Smit
Модератор
А разве другое написал ???leasantry:Ну хотя бы так, хотя думаю, что подавляющему большинству даже и выводить не чего, что там после слива может остаться.))
А разве другое написал ???leasantry:Ну хотя бы так, хотя думаю, что подавляющему большинству даже и выводить не чего, что там после слива может остаться.))
Стесняюсь спросить, а вы вообще с кем говорите? )) какая работа классная? Совсем я запутался. ))Кстати, это классная работа! Обязанности не такие уж и тяжелые, главное нажал хорошо, все супер!
Верно. Прибыль они выводят очень быстро. И терминал работает хорошо. Ордера исполняются чётко.Ну прямо в десятку. Когда автор уходит получается лебедь, рак и щука. Ну раз такая каша заварилась, то и я скажу про своего брокера Фрешфорорекс, который по моему из всех с кем я работала выводит без задержек.
А кто ограничивает время удержания? Ну проинсту знаю, а неужели есть еще такие "новаторы".?Так ведь любые ограничения мешают нормально работать. Ограничения при скальпинге по необходимому времени удержания сделки часто всю прибыль на нет сводят.
Да,я тоже встречал такое в одном дц ,я там подключался на ребейт выплаты,но потом перестал с ними сотрудничать,они не выполняли обязательств,если я даже и выполнял их требования по по времени удержания сделки.Так ведь любые ограничения мешают нормально работать. Ограничения при скальпинге по необходимому времени удержания сделки часто всю прибыль на нет сводят.
Да, тут пока лично не попробуешь торговать у какого-нибудь брокера, чётко не узнаешь соответствует ли его слова делу к примеру о хорошем исполнении или торговых условиях. И только после этого принимаешь решение оставаться в этой компании или нет.Да и топовыми по-настоящему даже не известно кого назвать.Все меняется достаточно быстро.