А то на словах мы все хорошо торгуем, а как до дела дойдёт, так всё совсем не так.Вот именно, надо пробовать открывать ПАММ, тогда будет ясно, ответственная ли торговля и заинтересует ли она инвесторов или пока еще не очень.
А то на словах мы все хорошо торгуем, а как до дела дойдёт, так всё совсем не так.Вот именно, надо пробовать открывать ПАММ, тогда будет ясно, ответственная ли торговля и заинтересует ли она инвесторов или пока еще не очень.
Конечно, мы можем много рассказывать о своей торговле, расхваливать себя, что мы такие молодцы, умеем хорошо торговать, но ни кого это не убедит, пока мы это не докажем.А то на словах мы все хорошо торгуем, а как до дела дойдёт, так всё совсем не так.
Если ты не привлекаешь инвестиции, то и ничего никому доказывать не нужно.Конечно, мы можем много рассказывать о своей торговле, расхваливать себя, что мы такие молодцы, умеем хорошо торговать, но ни кого это не убедит, пока мы это не докажем.
Лично я откажусь. Не хочу брать на себя такую ответственность.Конечно не нужно доказывать, но вдруг именно ваш стиль торговли это то, что ищет желающий проинвестировать пару миллионов. Что неужели откажитесь?
Да и потом, вряд ли люди с миллионами ищут себе управляющих на форексе, скорее всего они точно знают, где эти миллионы зарабатывать и без вложения в форекс.А я бы не отказался, только вряди ли мне ктото их даст, это ведь наверняка в Москве нужно жить, периферийщикам такое не доверят никогда.
А вот и нет, ищут. Деньги не любят когда они стоит, причем ищут не просто так, а например смотрят за результатами конкурсов. Вот к примеру подобный проводят, демаю некоторые из участников однозначно получат от инвесторов предложения по работе.Да и потом, вряд ли люди с миллионами ищут себе управляющих на форексе, скорее всего они точно знают, где эти миллионы зарабатывать и без вложения в форекс.
Сударь вы наверное с сылочкой ошиблись, наверное не туда её хотели сделать. Жаль только этим постом развеяли все сомнения относительно своей прибыльной торговлиА вот и нет, ищут. Деньги не любят когда они стоит, причем ищут не просто так, а например смотрят за результатами конкурсов. Вот к примеру подобный проводят, демаю некоторые из участников однозначно получат от инвесторов предложения по работе.
Какая разница где жить, интернет стирает все границы.А я бы не отказался, только вряди ли мне ктото их даст, это ведь наверняка в Москве нужно жить, периферийщикам такое не доверят никогда.
Вы наверное имели ввиду конкурс "Форекс регата", просто с ссылкой ошиблись. Я не спорю, что есть инвесторы, которые на форексе ищут себе хороших управляющих, но только вряд ли у них есть миллионы, скорее самое большее несколько тысяч долларов.А вот и нет, ищут. Деньги не любят когда они стоит, причем ищут не просто так, а например смотрят за результатами конкурсов. Вот к примеру подобный проводят, демаю некоторые из участников однозначно получат от инвесторов предложения по работе.
Откуда такие данные? с головы?Теоретически да, а практически, почемуто больше перепадает тем кто с индексом 101000. ))
Не факт, что больше. Москва отличается от других регионов России и там можно и без Форекса заработать. А вот в глубинке у людей зачастую это единственный шанс на достойный заработок и лучшую жизнь.Че там спорить, Москва самый большой город и трейдеров оттуда больше всего, конечно и призеров будет больше.
Ну так нужно смотреть не на количество, а на % соотношение. Я сомневаюсь что в Москве это соотношение больше.Че там спорить, Москва самый большой город и трейдеров оттуда больше всего, конечно и призеров будет больше.