Gordy Orel
Местный
Смысл обсуждать партнерки на форуме для трейдеров, эта шняга для вебмастеров и сайтовладельцев.
Состоявшимся трейдером ещё нужно стать, а пока можно и по партнёркам побегать).Смысл обсуждать партнерки на форуме для трейдеров, эта шняга для вебмастеров и сайтовладельцев.
Это как сливать? Выгоднее же пусть они зарабатывают, вот прибыль будет и мне...Думаю на партнёрке сегодня можно заработать только открыв какую-то консалтинговую фирму и сливать клиентов брокеру по партнёрке. Например если брать партнёрку фреша, то там дают подарочные 50 баксов на счёт. Курсы в три дня провёл, купоны раздал и всё, клиенты твои.
А чтобы привлечь клиента тоже нужно побегать), эт не так просто.Состоявшимся трейдером ещё нужно стать, а пока можно и по партнёркам побегать).
Прям будет прибыль… Сказки.Это как сливать? Выгоднее же пусть они зарабатывают, вот прибыль будет и мне...
мне кажется партнёрку труднее раскрутить чем научиться торговать)).А чтобы привлечь клиента тоже нужно побегать), эт не так просто.
Не знаю не знаю...мне кажется партнёрку труднее раскрутить чем научиться торговать)).
ну почему же. Торговый оборот/1 000 000 х К х 20 USD. Так что мне важен оборот клиента, причем чем больше, тем лучше.Прям будет прибыль… Сказки.
Привлекать то как?Не знаю не знаю...
ну почему же. Торговый оборот/1 000 000 х К х 20 USD. Так что мне важен оборот клиента, причем чем больше, тем лучше.
Кому как. Есть шустрые ребята, которые любят впаривать всякую ерунду людям)), вот партнёрки это для них наверно.мне кажется партнёрку труднее раскрутить чем научиться торговать)).
Я себе уже представил, "тук-тук", я представитель "канадской фирмы", мы вам предлагаем уникальные условия по регистрации по нашей рефке. При этом вы бесплатно получаете терминал, неограниченное количество тестовых счетов, и даже ВАУ! возможность пополнения снятия средств. А также, экслюзивно для вас, центовый счет начинающего сливатора. )))Кому как. Есть шустрые ребята, которые любят впаривать всякую ерунду людям)), вот партнёрки это для них наверно.
Ну не знаю, к примеру рекламойПривлекать то как?
Точно, жаль не шустрыйКому как. Есть шустрые ребята, которые любят впаривать всякую ерунду людям)), вот партнёрки это для них наверно.
Реклама - дорого, еще вложишься, а отдача фиг будет.Ну не знаю, к примеру рекламой
Точно, жаль не шустрый, но так чем шут не чертит
![]()
По-моему чаще предлагают помощь типа системы, роботов, просто обучение. Где то натыкался, так там робота бесплатно предлагали - типа грааля )))Я себе уже представил, "тук-тук", я представитель "канадской фирмы", мы вам предлагаем уникальные условия по регистрации по нашей рефке. При этом вы бесплатно получаете терминал, неограниченное количество тестовых счетов, и даже ВАУ! возможность пополнения снятия средств. А также, экслюзивно для вас, центовый счет начинающего сливатора. )))
Реклама бесплатно, на сайте альфы смотри в разделе партнерок.Реклама - дорого, еще вложишься, а отдача фиг будет.По-моему чаще предлагают помощь типа системы, роботов, просто обучение. Где то натыкался, так там робота бесплатно предлагали - типа грааля )))
Прикольно. Спасибо.Реклама бесплатно, на сайте альфы смотри в разделе партнерок.
Слышал о таком, сам не попадал, у альфы вот тоже не нашел "подводных камней", ограничений...Прикольно. Спасибо.Но где то читал, что еще не факт, что по партнерке в итоге что то получишь, типа какие то там всегда подводные камни у многих есть, условия...
Ну так почитайте условия программ). У некоторых есть ограничение типа доход от одного рефа не должен превышать 30% от доходов остальных. То есть если по вышей ссылке кликнет миллионер, то вам отдадут процентов 30 от того что он нагенерирует. Вот пример партнёрки без таких ограничений, да и вообще вроде без ограничений и проблем.Прикольно. Спасибо.
Но где то читал, что еще не факт, что по партнерке в итоге что то получишь, типа какие то там всегда подводные камни у многих есть, условия...
Интересная партнёрка у фреша, но нужно не только в инете, но и офлайн работать.Ну так почитайте условия программ). У некоторых есть ограничение типа доход от одного рефа не должен превышать 30% от доходов остальных. То есть если по вышей ссылке кликнет миллионер, то вам отдадут процентов 30 от того что он нагенерирует. Вот пример партнёрки без таких ограничений, да и вообще вроде без ограничений и проблем.
Для этого нужен некий талант)) или ждать пока фортуна улыбнется.:mosking:Завлечь миллионера еще уметь нужно, тупо на ссылку он не пойдет.