Пирамида Успеха | Форум о Заработке в интернете

Пирамида Успеха

Titan

Местный
Пирамида Успеха
Игра «Пирамида Успеха» является воплощением многолетнего опыта ее создателей в области менеджмента и управленческого консультирования, а также автора бестселлеров и успешного бизнесмена Роберта Киосаки. «Пирамида Успеха» переработана под российскую действительность: финансовые условия, карточки, налоги и возможности, доступные в СНГ. Эта игра является наследницей игры «Рычаги Вашей Свободы», выпускавшейся с 2004 по 2008 год.
Отличия от других игр:
Деньги — рубли. Это единственная игра с рублями.
Зарплаты, налоги, сделки — современные российские.
Новые возможности: страхование, образование, форс-мажоры.
Легкая упаковка, всего 700 грамм.
Самая доступная цена из всех игр.
Отличия от "Рычагов":
Прочная, немнущаяся коробка.
Качественные большие удобные карточки.
Ламинированные балансовые листы.
Калькулятор и ластики в комплекте.
Новая игровая система: «наемный рабочий», «босс», «большой босс».

Комплектация игры Пирамида Успеха:
Коробка с игрой
Коробка изнутри
Игровое поле
Балансовые листы
Карандаши, кубики, фишки
Деньги
Калькулятор
История появления игры:
«Команда начала формироваться в 2001 году, когда авторы волею судеб оказались вместе в отделе продаж компании АБАК.
В 2003 году, перечитав по нескольку раз книги Роберта Киосаки, пройдя тренинги личностного роста и авторские тренинги Александра Тучинского (создатель игры «Рычаги Вашей Свободы»), мы не на шутку зажглись идеей создания собственного бизнеса. Загорелись настолько, что нас уже не смогли потушить и уволили из компании.
В декабре 2004 года авторы приобрели игру «Денежный поток». В течение 2-х месяцев серьезно играли, и заметили следующий нюанс: в голове что-то начинает меняться и хочется перенести это в свою действительность, а механизмы и сделки заложенные в игре противоречат нашей экономической действительности… Итог: серьезный внутренний раздрайв.
Вот тогда и появилась идея создания игра на тех же принципах, но наполненной российской экономической действительностью. Игра «Пирамида Успеха» изначально была позиционирована как программа в виде настольной деловой игры, которая кроме обучения должна предоставлять возможность общения между партнерами, детьми и родителями. Поэтому — исключительно настольный вариант.
Каждый раз, играя деловую игру «Пирамида Успеха», Вы будете понимать, как приумножать и эффективно направлять денежные потоки. Уроки, касающиеся денежной сферы, в реальном мире Вам стоили бы дорого. Преимущество же игры «Пирамида Успеха» в том, что Вы приобретаете реальные бизнес-навыки, используя игру.
Предпринимательство — это не просто знания в области создания бизнесов, это, прежде всего умение создавать и направлять денежные потоки. Как тренируются спортсмены? Как шахматисты совершенствуют свое мастерство? Как лучше всего развиваются дети?
Абсолютно верно — играя! Пожалуй, ни один способ передачи знаний и навыков не сравнится с хорошо продуманными и организованными играми. Неслучайно деловые игры сегодня применяются многими компаниями для развития своих сотрудников.
Если темы «предпринимательство» и «денежные потоки» для Вас важны и Вы сторонник инновационных и эффективных методов обучения, деловая игра «Пирамида Успеха» для Вас.»