Какие люди!!!!С понедельника начнем! Удачных вам выходных! :)
:) Вы смешны господин WUNNER :)Какие люди!!!!Сколько лет, сколько зим?
![]()
Форексу кранты будут???![]()
Дневной доход подойдет господин WUNNER?:)Всё это трепалогия. История счёта покажет истинную ценность сего.... Видели мы уже....![]()
Сорри, случайно удалил Вашу картинку..... Меня интересует успехи на реальном счёте и не за один день.:)Дневной доход подойдет господин WUNNER?:)
Меня картинки не интересуют.... Или история реального счёта, или замониторенный счёт..... Я насмотрелся Ваших сливаторов давно и много....
Давайте что-то реальное...
Господин WUNNER тут же все есть....присмотритесь!Сорри, случайно удалил Вашу картинку..... Меня интересует успехи на реальном счёте и не за один день.:)
Отличается.....Спред! :)Лучше показали бы сколько заработали???? Или очередной "грааль" как и раньше....
Демо и реал отличается, и очень сильно, если скальпируете.:)
Видите в чем дело уважаемый Mageric, когда я в ninjatrader открываю сделки по стакану они выполняются моментально с спредом стабильным а также и закрываются по профиту при достижении цели .....уровни поддержки на графиках в нинзе расположены точно, но не как с большой погрешностью на MT4, ну и смело могу заявить что MT4 вы не когда не уведите объема, так как у терминала МТ нет стакана Level 2 и живой объем ей попросту недоступен!Зря на мт4 бочку катите, Rotax. Через инвест-пароль очень наглядно, легко и непринужденно видно, как торгует на нем человек.
Уважаемый Mageric, не кто бочку не катит на MT4, основная причина это конторы, реквоты я понимаю на рыночное открытие но не на закрытие по TP и уж тем-более на Лимит и стоп ордера, почему смотрите? В нинзе проходит вся сборка и пересчет с фонда это тысячи сделок в минуту и не каких реквотов, тут же всего 3-5 тысяч пользователей максимум на конторе, и думаете какая причина должна быть для реквотов?????Если Вы скальпер-верю, конечно, важно отстуствие реквотов и прочего. Но вторая-то бочка подряд на мт4-зачем? В мт4 и не задумано показывать объемы(тиковые даже не обсуждаю). Это всё равно, что обвинять поезда в том, что они не летают. Я юзал нинзю, поэтому Вас понимаю. У Вас же просили стату показать, а Вы всё мт4 ругаете. Ну-и Вас предупреждали,что реал и демо-это 2 большие разницы(применительно к мт4).