Не так, фильтруй задания как следует. Найдешь там по рублю и больше. Бывало, нашел задание за 5 руб. за один клик, да еще с автооплатой!Мало дорогих заданий, в основном коп 20.
Я сейчас больше нахожусь на сайте WEB-IP, там больше дорогих заданий. Советую.Не так, фильтруй задания как следует. Найдешь там по рублю и больше. Бывало, нашел задание за 5 руб. за один клик, да еще с автооплатой!
Если без рефералов, только на исполнении то рублей 100 заработаешь за день, не отходя от компа.А сколько реально можно заработать за день?
Таких работников - на весь букс, от силы пару человек. Нечего новичку лапшу вешать. Но рублей до пяти и новичку можно заработать.только на исполнении то рублей 100 заработаешь за день, не отходя от компа.
За 100 рублей целый день за компом. Это что-то... Я к такому не готов.Если без рефералов, только на исполнении то рублей 100 заработаешь за день, не отходя от компа.
Вы правы. Не считая ежедневные дорогие многоразовые задания, их надо найти и добавить в избранное. У меня пока штук 4-5. Маловато. Эдак 20-30 руб в день. Попробуй!За 100 рублей целый день за компом. Это что-то... Я к такому не готов.
Я недавно на этом Сеоспринте, работы мало и задания не очень дорогие.Что интересно - после "улучшений" на Сеоспринте, народ массово повалил оттуда именно на Профицентр и теперь здесь стало намного больше работы.
С телефона лучше не сидеть изза проверочных капч , постоянно не засчитываются.(7 из 10 примерно не проходят)Раньше сидел на этом буксе. Нечего не обычно, обычный букс кои какие уже в интернете развелось как червы после дождя, на телефоне вообще стремно там сидет. Это и есть большой минус.