mercantilist
Новичок
Сделки сентябрь
Последнее редактирование модератором:
Биржи по моему освоить проще всего во многом, уже все сделано для того, чтобы разобрался даже новичок. Конечно аналитического ума это не прибавить, но нужно же с чего-то начинать, даже неудачный опыт - это тоже опыт.Для меня пока что биржи и форекс темный лес. Немного начинал торговать на бинарных опционах, но там не особо сложилось. Хотя и пользовался разными методиками и различными аналитическими сайтами. Но в результате потерял деньги, пусть и не большие. Вот сейчас начал изучать форекс. Думаю вскоре освоить и биржи.
после этого ежеквартального прогноза уже куча была дополнений, но коррекцию по евробаксу четка предсказали.Появился вебинар с прогнозом на первый квартал от Лайтфинанс, смотреть на ютуб канале спикер Александр Родионов
давно я смотрю тему не поднимали по евробаксу, сейчас цена почти на 1.1 заскочила, и пошла в коррекцию, так что предсказываем до куда опустят цену и продолжат ли дальше ростпосле этого ежеквартального прогноза уже куча была дополнений, но коррекцию по евробаксу четка предсказали.