Не подскажите, какие принципиальные различия между Вами и AMP?
Я никогда не работала с ними, как клиент, и считаю неэтичным давать отзыв, как брокер.
Я могу рассказать о работе с нами....
- Ваши деньги хранятся на счетах у крупных клиринговых FCM с членством на бирже. Oгромный клиринговый дом Rosenthal Collins Group в бизнесе более 70 лет, Dorman более 40-ка. Оба имеют членство на CME, можете посмотреть здесь: Clearing Firms. О важности выбора FCM писала отдельную статью, вот здесь: lana - что происходит с вашим счетом в случае банкротства
- При пополнении счета, Вы можете работать с любой из представленных нами программ - NinjaTrader, Multicharts, R/Trader, Market Delta, Sierra Charts, Investor RT, Web-Trader, e-Signal, использовать их в любой комбинации без открытия дополнительных счетов; позиции будут контролироваться из любой платформы, включая веб-платформу, которая работает на переносных устройствах (смарт фонах, iPad, и тд). Доступны так же пропраетарные платформы CQG, Strategy Runner, QST, Onyx, и тд.
- С любой из указанных платформ Вам доступны все инструменты, торгующиеся на биржах CME, CBOT, NYMEX, LIFFE, MATIF, EUREX, NYBOT, ICE, COMEX, включая мини и микро контракты, а так же набирающие популярность FTSE и CAC 40.
- Благодаря высокотехничному риск менеджменту, Вы получаете низкие гарантийные требования для внутридневной торговли-от $500 на валюты и индексы, до $2500 на FDAX и серебро, что ниже, чем у большинства известных мне брокеров.
- Совместно с партнерским офисом в Москве, мы предоставляем расширенные часы русскоязычной тех поддержки и риск менеджмента, это уникальное решение, которое не представлено сейчас ни одним другим брокером. Подробнее можете почитать вот здесь: Трейдерам России и СНГ | Mirus Futures | International. При желании Вы можете прийти в наш партнерский офис, где Вам лично помогут оформить документы и очень детально проконсультируют по всем вопросам. Ответы в скайпе- само собой.
- Нашей компанией, и лично мной, наработана огромная видео библиотека русскоязычных материалов по фьючерсному трейдингу в общем и наиболее популярным платформам
можно, конечно, продолжать в этом духе долго, сделано за последние годы реально много...
будут еще вопросы, пишите. :)