есть кстати и трейдерский чат и блог у этой компании, там тоже интересноу liteforex хорошие ребята проводят обучение, и стаж у них приличный и они же на данный момент практикующие трейдеры у которых есть свои инвест счета.
сейчас добавилася хороший технический анализ с графиками и полным пояснением ситуацииесть кстати и трейдерский чат и блог у этой компании, там тоже интересно
кстати у этого брокера новый домен, так что если что переходим теперь по этой ссылке litefinance.com/ru/новый видеоучебник Лайтфорекс сделали, там же можно пройти тести после каждой лекции и закрепить знания, вообщем новичкам это надо увидеть
по моему это все касается тока клиентов из РФ, старый домен вроде же по прежнему работает для других странкстати у этого брокера новый домен, так что если что переходим теперь по этой ссылке litefinance.com/ru/
для других стран проблем нет, из РФ теперь тока через ВПН можно подключаться к сайту.по моему это все касается тока клиентов из РФ, старый домен вроде же по прежнему работает для других стран
личный кабинет и копи сервис работают без всяких прокси и впндля других стран проблем нет, из РФ теперь тока через ВПН можно подключаться к сайту.
А почему вы именно на нем хотите остановиться? Даже если вы новичок, то скорее всего не дешево может встать обучение, коль он настолько хорош. Люди с большим опытом или наставники себе цену знают.Всем доброго времени суток! Я новичок, ищу наставника. Подскажите, кто уже работал/обучался с этим трейдером Den A. Strelkov на форексе? Есть результаты, он помогает, действительно ли приумножает вклад?
хоть с этим проблем нет и на копи сервис можно зайти и в ЛК my.litefinance.com/ru/личный кабинет и копи сервис работают без всяких прокси и впн
в РФ так с последними обстоятельствами о ВПН знает теперь даже ребенок, так что не вижу больше ни каких проблем с блокировками и их обсуждением.хоть с этим проблем нет и на копи сервис можно зайти и в ЛК my.litefinance.com/ru/
могу кстати скинут взломаные впн если сами еще не нашли халявные варианты, а Лайтфинанс сейчас кстати без ВПН уже не открыть, даже до ссылки на ЛК добрался роскомнадзорв РФ так с последними обстоятельствами о ВПН знает теперь даже ребенок, так что не вижу больше ни каких проблем с блокировками и их обсуждением.
И как торгуется через ВПН? Тормозов нет? Просто моего брокера пока не блокнули, но не исключено, что скоро, вот и хочется понять масштаб трагедии.могу кстати скинут взломаные впн если сами еще не нашли халявные варианты, а Лайтфинанс сейчас кстати без ВПН уже не открыть, даже до ссылки на ЛК добрался роскомнадзор
Можно. И не только в Ютубе есть материалы, есть в Телеграмме, есть на куче тематических форумов и так далее. Главное, найти толковую обучалку. А то шлака много.Мне одному кажется, что сейчас можно обучится трейдингу самостоятельно, причем никому не платить за обучение? На ютубе хватает обучающих роликов на эту тему, новости можно мониторить также самому...