы был эффект от рекламы ее надо крутить часто, хотя бы месяц. В противном случае не будет ни какого результата.
Я тоже не люблю рекламу, но когда постоянно крутят по телевизору, все равно в памяти откладываются какие-то ролики и уже в курсе, что это и для чего.ет точно
хотя я уже вообще не смотрб рекламу
Нерабочая ссылка.У меня к слову девушка свой небольшой интернет-магазин, только благодаря заказанным вот тут
Некоторые предприниматели даже с "сарафанного радио" начинают. И с небольших объемов. Потом раскручиваются, поток потребителей увеличиваются и они тогда уже могут решать нужна ли им реклама для еще бОльшего увеличения объема или нет.Понятно, что реклама должна быть яркой, но она еще должна и ротироваться там где нужно или вывешиваться в самых выгодных местах. Но тут палка о двух концах. Где интересно, там и довольно дорого.
Вопрос формата бизнеса. Если это пирожки или торты, то может этого и хватит, а если например, производство какого-то оборудования, то сарафанного радио маловато будет.Некоторые предприниматели даже с "сарафанного радио" начинают. И с небольших объемов. Потом раскручиваются, поток потребителей увеличиваются и они тогда уже могут решать нужна ли им реклама для еще бОльшего увеличения объема или нет.