Открытие обменника электронных валют. Серьезный подход к делу.

olgamed

Наш человек
Сразу отметим, что для реализации данной модели вам понадобятся вложения минимум 50 тысяч рублей, но чем больше тем лучше. Так же рекомендуется тщательно, ознакомится со всеми нюансами этой сферы. Давайте рассмотрим данную бизнес модель пошагово:
  1. Покупка скрипта обменного пункта и дальнейшая установка его на хостинг. Для начала не обязательно покупать одну из последних навороченных версий. Можно остановить свой выбор на скрипте попроще и на этом сэкономить. В другом случае можно брать такой скрипт в аренду с последующим выкупом.
  2. Создание уникального дизайна для сайта обменного пункта. Ваш обменник должен отличаться от других, для того что бы его потом принимали в мониторинги обменных пунктов. Так же рекомендуем сразу позаботится о дизайне торговых веток. Вы же будете размещаться на различных форумах, верно?
  3. Подключаем мерчанты платежных систем. Настоятельно не рекомендуем подключать электронные кошельки оформленные на вас или кого то другого. В настоящее время власти начали их блокировать. После каждой блокировки кошелька или карты вы будете долго разбираться. Как обойти этот момент? Все очень просто подключите услугу под названием эквайринг. Все ваши платежи будет принимать компания предоставляющая данные услуги. Вас не будут касаться проблемы связанные с блокировками кошельков. Но учитывайте что такие организации берут комиссию за вывод средств.
  4. Регистрируйтесь на бирже криптовалюты. Рекомендуем биржу exmo.me. Подключайте мерчант для приема криптовалюты. На этой же бирже вы будете покупать криптовалюты для клиента.
  5. Размещаем рекламу на различных финансовых форумах. Подключаем контекстную рекламу. Делаем первые обмены без комиссии и получаем первые положительные отзывы довольных клиентов.
  6. Размещаем свой обменник в мониторингах обменных пунктов. У каждого мониторинга свои условия для размещения рекламы.
  7. Если дела идут в гору, можно нанять операторов. Для этого уже рекомендуется снять офис.
Первые вырученные деньги рекомендуется вкладывать в рекламу. Реклама это двигатель торговли. Чем больше вы получаете трафика, тем больше у вас клиентов. Но учитывайте чем более целевой трафик вы получаете, тем больше притока реальных клиентов. В дополнение добавим что на восходящем тренде биткоина можно зарабатывать в полтора — два раза больше.
 
Последнее редактирование модератором:

tamara3

Местный
Да обменник конечно требует немало первичних инвестиций, в рекламу и на криптовалюту, но если все правильно продумать то заработать так можна совсем не мало( ведь ежедневно множество людей обменивают криптовалюту, и с каждим днем ета тенденция только растет). Кто имеет деньги и понимает в криптовалюте , етот бизнес может просто "озолотить"
 

Валентина

Местный
Да, соглашусь, сейчас обмен и вывод электронных валют очень востребованная и нужная отрасль, очень актуальная в современном мире. Этот спрос породил огромное количество обменных сервисов, однако немногие из них могут похвастаться выгодным курсом или честностью. Одним из самых надежных и проверенных обменников является «100 монет», партнер платежной системы Perfect Money. Не так авно пользовалась. Рекомендую попробовать.
 

daeer

Местный
За последние годы было открыто много контор, которым не удалось долго продержаться на этом рынке, и они были вынуждены закрыться, одна за другой
 

Фат

Местный
это беспроигрышный вариант. так как людские сообщества, связаны между собой экономическими и многими другими взаимоотношениями. у многи государств свои валюты и не всегда выгодно бегать по банкам...
создав грамотно разработанную обменник валют и привлечь взаимовыгодными условиями аудиторию... это очень сложно, так как ты должен обладать большим резервом финансовых средств и получить пакет разрешительных документов
 

ESETESET

Наш человек
Как по мне - шансы на успех нулевые. Есть с десяток абсолютно надежных проектов, работающих уже не один год. И связываться с неизвестным никому новичком никто не будет. Время ушло...
 

Nike16384

Местный
Я почему-то тоже не вижу больших перспектив в этой идее. Сначала куча вложений и работа себе в убыток ради отзывов, которые проще купить через задания на буксах, потом работа на рекламу, а потом вылет из мониторингов при установке адекватного курса. И для кого это всё? Для единиц, которые надыбали по случаю крипты и не знают, что с ней делать? Те, кто на этом зарабатывает, имеют лучшие обменники в закладках и вряд побегут в недавно открытый обменник.. Да и тот же Payeer проще в кошельке менять, например..
 

beskomez

Местный
Считаю, что открывать свой обменник с надеждой (всегда одна) заработать - малоперспективное дело. Шансов закрепиться в "море" существующих почти нет. Хотя уверен, что изредка будут появляться новые.
 

Николь

Новичок
Так 50 000 рублей не такая и большая, вполне подъемная, думаю, для многих. Зато если все правильно сделать, то можно начать получать деньги и не плохие. На обычной работе то не заработаешь столько. Если только в столице и то не факт.
 

Микки

Наш человек
В настоящее время идея с открытием своего обменника, еще чревата одной проблемой, а именно ужесточением правил ввода/вывода средств из тех или иных электронных платежных систем, Центральным банком России.
 

MaxOffer

Новичок
В настоящее время идея с открытием своего обменника, еще чревата одной проблемой, а именно ужесточением правил ввода/вывода средств из тех или иных электронных платежных систем, Центральным банком России.
Да не только в этом проблема, на самом деле. Несомненно, это одни из главных проблем, но ведь и конкурентов тоже никто не отменял. Сейчас так много разных обменников и каждый предлагает что-то своё, притом что и предлагать то уже особо нечего
 

Kofor

Местный
Ну а где сейчас нет конкуреции? Она везде. Главное предлагать надо выгоднее других и рекламу давать, да клиентуру постепенно нарабатывать.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
32
Всего посетителей
32

Статистика форума

Темы
1 410
Сообщения
51 503
Пользователи
7 845
Новый пользователь
Lolalymn

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу