Пара приложений для заработка на опросах.

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
Google Opinion Rewards

Это самый простой способ заработать пассивные деньги. Для тех, кто не знает, Google Opinion Rewards - это приложение, доступное для iOS и Android, которое позволяет вам заработать, отвечая на опросы, проводимые Google. Вы можете вывести полученные деньги на баланс Google Play Store или PayPal. Типичный опрос обычно занимает около 20 секунд и вы получите $0,15 или чуть больше.


В получении заданий нет никакой последовательности.. Некоторые пользователи получают несколько опросов в день, в то время как другие лишь несколько в неделю. В среднем заработок может приносить вам около 30-40 долларов в месяц, если вы будете часто получать задания и отвечать на них. Есть несколько хитростей, благодаря которым вы можете получить больше опросов, но нет гарантии, что они сработают. Во-первых, всегда оставляйте сервисы определения местоположения включенными, это позволит Google отправлять вам опросы ближайших компаний. Другой совет - попытаться найти место, которое постоянно позволяет вам получать задания, эти места часто являются торговыми центрами или офисными зданиями. Третий совет, который особенно важен для пользователей Android, в настройках ваш телефон не должен оптимизировать экономию заряда батареи, это отключает службы определения местоположения, когда приложение не работает.

Amazon MTurk
Малоизвестный метод заработка. MTurk - это платформа, созданная Amazon, которая позволяет людям отправлять небольшие задания, требующие человеческого интеллекта, и эти пользователи платят тем, кто фактически выполняет задачи в течение указанного периода времени.


Малоизвестный метод заработка. MTurk - это платформа, созданная Amazon, которая позволяет людям отправлять небольшие задания, требующие человеческого интеллекта, и эти пользователи платят тем, кто фактически выполняет задачи в течение указанного периода времени. Этот метод, безусловно, самый простой способ заработать деньги бесплатно. В благоприятный день, в зависимости от того, сколько времени вы потратили, вы можете заработать от 15 до 50 долларов за небольшой промежуток времени. Большинство задач очень просты: обзоры, классификация изображений, легкие исследования, предоставление обзоров и т. п. Сами задачи варьируются от нескольких центов до двадцати долларов. Выполнение нескольких заданий каждый день - это простой способ заработать немного денег. Одним из советов для работы на этой платформе является использование автоматизации для получения хороших заданий, потому что многие из легко оплачиваемых задач вызываются пользователями, использующими сценарии для автоматического построения своих очередей. Одним из инструментов, который я бы порекомендовал, является MTurk Suite, он имеет расширения для Chrome и Firefox и отличную документацию на странице GitHub и, что самое главное, он бесплатный.
 
Последнее редактирование модератором:

ESETESET

Наш человек
Еще лет пять назад можно было неплохо заработать на файлообменниках - музыка, книги, фильмы. Но сейчас это уже не актуально - буквально все (и бесплатно) есть на торрентах.
 

GNOM133

Местный
Сейчас в интернете очень много буксов для заработка без вложений как руски так ииностранных.Там можно зарабатывать выполняя не сложные задания(например в соцсетях} а также различные клики.
 

asass

Местный
Ну уж если совсем пассивный заработок, без вложений и малейших напрягов, то это установить расширение для просмотра рекламы. Деньги не ахти какие, но потихоньку капает без какого либо вашего участия.
 

ESETESET

Наш человек
Замечательный (но довольно сложный) вид заработка - на трафике. Вложил вечером 30, через сутки заглянул - у тебя 70. +40 Бог послал)))
 

Rama

Новичок
Опросники это какая муть. Иногда попадаются такие дебилные опросы. Что хреназ два ты выполнишь. Если есть заработак без вложении так это на буксах более менее можно заработать. А так все испробывал.
 

rtyn14

Местный
Не плохо если бы это работало вопросов мало задают да и телефон в напряге все время держать не стабильно все это.
 

dikule

Местный
пробовал опросы от гугл,просто не дает опросы - пишет подходящих не найдено.Удалил так ничего и не заработав,а телефон садит сильно.Вообщем не понраввилось
 

gladis

Местный
Как по мне, Google Opinion Rewards довольно спорный заработок. Даже если очень повезет и получится заработать какую-то сумму, неудобный вывод денег (по крайней мере, для моей страны). У меня вообще сложилось впечатление, что это приложение создано не столько для того, чтобы дать заработать пользователям, а, чтобы заработанные деньги вернулись на баланс Google Play Store. Своеобразный круговорот денег внутри системы.
 

daeer

Местный
Только вот эта "работенка" быстро надоест. Да еще и опросов у них там не миллион новых за день появляется. :)
 

dabiil

Местный
что б был пассивный заработок нужно по трудится и одна из лудших платформ MTurk где можно выйти на пассивный заработок.
 

Валентина

Местный
Зарабатывать на опросах, это неплохо и прибыльный вид заработка. Только вот проблема в том,что это приложение только для смартфонов, оплачивать контент можно только на прямую с него с компьютера не выйдет.А мне например что то уже становится жалко свой смартфон. Но еще подумаю, спасибо за обзор.
 

ESETESET

Наш человек
Одна 19-летняя украинка хорошо))) вложилась - продала свою девственность немецкому бизнесмену за 1,2 миллиона евро)))
 

Светланка

Новичок
Сколько всего есть оказывается. Столько нового узнаю на данном сайте. Спасибо, попробую.
 

xahtep

Новичок
НУ вот решил попробовать и скажу лажа с опросами . Приходит 1-2 в неделю много не заработаешь да и с выводом денег там не всё так просто . Так что не советую .
 
советую всем отличный проект по заработку в интернете без вложений dohodplus.com/
 
Последнее редактирование модератором:

Полина00

Местный
Наверно такие предложения были интересны когда совсем нет дохода или просто нечем заняться. А если не хочется тратить время в пустую, то 20 долларов в месяц не интересно получать. Я все же за более реальные деньги, а не такие копейки.
 

Виола

Местный
Мне не особо везло с опросами. Было дело, что приходили таковые, я тратила по 15-20 минут на ответы, а когда заканчивала, то было написано "извините, опрос закрыт". Или что-то типа того.
 

SergeyAn

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Мне не особо везло с опросами. Было дело, что приходили таковые, я тратила по 15-20 минут на ответы, а когда заканчивала, то было написано "извините, опрос закрыт". Или что-то типа того.
Такая же фигня. Когда только начинал пробовать заработки в интернете, пробовал опросы на разных опросниках. В итоге потерянное время .
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
15
Всего посетителей
15

Статистика форума

Темы
1 435
Сообщения
52 383
Пользователи
7 921
Новый пользователь
polmec

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу