Нарисовался новый фейковый сатоши - миллиардер, претендующий на звание «соучредителя биткоина».

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
Йорг Молт недавно посетил конференцию SIMS в Международном университете Симбиоз (Symbiosis International University), где его представили, как «соучредителя биткоина». Мягко говоря, было стыдно всем присутствующим.
На сцену вышел новый фейковый Сатоши Накамото, и в течении нескольких секунд его высмеяли в крипто-твиттере и за его пределами.
Пока неясно, как ему удалось заполучить выступление на сцене, но видимо он обманул всю аудиторию.



Репутация SIMS, института менеджмента, упала в сети в результате приглашения Молта. Похоже, что они не проверили, кто он и его квалификацию.
Молт даже утверждал, что владеет 250 000 BTC - странное признание, которое никого не должно волновать. Тем не менее, он счел это предметом гордости, когда он сказал аудитории о своем богатстве, словно это доказывает его «соучредительство биткоина».



К счастью, Мольт столкнулся с Кеннетом Босаком, который сказал ему в лицо, что он мошенник. Сначала Молт попытался его проигнорировать, но в конечном итоге к месту проведения мероприятия подключилась охрана. Тем не менее, Молт, похоже, не возражал против Босака и оказался героем ролика, который на данный момент просмтрели более 161 000 человек.
 
Последнее редактирование модератором:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
34
Всего посетителей
34

Статистика форума

Темы
1 420
Сообщения
52 108
Пользователи
7 882
Новый пользователь
perviy22ivan

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу