Владимир Благих
Новичок
люблю заработок на пассиве
Фигня какая-то. Все время у меня будет мельтишить реклама, и за это оплата копеечная. Да я больше потом на магний израсходую)На Teaser зарегистрировано более 733,000 участников, которые зарабатывают на просмотре рекламы, серфинге сайтов и других заданиях.
Есть реферальная система из пяти уровней (10%).
Для работы нужно установить расширение, после в углу браузера будут всплывать объявления небольшого размера. Оплата пропорциональна времени на таймер, а его устанавливает рекламодатель.
Подобным образом работает и серфинг по сайтам. Периодически всплывают окна и вы переходите на сайт. Оплата 0,03 руб.
Вывод средств на 3 популярные платежные системы: Qiwi, Yandex, WebMoney.
А что хорошего?Отличное расширение! Довольно просто всё, и в тоже время не мешает работать в браузере. Выплаты автоматические, да ещё и без всяких комиссий! Что немаловажно. Одно только плохо что нет вывода на КИВИ
Да, я тоже очень много для себя тут нашла. Не знала, что такой большой выбор вариантов на чем можно зарабатывать не выходя из дома. А в ковидное время это очень хорошо.Интересная и противоречивая тема. Для меня довольно новая.
Рад, что я вообще наткнулся на данный ресурс, где обсуждается все новое и мне незнакомое, но познавательное.
Да отзывы есть, довольно не плохие. Просто нужно понимать, что огромных доходов ждать не приходится. К тому же вечно выскакивающее окно, будет постоянно раздражать, во всяком случает это было со мной в своё время.Я слышала много хороших отзывов о нем. Долго и если готовы ждать, то конечно можно поставить. Для меня это раздражитель, который мне будет мешать какими-то миганиями и т.п.
Вот и у меня тоже самое. Я как-то не очень готова на такого рода заработки.Да отзывы есть, довольно не плохие. Просто нужно понимать, что огромных доходов ждать не приходится. К тому же вечно выскакивающее окно, будет постоянно раздражать, во всяком случает это было со мной в своё время.
Сырок бывает только в мышеловке:))) А если серьезно, спокойное и многооплачиваемое, ну наверное вложение в крипту( при условии, что вы готовы ждать роста и понимаете какие монетки выйдут в топ.) Для всего остального нужна голова или усилия)))Вот и у меня тоже самое. Я как-то не очень готова на такого рода заработки.
Для меня что-то более спокойное бы и конечно многооплачиваемое!)))
Или вариант несколько доходов. Курочка же по зернышку)
Вы забыли сказать, что еще нужно время. Вот если его нет, то данный вариант, что вы предложили не подойдет.Сырок бывает только в мышеловке:))) А если серьезно, спокойное и многооплачиваемое, ну наверное вложение в крипту( при условии, что вы готовы ждать роста и понимаете какие монетки выйдут в топ.) Для всего остального нужна голова или усилия)))
Ну это ведь логично. что для хорошего заработка нужно время. Как я и написал бесплатный сыр только в мышеловке. Ну а если вам е подходят такие заработки, то зачем тратить и без того не имеющееся время? Может быть найти ещё несколько доп работ? Есть много работ на свободных графиках, в магазинах и прочих местах.Вы забыли сказать, что еще нужно время. Вот если его нет, то данный вариант, что вы предложили не подойдет.
А у меня к сожалению полный завал.
Если вам нужна хорошая прибыль, то вы делаете упор совершенно не на том. Вы стараетесь найти способ легкого заработка с хорошей прибыли. Такого в сети не бывает. Это приложение не исключение. Оно платит очень мало. Вы не пробовали подработать, к примеру, фрилансером? Там конечно большая конкуренция и главное правильно начать. Тогда отбоя не будет от клиентов. На начальных парах за год можно накопить от 100 тысяч. А дальше и стоимость услуг повышать и условия изменять.Вы забыли сказать, что еще нужно время. Вот если его нет, то данный вариант, что вы предложили не подойдет.
А у меня к сожалению полный завал.
Эта сумма не такая и большая за год! Да и не думаю, что фрилансер имеет такой доход, чтобы нормально жить и еще откладывать была бы возможность. Это если только дома сидеть и другого дохода нет, с работать прям в упор и то не уверена что такой доход можно получить.Если вам нужна хорошая прибыль, то вы делаете упор совершенно не на том. Вы стараетесь найти способ легкого заработка с хорошей прибыли. Такого в сети не бывает. Это приложение не исключение. Оно платит очень мало. Вы не пробовали подработать, к примеру, фрилансером? Там конечно большая конкуренция и главное правильно начать. Тогда отбоя не будет от клиентов. На начальных парах за год можно накопить от 100 тысяч. А дальше и стоимость услуг повышать и условия изменять.