490
Местный
качаем тут и тестируем
Последнее редактирование модератором:
согласен, локов нет, позы склеиваются, сеточники тоже вымрут. а так возможностей больше конечно.alex1978 сказал(а):Дерьмовый этот мт5
Локов нет. Позы склеиваются.
Портфелем экспертов на одном инструменте работать нельзя! sad
Даже одним экспертом у которого алгоритм предусматривает сопровождение каждой позы в отдельности.
Сеточники также в пролёте.
Это в чём больше-то? :dry:expforex сказал(а):согласен, локов нет, позы склеиваются, сеточники тоже вымрут. а так возможностей больше конечно.
для меня возможности в тестере, которго пока еще нет, но все же.alex1978 сказал(а):Это в чём больше-то? dry
Из-за локов? да, но вараинт как использовать локи все же есть. смысл один и тот же, да не спорю, это не класика, но все таки она есть. А то что систему вымрут это да, ну зато есть смысл их заново создавать под новые правила.alex1978 сказал(а):Невозможность использования половины существующих систем?
Все рано или поздно дц уйдут на мт5, когда это будет неизвестно, может год два.alex1978 сказал(а):Т.к иначе МТ5 будет ничуть не лучше того же "Румуса", от которого очень многие ушли на МТ4
а как насчёт fifo, я знаю как минимум 4-ре ДЦ, которые аннулируют сделки, которые были открыты (точнее, закрыты) с нарушением этого правилаkuzma сказал(а):nfa в европе не рулит
ДА читали уже все,NEKSUS сказал(а):похоже, что многие даже и не слышали, что такое NFA и не читали новости об их последних запретах.
Локов в мт-5 нет, потому что их запретили в NFA и если даже найдутся умельцы, которые смогут обойти этот запрет, ДЦ будут аннулировать локировочные позиции ссылаясь на запрет НФА.