Если ваш телефон практически приклеен к вашей руке, было бы здорово заработать на этом немного денег, верно?
Ниже приведены наши фавориты!
Applike - заплатит вам за тестирование игр
Зависимы от игр на вашем телефоне?
Applike это приложение, которое знакомит вас с бесплатными мобильными играми. Когда вы скачиваете и играете в них, вам платят!
Long Game Savings - это удивительное приложение, которое сочетает в себе игру и экономию денег.
Вы экономите, играя в игры, вы можете выиграть до $ 1 000 000.
Когда вы включаете автоматические сбережения на привязанном банковском счете, каждый депозит будет давать монеты.
Эти монеты используются, чтобы играть в веселые игры, такие как Spin-to-Win, флип-карты, игровые автоматы и многое другое, чтобы выиграть реальные деньги, даже до $ 1,000,000 реальных долларов!
Вы не только увеличите свой сберегательный счет в Long Game, вы также будете получать ежедневные и еженедельные шансы выиграть больше денег. В свой первый день я получил 2 доллара только за внос депозита 10 долларов.
«Я проверяю приложение каждый день, потому что это весело. Мне уже заплатили 5 долларов за первую неделю! »- Стэнли С.
Long Game застрахован FDIC, поэтому ваши деньги в полной безопасности. Он также бесплатен, вы зарабатываете 0,1% на сэкономленные деньги и можете снять все в любое время (для выполнения перевода требуется 3-5 рабочих дней).
Неудивительно, что Wall Street Journal, Forbes и TechCrunch тоже любят его.
Поскольку Long Game застрахована, они предпринимают дополнительные меры для защиты всех. Ваша информация полностью безопасна, и им нужно это, прежде чем вы начнете получать деньги:
Так что пропустите кофе на этой неделе и положите деньги в Long Game. Это также намного лучше, чем выбрасывать эти деньги за потерю лотерейных билетов. Шанс получить до 1 000 000 долларов только для экономии слишком велик, чтобы упустить его.
Lucktastic - платят за игру в скретчеры
Ниже приведены наши фавориты!
Applike - заплатит вам за тестирование игр
Зависимы от игр на вашем телефоне?
Applike это приложение, которое знакомит вас с бесплатными мобильными играми. Когда вы скачиваете и играете в них, вам платят!
- Получать заработок можно на Paypal, картами Амазона и различными другими способами
- Разработчики игр всегда ищут новых игроков, поэтому они платят Applike, чтобы найти их. В свою очередь, Applike платит вам, чтобы вы играли в них. Чем больше вы скачиваете и играете, тем больше вы можете заработать вознаграждений!
- У них также есть хорошая реферальная программа. За друзей, которые придут по вашей ссылке, вы получитепожизненно 25% от того, что они заработают. А взамен ваши друзья получают 25% от того, что вы зарабатываете, поэтому Applike вознаграждает всю вашу группу! Чем больше ваша группа играет, тем больше вы все заработаете. Мило!))
Long Game Savings - это удивительное приложение, которое сочетает в себе игру и экономию денег.
Вы экономите, играя в игры, вы можете выиграть до $ 1 000 000.
Когда вы включаете автоматические сбережения на привязанном банковском счете, каждый депозит будет давать монеты.
Эти монеты используются, чтобы играть в веселые игры, такие как Spin-to-Win, флип-карты, игровые автоматы и многое другое, чтобы выиграть реальные деньги, даже до $ 1,000,000 реальных долларов!
Вы не только увеличите свой сберегательный счет в Long Game, вы также будете получать ежедневные и еженедельные шансы выиграть больше денег. В свой первый день я получил 2 доллара только за внос депозита 10 долларов.
«Я проверяю приложение каждый день, потому что это весело. Мне уже заплатили 5 долларов за первую неделю! »- Стэнли С.
Long Game застрахован FDIC, поэтому ваши деньги в полной безопасности. Он также бесплатен, вы зарабатываете 0,1% на сэкономленные деньги и можете снять все в любое время (для выполнения перевода требуется 3-5 рабочих дней).
Неудивительно, что Wall Street Journal, Forbes и TechCrunch тоже любят его.
Поскольку Long Game застрахована, они предпринимают дополнительные меры для защиты всех. Ваша информация полностью безопасна, и им нужно это, прежде чем вы начнете получать деньги:
- Подключитесь к банковскому счету (они не хранят никакой информации для входа)
- Укажите номер мобильного телефона, чтобы они могли отправить вам код для проверки.
- Укажите свой номер социального страхования, чтобы подтвердить личность.
- Укажите свой адрес электронной почты для отправки электронного письма с подтверждением.
Так что пропустите кофе на этой неделе и положите деньги в Long Game. Это также намного лучше, чем выбрасывать эти деньги за потерю лотерейных билетов. Шанс получить до 1 000 000 долларов только для экономии слишком велик, чтобы упустить его.
Lucktastic - платят за игру в скретчеры
- Вы можете играть в массу разных скретчеров, и вы можете зарабатывать как наличные, так и жетоны. Кончились все дневные - не страшно, есть специальные ночные скребки, которые доступны каждую ночь!
- Вы также получите бесплатные ежедневные токены и больше способов заработать деньги. Играть очень просто, просто проведя пальцем по «царапине».
- На своем пятом скретчере я выиграл $ 1! Да, я полностью зависим от этого приложения.
- Заработок выводится различными подарочными картами.
Последнее редактирование модератором: