Для меня очень актуальний проект (поскольку работаю на многих буксах) и я довольна им. Очень удобно получать лудшие задания в одном месте не тратя лишнее время на поиск таких (ведь лудше ето время потратить на решение прибильного задания). Рекомендую!!!!
Прошла по вашей ссылке-ознакомилась с информацией о проекте-действительно хороший проект-попробую поработать.Да и ниже написанный комментарий отзыв об этом проекте положительный)Открылся интересный проект, который не только выкупает ссылки на лучшие задания с буксов, но и предоставляет доступ любому участнику к этой базе, подробнее здесь sait2.ru/server/
Да я с вами солидарна)))Для меня тоже главные критерии в работе-проверенные сайты-платежо способные-многоразовые задания, понятное управление сайта. Значительная экономия времени действительно!И еще хочется добавить--когда сплоченная команда в которой ты работаешь и отзывчивые админы)))Очень есть много проверенных сайтов,на которых можно спокойно выполнять задания,я лично отдаю предпочтение многоразовым заданиям,это экономит время,дает возможность сделать намного больше заданий...
Сразу видно, что никто никуда не заходил, а "щирый" коммент - от балды. Чтобы получить эту методичку, надо зарегистрироваться на одном из указанных проектов. А раз уже Вы там, то никто Вам ничего не вышлет. А вообще, представленный пост - детский развод на привлечение рефералов.Прежде чем писать комментарий, прошла по ссылке и ознакомилась с проектом. Для меня это будем огромной помощью при выполнении заданий, там есть все сайты на которых я работаю. И лучше будет подбирать те или иные задания на любой вкус и деньги. Огромное спасибо за обзор и помощь.
Ага,"ответственно" - без лоха и жизнь плоха... Что не видно восторженно-хвалебных комментов аффтару темы от благодарных рефералов, привлеченных им.автор набирает рабочих рефералов, причём подходит к этому вполне ответственно и со здоровой долей творчества.
Полностью согласен, есть отличные сайты, их правда не так много как хотелось бы, но в остальном только работа на них и работа. Работать придется везде, а не ждать, что будет халяваОчень есть много проверенных сайтов,на которых можно спокойно выполнять задания,я лично отдаю предпочтение многоразовым заданиям,это экономит время,дает возможность сделать намного больше заданий...
В том то и дело, что это сам по себе никакой не проект, а типа система набора рефералов на различные проекты (правда, платящие)))Обычный проект как и все ничего особого