Легендарная фирма Aspect Ventures и ее соучредитель Терезия Гоу

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
Терезия Гоу является соучредителем Aspect Ventures, ведущей венчурной фирмы на ранних стадиях, которая уделяет особое внимание преодолению разрыва в финансировании между ангелами и более крупными многоэтапными платформами венчурного капитала посредством сотрудничества. Aspect инвестирует в различные сектора, но имеет особый опыт в области кибербезопасности, корпоративного программного обеспечения и решений, ориентированных на будущее работы, и цифрового здравоохранения. Терезия возглавила первые инвестиции компании в Cato Networks, Deserve, Exabeam, ForeScout (FSCT), Muse, Crew, ShieldX и PredictHQ. До Аспекта она была управляющим главным партнером в Accel, где она отстаивала многие успешные компании посредством IPO или приобретений, включая Imperva (IMPV), Trulia (TRLA), LearnVest (Северо-западный Взаимный), Jasper Design (CDNS), Kosmix (WMT), HotelTonight (приобретено AirBnB) и Astro (приобретено Slack (WORK)).


Как предприниматель, Терезия была основателем и вице-президентом по развитию бизнеса и продажам в Release Software. Компании, поддерживаемой венчурным капиталом, которая предоставила SaaS управление цифровыми правами и платежными технологиями для индустрии программного обеспечения. Ранее она работала в Bain & Company и в качестве менеджера по продукту в Silicon Graphics. Имеет степень бакалавра технических наук Университета Брауна, с отличием и степень магистра делового администрирования Стэнфордского университета.

Терезия является казначеем правления корпорации Браунского университета, вице-председателем Donorschoose.org, членом Глобального круга лидеров ONE.org, школьного совета Кастильеха, а в Стэнфорде ведет курс по венчурному капиталу в GSB. , Она также работает в Консультативном совете GSB и инвестиционном фонде DAPER.

Терезия является иммигрантом первого поколения и страстным сторонником образовательных целей и растущего разнообразия в технологической индустрии. Она вошла в список 100 самых влиятельных женщин Forbes, была 8 раз признана в списке Forbes Midas одним из «самых умных в мире технологических инвесторов», также была названа одним из 40 наиболее влиятельных умов в области технологий журналом Time. как внесенный в ежегодный список выдающихся иммигрантов корпорации Карнеги.
 

Фат

Местный
великая женщина - не упавшая перед всеми проблемами что встречались на пути. личность преграды воспринимавшая как закалку. и жизненный опыт, она превратила в неприступную крепость. и достигла такого уровня.
 

kont

Местный
Очень престижный, солидный бизнес, за ним и настоящее и будущее. Чтобы достичь таких высот в этом бизнесе Терезии приходится многому учиться и при этом так много работать. Терезия - великая женщина!
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
25
Всего посетителей
25

Статистика форума

Темы
1 435
Сообщения
52 383
Пользователи
7 921
Новый пользователь
polmec

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу