PFG_BEST(Peregrine Financial Group Inc.) | Форум о Заработке в интернете

PFG_BEST(Peregrine Financial Group Inc.)

  • Хороший

    Голосов: 0 0.0%
  • Нормальный

    Голосов: 0 0.0%
  • Плохой

    Голосов: 0 0.0%
  • Обман

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

Titan

Местный
PFGBEST (Peregrine Financial Group Inc.) – это одна из крупнейших американских брокерских компаний, ориентированная на помощь инвесторам в изучении и формировании портфеля, диверсификации и торговых возможностей на рынках деривативных инструментов. Это лидер в торговле фьючерсами и опционами, в обучении трейдингу, в частности в online-торговле через собственную запатентованную платформу BEST Direct.
В настоящее время PFGBEST.com относится к ведущим FCM компаниям США, а в 2006 году, по оценке Futures Industry Association, заняла 37 место среди самых больших FCM компаний, с активами клиентов около 203 млн. долларов, по сравнению со 125 млн. долларов в 2005 году, что составляет более чем 10-кратное увеличение по сравнению с 18 млн. долларов в 1998 году. Статистика за 2007 год скоро будет опубликована.
PFGBEST растет более чем на 23% ежегодно за последние семь лет благодаря инвестициям и активности клиентов.
Компания была основана Расселом Р. Весендорфом, который с 1972 года активно занимается трейдингом на рынке фьючерсов и опционов. В 1990 году была зарегистрирована как FCM компания и названа Peregrine Financial Group, Inc. (PFG). Другим показательным фактом было то, что в 1998 году торговая online-система PFG BEST Direct была одной из первых, предоставляющих клиентам связь напрямую с торговой системой Globex (Chicago Mercantile Exchange)
В конце 2007 года компания запустила новый бренд, теперь известный как PFGBEST.com. Этот бренд объединяет в себе PFG и BEST (из BEST Direct – название, которое очень хорошо известно в индустрии фьючерсной торговли). Наш новый лозунг: “The BEST thing about our technology is our people”. Новый бренд объединяет в себе синтез лучших характеристики сотрудников компании, продукции и технологий.
Также в 2007 году PFGBEST.com приобрела клиентские счета и объединила силы с American National Trading Corporation из Лос-Анжелеса, увеличив таки образом количество фьючерсных, форексных и управляемых счетов в своем бизнесе на 10%.
Сегодня компания имеет более 325 представляющих брокеров, отделения, офисы и филиалы по всему миру, подразделения в Канаде, России, Украине и Азии, клиентов и партнеров более чем в 80 странах мира.
 
Последнее редактирование модератором:

Un_rey

Местный
Американский брокер. Сравнительно не большой первоночальный депозит (от 5к по моему...)
Если у кого-то есть опыт работы с этим брокером буду признателен, если поделитесь мнением...
 
Последнее редактирование:

SlipKnot

Модератор
это ДЦ или межбанк брокер?
 

Un_rey

Местный
Не знаю как достоверно проверить ДЦ это или брокер.
Добавлено (13.11.2008, 14:46)
---------------------------------------------
Поскольку торговля идет минимум 1 лотом, значит сделка все таки выводится на межбанк...
 

SlipKnot

Модератор
почему то нет комиссионых, только спреды. Странно, все межбанк-брокеры взимают комиссии же. И на сайте не могу найти, каков минимальный депозит, чтоб счет открыть, кто нашел?
Добавлено (13.11.2008, 15:17)
---------------------------------------------
на форумах читал о нем только хорошее, сам с ними не работал Un_rey, сказать определенно ничего не могу по ним
Добавлено (13.11.2008, 15:51)
---------------------------------------------
ну вот, нашел ответ на сумму мин.депо тут alt-trade.com/pfg.php
 
Последнее редактирование модератором:

SlipKnot

Модератор
Да, восточно-европейское представительство вроде как. Я саппорту написал письмо с вопросом о существовании российского представительства
 

Un_rey

Местный
Если судить по сайту, то российское представительство только в разработке... будем ждать ответа.
А так реквизиты для пополнения счета у них одинаковые. Указан #счета в Нью-Йоркском банке. Видимио представительство работает только, как тех. поддержка на родном языке.
 

SlipKnot

Модератор
Un_rey, общался сейчас с их украинским представительством-говорит, что оно единственное в восточной европе. Нет комиссий, но спреды идут 3-4 пипса по принципу "круга"-открываеш сделку на покупку-3 пипса спред, закрываеш-еще 3 пипса сверху-итого реальный спред в 6 пунктов. Но зато фиксированный, никаких реквот, проскальзываний
Добавлено (13.11.2008, 19:01)
---------------------------------------------
Un_rey, в случае имеющихся вопросов можете обратиться по их айсикью-номерам-отвечают оперативно
 

Un_rey

Местный
SlipKnot, спс за помощь!
 

SlipKnot

Модератор
Un_rey, незачто :) все мы в большинстве тут заняты поиском лучшего и попытками взаимопомощи
 

Raven

Местный
SlipKnot сказал(а):
Нет комиссий, но спреды идут 3-4 пипса по принципу "круга"-открываеш сделку на покупку-3 пипса спред, закрываеш-еще 3 пипса сверху-итого реальный спред в 6 пунктов. Но зато фиксированный, никаких реквот, проскальзываний
У них два вида форекса retail (розница) и institutional (институциональный форекс)
в первом спреды фикс, во втором плавающие от 1 пипа +комиссия.
Обычно розницей торгуют трейдеры спекулянты, а на институциоанальном сидят финансовые компании, банки и т.д.
Вообще я очень хорошо общаюсь с их руководителем в Киеве, адекватные ребята, сами торгуют. Думаю счет открыть, но все никак не соберусь.
Не люблю перемен :biggrin:
Добавлено (14.11.2008, 12:05)
---------------------------------------------
Un_rey сказал(а):
Не знаю как достоверно проверить ДЦ это или брокер.
 
Последнее редактирование модератором:

SlipKnot

Модератор
со всех сторон доказано, что брокер очень достойный, удобен для трейдеров и средней и высшей руки, минимальное депо небольшое, работает с одним из крупнейших мировых банков , предлагает гибкую систему фиксспредов либо комиссий на выбор, к тому ж обладает прекрасной русскоязычной поддержкой и официальным офисом не в антарктиде рядом с пингвинами, а на вполне досягаемой территории, в общем голосую за "хороший" , мне лично нравится, хотя сам работаю с дукасскопи, но думаю этот брокер достойнейший конкурент швейцарцам на рынке услуг этого типа
 

Raven

Местный
Titan сказал(а):
А это что за сайт ? - pfgtrading Вроде лицо на обложке такое же а адрес и дизайн другой !
Брокер наверное представляющий :biggrin:
 
Последнее редактирование модератором:

NGenSys

Пользователь
Потестил их на ниндзе для фьючерсов - на 2й день отвалился сервер истор. данных. Перестали работать даже базовые инструменты (вроде бар чарта), транслируются только котировки. От саппорта - ни ответа ни привета. Пока не минусую, но день пропал фактически впустую, оттестирвать ничегго не удалось.
 
Последнее редактирование:

Raven

Местный
Я юзаю Ninja Trader. Отличная прога, для пипсовщика милое дело. Торговля с графиков одним кликом это что-то :cool: Демо конечно же как обычно - есть сбои, но на то оно и демо :biggrin: Вообще мне нравится американский подход в предоставлении демо режима - 20 дней достаточно осовить терминал и хватит. А то наш народ дрючит бедную демку по году, а толку нет. Демо баксы, есть демобаксы)))))) :biggrin:
 

videoman

Местный
Un_rey сказал(а):
Сравнительно не большой первоночальный депозит (от 5к по моему..
вообще-то это очень даже большой депозит для россиян, большинство торгует гораздо меньшиим суммами, так что не надо :dry:
 
A

Alex

Guest
для форекса 500$(fxexpres), 1500$(MT4), 50000$(Currenex)
 

dialex

Новичок
Ребята, есть кто из группы GoodInvest? Поделитесь мнением об этом брокере.
 

zhenyadg

Местный
dialex сказал(а):
Ребята, есть кто из группы GoodInvest? Поделитесь мнением об этом брокере.
Если через метатрейдер работать, то это кухня будет кухонней даже чем другие наши кухни. Скальпировать там невозможно.
 

Raven

Местный
zhenyadg сказал(а):
Если через метатрейдер работать, то это кухня будет кухонней даже чем другие наши кухни. Скальпировать там невозможно
Нельзя назвать кухонностью исполнение на межбанке. Скальпинг есть скальпинг. Проблема в одном- исполнять ордера на межбанке быстро никто не может. А по сему скальпинг и межбанк это две вещи не совместимые. Кстати эта тема где то обсуждалась уже на одном из форумов.
"Кухня" на то и "кухня" чтобы давать иллюзию реального рынка, а когда коснешься вывода заработанного, или начнешь зарабатывать больше чем "позволит" дилинг, начинаются problems :biggrin:
"Кухня" в моем понимании это когда дилинг не дает зарабатывать, постоянно сносит стоп ордера, не выводят заработанное и т.д. и т. п. причем и спросить то с них невозможно))))
Исполнение на межбанке равносильно исполнению ордеров на Чикагской бирже лет этак 100 назад)). Медленно и не всегда точно.
Кстати хотите скальпить через этого брокера пробуйте другую прогу у них, вроде как FX Express называется. Исполнение автоматом, фиксированные спреды и т.д.
А вообще ребята пора взрослеть и идти на регулируемые рынки, попробуйте поскальпить фьюч евро или фунта, я думаю очень понравится.
Кстати, я через этого брокера торгую фьючерсы на индексы и валюты - нарадоваться не могу(тьфу тьфу, чтоб не сглазить), поскольку вспоминаю кошмар торговли на форекс через Альпари и телек... :wacko: Или опять же пример свежий - одинаковые сделки на PFG и Броко исполняются с разницей в проскальзывании в 5-8 пунктов, не в пользу нашего кухонно-совкового учреждения :biggrin: .
 
Последнее редактирование: