Подробнее, что взяли на заметочку, поделитесь чем заинтересовали.Есть такая Управляющая Компания – ТРИНФИКО Пропети Менеджмент (входит в Инвестиционную группу ТРИНФИКО). Взял там себе на заметку парочку ОПИФов. Оцениваю перспективы, а отзывов мало. Что по поводу этой компании знают господа состоятельные кроты?
Лучше оценивать, когда паи купишь и хотя бы годик их подержишь. О Тринфико слышал, но напрямую с этой УК дел не имел.Есть такая Управляющая Компания – ТРИНФИКО Пропети Менеджмент (входит в Инвестиционную группу ТРИНФИКО). Взял там себе на заметку парочку ОПИФов. Оцениваю перспективы, а отзывов мало. Что по поводу этой компании знают господа состоятельные кроты?
Да тут вопрос в другом, а проживет ли это Тринфико этот год? Как бы они не по системе понзи работали, когда профит первым выплачивается за счет поступления новых клиентов.Лучше оценивать, когда паи купишь и хотя бы годик их подержишь. О Тринфико слышал, но напрямую с этой УК дел не имел.
Ну я так понимаю с финико тут сравнивать не корректно, у финико не лицензей ничего, у этих лицензии от ЦБ (как минимум) к тому же у той же финико были признаки пирамидыЧто-то очень по названию на пресловутую Финико напоминает, как бы по судьбе не тоже самое было. Да и что за инвест-группа Тринфико? Ни разу не слышал.
В долгую - доходность с умеренными рисками. учитывая сильное падение рынка сейчас, можно брать в работу стратегию понемногу покупатьПодробнее, что взяли на заметочку, поделитесь чем заинтересовали.
Я склонен к дотошному анализу. Иногда это вредит, но такова уж склонность характера. Практически созрел для покупки паев, но для окончательного решения не хватает информации.Лучше оценивать, когда паи купишь и хотя бы годик их подержишь. О Тринфико слышал, но напрямую с этой УК дел не имел.
А разве они не должны свою статистику и отчетность публиковать публично? Что-то на сайте у них я ее не нашел, на банкиРу отзывов нет...Не пробовал обратиться за информацией к сотрудникам Тринфико? Там довольно толковые консультанты. Я у них все узнавал, профессионалы работают. Инвестиционный директор Артем Цогоев даже книгу по инвестированию в недвижимость написал.
Ну если уж в долгую, то не проще ли набрать акций российских голубых фишек? Они сейчас на локальном дне, но перспективы в долгую у них есть.В долгую - доходность с умеренными рисками. учитывая сильное падение рынка сейчас, можно брать в работу стратегию понемногу покупать
Книжки это хорошо. А что там с доходностью ПИФов по прошлому году?Не пробовал обратиться за информацией к сотрудникам Тринфико? Там довольно толковые консультанты. Я у них все узнавал, профессионалы работают. Инвестиционный директор Артем Цогоев даже книгу по инвестированию в недвижимость написал.
Я так понимаю они чуть ли не с нулевых существуют, если не дольше. по идее по понзи уже схлопнулись бы, в 08 ещеДа тут вопрос в другом, а проживет ли это Тринфико этот год? Как бы они не по системе понзи работали, когда профит первым выплачивается за счет поступления новых клиентов.
Надо поискать подробнееА разве они не должны свою статистику и отчетность публиковать публично? Что-то на сайте у них я ее не нашел, на банкиРу отзывов нет...
В фонде по зарубежной недвижимости доход есть, немного правда, что впрочем было прогнозируемо. Я пока ничего не погашал, жду когда рынок недвижимости начнет разгоняться после пандемии. В другом фонде поинтереснее получилось. Советую паи 2-х или 3-х ПИФов покупать, где-нибудь да выстрелит.Книжки это хорошо. А что там с доходностью ПИФов по прошлому году?
Я так и думаю сделать. Насчет фонда недвижимости, кстати, стоит подумать. Спасибо.В фонде по зарубежной недвижимости доход есть, немного правда, что впрочем было прогнозируемо. Я пока ничего не погашал, жду когда рынок недвижимости начнет разгоняться после пандемии. В другом фонде поинтереснее получилось. Советую паи 2-х или 3-х ПИФов покупать, где-нибудь да выстрелит.
Кстати, о фондах недвижимости. На СПБ бирже торгуются несколько фондов недвижимости, в частности от FiNeX. У меня есть некоторое количество их бумаг и доходность вполне себе ничего.Я так и думаю сделать. Насчет фонда недвижимости, кстати, стоит подумать. Спасибо.